Vit_exp Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Надо проверить тот самый иолис Я тоже так думаю, но засомневался. Почему он не пишет,что уже низкий уровень? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 может из за скрученного пробега. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
YuriuK Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо за развернутый совет. У меня такая же ошибка выскочила по дороге с моря на боосбане, через пару километров пропала. Правда пока ошибка висела расход по компьютеру был выше на 2 литра. Запишусь наверно к ОД к Леониду. а пока надо проверить йолис. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Риск - это иолис, у меня такое же выкидывал - Опасность засорения сажевого фильтра. Что первое - хз Изменено 28 марта, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да, да.... Абсолютно согласен с вышесказанным!!!Это иолис!!! Идентичная проблема была у меня 1,5 мес назад! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не пишет про низкий уровень потому что счетчик сбросили, а пакет не поменяли. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) по деньгам замена иолиса - дорого, блин.... но деваться некуда) хотя на форуме читал, что вырезают все к такой-то матери, и сажевый в том чсиле, но, думаю, это не наш метод)))) Я после сообщения проехал порядка 800 км и нормально Изменено 29 марта, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 По деньгам вырезать все примерно как и замена пакета. Где смысл? А качество удаления? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мне тоже предлагали все вырезать к такой-то матери! Я не стал, так-как качество удаления мне не известно, а экспериментировать на моем сите я не стал.Поставили новый пакет иолиса, промыли сажевый, уже 500 км накатали и все тип-топ! ;) Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Это точно, вырезать, это не наш метод. Поеду менять на след неделе.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В СТОП? нужен датчик парктроника. Цвет не имеет значения. Один фиг бампер красить. Есть у кого? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я в стопе менял, 7200 пакет (вроде) + работа, со скидкой около 8000 отдал, точно не помню детские игрушки Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 был сегодня в ОД. проблема не в иолисе!!! его там еще литр. забит сажевый, вероятнее всего, сказали, что датчик глючит.... вроде в сажевом... не помню точно. в общем не проходила регенерация. хотя топлива для этого дела больше подъедал. в общем его отрегенерировали, сбросили ошибку, сказали посмотреть, как дальше пойдет. если снова будет выскакивать ошибка, то менять датчик. Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) был сегодня в ОД. проблема не в иолисе!!! его там еще литр. забит сажевый, вероятнее всего, сказали, что датчик глючит.... вроде в сажевом... не помню точно. в общем не проходила регенерация. хотя топлива для этого дела больше подъедал. в общем его отрегенерировали, сбросили ошибку, сказали посмотреть, как дальше пойдет. если снова будет выскакивать ошибка, то менять датчик. Йолис присутствовал, около 1л(визуально), по параметрам 430 мг., Регенерация прошла успешно(забитость 50%). Присутствовали(и повторялись в процессе диагностики) коды неисправности по клапану ЕГР и датчику дифференциального давления FAP. Через пару-тройку дней заедьте для контроля. По клапану(из опыта) ошибка скорее повторится -замена, по датчику - необходимо убедиться, что не повлияло забитость сажевого. По опыту, эти датчики и "глючат", и "мрут". А также, обратите внимание на "дергатню" Вашей коробки - необходимо проверить состояние механизма сцепления(по опыту -замена) Изменено 29 марта, 2014 пользователем 1eo puzik75 1 Ссылка на комментарий
YuriuK Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мне тоже предлагали все вырезать к такой-то матери! Я не стал, так-как качество удаления мне не известно, а экспериментировать на моем сите я не стал. Поставили новый пакет иолиса, промыли сажевый, уже 500 км накатали и все тип-топ! а где промыли? Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Через пару-тройку дней заедьте для контроля. Эта процедура платная или нет? обратите внимание на "дергатню" Вашей коробки по коробке я давно в сомнениях. то два-три месяца работает отлично, то начинает дергаться.... подергается неделю и снова все отлично месяц, два, три..... износ, вроде как, не должен так себя вести? 1eo, а как дела у ОД обстоят на счет скидок нам, или по картам (ведь выдавали раньше)? Я только когда домой ехал, вспомнил, что даже не спросил ))))) Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Контроль после диагностики/ремонта всегда бесплатно, если только по текущей проблеме, т.к. в сервисе тяжело воспроизвести возможные условия/режимы, при которых возникает проблема, и тестовой поездки не хватает для анализа актуальности проблемы. На счет коробки, скорее износ, надо вскрывать и смотреть. На счет скидок - сейчас идет акция по проверке ходовой части, бесплатно. Осматривают/трясут в ручную как и везде(почти везде). Изменено 29 марта, 2014 пользователем 1eo Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 сейчас идет акция это не скидка, это акция ))) хорошо, покатаюсь, заеду на проверку... Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 .... хорошо, покатаюсь, заеду на проверку... Приезжайте Ссылка на комментарий
SerGa59 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Земляки, нужна ваша помощь! Живу в области, далеко от Калининграда. Нужен стартер на Берлинго 1.4, 2006 г.в., верхняя передняя опора амортизатора. Подскажите, где в Кал-де можно это купить, магазины, разборки? Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 обратите внимание на "дергатню" Вашей коробки - необходимо проверить состояние механизма сцепления(по опыту -замена) Леонид, здравствуй. У меня тоже может быть проблема с коробкой. Уже заменил верхнюю правую подушку (разбита - эффекта при трогании и переключении практически нет, осталось биение слева), заменил левую подушку над коробкой (тоже разбита - уже лучше, но все равно авто потряхивает/вибрирует при трогании на малых оборотах). Какова стоимость проверки и как она будет проходить (со съемом, визуальный осмотр, считывание ошибок по трансмиссии ...)? Коробка РКПП BVM5 Бесплатная проверка подвески по записи имли можно приехать - и так посмотрят при свободном подъемнике?? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Николай - сцепление подыхает - к бабке не ходи))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) По теме: задние отбойники в Лал-Авто 2 шт - 2040р (дороговасто) подушка левая Сасик (другой нигде не было) без металлической втулки (старой вполне хватило) в Автофранце (пришлось покупать через сервис у Женьки, машина была разобрана) - 638 р. работы по замене того и того - 1200р. Была проблема со сбросом параметров времени, отключение магнитолы, сброс пробега до очередного сервиса (описывал ранее, пост не помню). Походу проблемка решилась. Для начала я вытащил ELM - стало лучше, но магнитола отключалась. Экономичный режим включался быстро. Думал, что АКБ. После замены левой подушки все нормализовалось. Почему? Для замены потребовалось снимать АКБ, минусовая клемма была окисленной. Протестил у Женьки спец прибором АКБ - нагрузку держит отлично, как новый. Почистил клеммы, все собрали. На следующий день вкл зажигание - радио запело, приятная неожиданность, в эконом режим даже не ушло. Так-то. После замены отбойников подвеска все равно гремит. Поиск продолжается. Кстати, замененные аммортизаторы Koyaba мне не очень. Подвеска стала очень мягкой, развалистой, на наших дорогах можно даже сказать - тошнотворной. Но чувствуется, что колеса на дороге, а не над. Николай - сцепление подыхает - к бабке не ходи))) Я тоже об этом думаю со скорбью. В Лал предлагают ZAG за 9 тыр, Женька говорит, что лучше ставить то, что было (не знаю, что стоит у меня, может быть Valeo), про ZAG не самого лучшего мнения. Что ты ставил?Оригинал или заменитель? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не помню уже, что ставил, может ранее в теме отписался - когда большой ремонт был, но стоило это не 9, а меньше. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 По теме: задние отбойники в Лал-Авто 2 шт - 2040р (дороговасто) подушка левая Сасик (другой нигде не было) без металлической втулки (старой вполне хватило) в Автофранце (пришлось покупать через сервис у Женьки, машина была разобрана) - 638 р. работы по замене того и того - 1200р. Была проблема со сбросом параметров времени, отключение магнитолы, сброс пробега до очередного сервиса (описывал ранее, пост не помню). Походу проблемка решилась. Для начала я вытащил ELM - стало лучше, но магнитола отключалась. Экономичный режим включался быстро. Думал, что АКБ. После замены левой подушки все нормализовалось. Почему? Для замены потребовалось снимать АКБ, минусовая клемма была окисленной. Протестил у Женьки спец прибором АКБ - нагрузку держит отлично, как новый. Почистил клеммы, все собрали. На следующий день вкл зажигание - радио запело, приятная неожиданность, в эконом режим даже не ушло. Так-то. Ну сколько раз твердили людям... электрика - наука о контактах Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти