Геолог Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Феникс, не открывает) Лифтер, спасибо))) детские игрушки Ссылка на комментарий
YuriuK Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 По поводу дерганья РКПП при трогании, вчера обратил внимание что на низкой скорости дергает коробка когда включен режим АВТО на климе, как только выключаешь этот режим, то трогается плавно, дергатни нет. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Потом и без климы дергаться будет. Пока не поздно лучше обучить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 мой сетрик стал "жрать" 15-20л... что за хрень происходит?(( Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 От качества топлива до не верно работающей форсунки или электроники. В общем мало информации. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В общем мало информации. а в остальном все отлично))) даже не дергается ни разу... разве что творожный сырок завалился за сидушку и вонять начал))) запашок тот еще. а так и придраться-то больше не к чему Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Что, и едет резво? а откуда инфа про такой расход? С БК или калькулятора? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Что, и едет резво? а откуда инфа про такой расход? С БК или калькулятора? залила в бак как всегда перед эльблонгом литров 60. маршрут тот же, а домой вернулась на "подсосе". думала, померещилось. ан, нет. а обычно,пол-бака залила и на неделю - забыла... вот, уже неделю "работаю на "колонку". солярка "уходит" как дети в школу... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а колеса не греются? выше уже писАл про опасное место возле балки Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну, первым делом переобулась, конечно, в ладушкине за 800 рублей. но, не замечала, что греются(наверно бы воняло резиной?) потрогаю. а замена форсунки у нас нынче по чем? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 По дорого. А зачем менять если не факт что она? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 проверь задние колеса. воняет не резиной, а металлом в таких случаях. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 хорошо Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 И лужу под машиной утром посмотри. Мало ли бак течет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 лужи нет. колеса задние (и передние, на всякий случай) не греются и ничем не воняет... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 у меня периодически, на холодную правда, расход меньше 9-10 на трассе не опускается, перегазовка и переключение передач не помогает, остановлюсь, выключу двигатель, через минуту завожусь и нормально, чего это - хз. детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 На трассе бывает прожиг. При нем расход повышается. И если что лучше не останавливаться. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) мда? буду иметь в виду... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 лужи нет. колеса задние (и передние, на всякий случай) не греются и ничем не воняет... Недавно столкнулся с похожей проблемой. Только ещё изредка выхлопом в салоне попахивало, когда машина стояла. Снял пластиковую крышку с мотора, и обнаружил что из под четвёртой форсунки давит соляру. 500 рублей запчасти, и 2 часа делов. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Японец, тож было по осени, но ТАКОГО расхода как у оЛадушки не было при этом детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кстати да. Надо снять пластиковую крышку сверху двигателя и посмотреть что там и как. Должнобыть чисто и сухо. Снимается просто. Надо потянуть вверх. Потом поставить на место и нажать по углам. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Японец, тож было по осени, но ТАКОГО расхода как у оЛадушки не было при этом У меня по ощущению жрало как минимум раза в два больше. Конечно не 30 литров, но всё же. Лужи и капель под машиной небыло, видимо саляра успевала испаряться\сгорать об двигатель. Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет всем! мне стекло разбили пассажирское переднее, вытащили видеорегистратор. где взять стекло срочно. Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет всем! мне стекло разбили пассажирское переднее, вытащили видеорегистратор. где взять стекло срочно. 89062384199 Гранд в разбор на Емельянова. Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 89062384199 Гранд в разбор на Емельянова. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти