cnnko Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я себе лично 1 шт заказывал Оптом - дешевле!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 как вариант Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Алексей их заказал. Придут посмотрит сколько их там в упаковке (там где заказывал 2 описания, в одном 10 в другом 6) и будет продавать по 1-й. Заказал антитабак и еще какой-то. Забрал вчера в Автокнигах свои запчасти амморты на зад Каяба? Сколько стоят? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) как слить антифриз? и какой потом лить? REVKOGEL 2000 пойдет? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 как слить антифриз? и какой потом лить? REVKOGEL 2000 пойдет? Нашел :smile-22: какие вопросы после Выштынца задавать, повремени чуть-чуть! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 точно, классно отдохнули))) третий день на отпускает..... детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 остатки жидкости в бачке прозрачные, светло-соломенного цвета. детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 походу антифриз себя выработал. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сливать через пробку весь и залить нового? Где пробку найти? там всем просто или есть заморочки? детские игрушки Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) мморты на зад Каяба? Сколько стоят? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41316&p=972879 За подушку и аморты заплатил 12 тыр. (Алексей еще сотню скинул). Изменено 14 февраля, 2014 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Приветики всем! меня отремонтировали помыли мне клапан поменяли проводку под капотом (на дворники) диагностика вся ошибок ноль. (была ошибка на коробку постоянно шло питание) все исправили в ас-сервисе подитог 3600 руб с чем-то, спасибо Вадиму. на этой недели надо на бесплатную диагностику скататься. Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 женька вернулся из краснодара, если что... поменяла у него 15-го фильтр топливный... Ссылка на комментарий
shat. Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Продам Диагностический комплекс Lexia 3 новый, цена 2300руб. тел.8-981-459-57-восемь-восемь. Продам Диагностический комплекс Lexia 3 новый, цена 2300руб. тел.8-981-459-57-восемь-восемь. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не понравился или за ненадобностью? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А что за автосервис Каретный мастер? Его реклама высветилась в заголовках форума. Кто-нибудь там был? http://karetniy-master.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Когда только ситр купил хотел у них фильтра поменять. Отказались. Сказали что они никогда такие авто не трогали, воздушный стоит очень неудобно, а платить 1000 за его замену я точно не захочу. Отправили меня в Стоп. Я тогда от них к Женьке поехал. Может за почти три года чего и изменилось. Не знаю. Но на своей экспериментировать не хочется как-то. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Как то лет 3 назад я у них подвеску делал, правда на мерсе, я остался не доволен и цены заоблачные! Ссылка на комментарий
Keinar Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всех приветствую, не подскажете где лучше провести полную диагностику и ремонт ходовой части? А то машину купил, хочется посмотреть что с ней=) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всю тему переписывать не очень хочется. Приезжай в пятницу. Все расскажем :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ребят, с утреца на холодную загорается аккум, умирают дворники. Через несколько км сам гаснет. Это аккумулятор под замену, да? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Клеммы проверь, генератор может не додает. скока лет аккуму? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну мы аккум точно не меняли. Потому понятия не имею, сколько ему...Если генератор не доедает, то на ходу периодически бы загоралось, не? Может где-то потеря идет и за ночь он в ноль? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Клемма окислилась, а может и того, менять. Но только лучше сначала клемму проверить :) А умирающие дворники не, не беспокоят? Или есть уверенность что это взаимосвязано? Изменено 6 марта, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Клемма окислилась, а может и того, менять. Но только лучше сначала клемму проверить :) А умирающие дворники не, не беспокоят? Или есть уверенность что это взаимосвязано? Надо проверить... Дворники и лампочки захлебываются, когда горит аккум, а так норм. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Tanuysha39 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ребят,ищу лямбда зонд верхний на ситроен с3 2003 1,4 73 л.с. Обзвонила кучу магазинов,только универсальные,может кто сталкивался,где найти можно?Просто горит по времени очень и на заказ не вариант.....Буду благодарна очень за помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти