sunnyanny Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) *тихо-тихо разговаривает сама с собой* А сервис на Московском никто проверить не хочет...По моему ситру:реле зажигания - 2200рсвечки по 70 р за штучку, какие поставили, в чеке не прописано=( компьютерная диагностика - 500р (комп указал на релюху)замена свечек - 200р за все. пункта о замене реле нет.Сделали за пару часов. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 *тихо-тихо разговаривает сама с собой* А сервис на Московском никто проверить не хочет... По моему ситру: реле зажигания - 2200р свечки по 70 р за штучку, какие поставили, в чеке не прописано=( компьютерная диагностика - 500р (комп указал на релюху) замена свечек - 200р за все. пункта о замене реле нет. Сделали за пару часов. реле зажигания? интересно... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 реле зажигания? скорее всего втягивающее. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 скорее всего втягивающее. Аааа..., это больное у них место. Странно, что без съема стартера. Ну, да ладно, главное- помогло. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну, на прошлой машине (Пежо 405 дизель 1.9) виягивающее снималось минут за 10 без снятия стартера. расположено на виду, в "шаговой доступности" Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 реле зажигания? интересно... мне тоже стало не понятно... скорее всего втягивающее. скорее всего катушка зажигания... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 катушка зажигания... за 2200? мало, для простой релюшки дорого... тогда, что? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну может Китай.... модули зажигания от 1000 есть. вопрос каКчества Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Гыг)))) Мне теперь самой интересно, что поставили=))))) Но машинка едет, факт. И еще происхождение свечек не ясно. Мне почему-то казалось, что они должны стоить дороже... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну да, хорошие свечи зажигания дороже стоят. Я помню на Галант покупал по 600 за штучку. С платиной. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вот по поводу свечей интересно, да, по таким деньгам скока они проходят? детские игрушки Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) катушка зажигания... за 2200? мало А мне кажется, что это реле блока управления, как было у меня, когда бендикс колбасило туда-сюда. Я так думаю. Однако вместе с диагностикой и реле все обошлось в 1500 руб. (делал сам 1eo, за что тебе большое спасибо). Изменено 4 февраля, 2014 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Геолог, Это ты о каких? По 70 р/шт? Мало проходят. Или по 600? Так они и сейчас еще ходят. Со мной год и у товарища уже два. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 по 70 детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 скорее всего катушка зажигания... Да, она=) по 70 Пардоньте, 100р штучка. Для моей машинки приемлемо, у меня свечки простенькие=) Аркашка, гран мерси за консультацию и помощь, золотой ты наш человечек)))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Аркашка, гран мерси за консультацию и помощь, золотой ты наш человечек)))))) ю а вэлкам=))) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А мне кажется, что это реле блока управления, как было у меня, когда бендикс колбасило туда-сюда. Я так думаю. Однако вместе с диагностикой и реле все обошлось в 1500 руб. (делал сам 1eo, за что тебе большое спасибо). :rolleyes2: Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Забрал вчера в Автокнигах свои запчасти, спросил про оригинальную вонючку для Гранда. Алексей сказал, что может привезти даже по себестоимости, но они (вонючки) продаются в коробках по 10 шт. Если у кого есть желание, можно выбрать запах и заказать. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 почём опиум для народа?))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) на Стопе видел по 500, но с полгода уже Немцы массово от вонючек, любых, отказались - приводит к раковым заболеваниям, химия же сплошная.... Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 почём опиум для народа?))) Пока не интересовался. Если найдутся желающие - уточню стоимость. Ссылка на комментарий
Tanuysha39 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ребята,киньте координаты проверенных людей,привозящих на заказ запчасти,нужен полный комплект блоков управления двигателем,в одну орг-ю отнесла предоплату уже 2 месяца назад и никак не привезут,поеду на неделе требовать деньги..... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Tanuysha39 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Tanuysha39 смотри в личку Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 но они (вонючки) продаются в коробках по 10 шт ерунда. разные упаковки есть. я себе лично 1 шт заказывал Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти