Sir_Alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 там причина была в масляном насосе. проверить - черт его знает. мне уже вскрывали все, когда поздно было. ремонт под 40 встал. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Может можно отделаться заменой вкладышей, пока не поздно? Где делал? Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Sir_Alex, а у тебя какие провернуло? Коренные или шатунные? При замене вкладышей мотор снимали? Ссылка на комментарий
Nauglamir Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Господа, вечер добрый! Пикантно встал вопрос о ремонте подвески и электрики С5 эксклюзив бензин 2.0 2001 г.р., пролистав(не полностью, если честно) данную тему как я понял доверять можно только Евгению с сервиса на Стрелецкой.... Вот собственно в чем вопрос: - актуальна ли информация по счет Евгения; - возможно ли приобрести запчасти через Арчи; - едят ли курицу руками; заранее благодарен;) совсем "юный и зеленый" ситровод - вот! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Nauglamir, - Евгений сам отсутствует и вряд ли вернется. А без него в автосервисе небольшая анархия в перемешку с пох.....мом. Так что инфа немного не точная. - Купить детали через Арчи можно - про курицу: есть такая поговорка: "рыбу,птицу,молодицу берут руками" Дополнительно: Ждем на наших встречах. Правда место сейчас часто меняется, потому нужно смотреть в пятницу где точно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) - актуальна ли информация по счет Евгения; гидропневму у нас мало вообще где делают. Sir_Alex, а у тебя какие провернуло? Коренные или шатунные? коренные. снимали башку. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Nauglamir Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Господа, дайте пожалуйста конкретики...я просто в области совсем недавно, еще до конца не освоился...к кому можно поехать по вопросу электрики, ходовки и движка. Просто, даже держа в руках свечу понимаю что такой комплект ключей есть далеко не на каждом сервисе, и как то нет желания кататься туда-сюда в пустую! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Nauglamir, с такой кучей вопросов лучше все-таки на встречу :) Щас начнем отвечать, новые вопросы появятся. Уж лучше лично и не принужденно за чашкой чая :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Или не чая))) Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите хорошего моториста-дизелиста. Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Подскажите хорошего моториста-дизелиста. что за проблема? Дизелист в чистом виде Вам врядли поможет. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем 1eo Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Подозрение на износ вкладышей. Хочется отделаться малой кровью, пока не провернуло. Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Подозрение на износ вкладышей. Хочется отделаться малой кровью, пока не провернуло. каких, как определили? Со мной работает моторист с большим опытом, в т.ч. и по dv6. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем 1eo Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я же написал: "Есть подозрения". Появился металлический стук после поездки, когда авто колматит на ХХ. Иногда авто дёргается при начале движения. Да и вообще у французов (в особенности у Рено) вкладыши считаются чуть ли не расходниками (по словам некоторых людей, и отзывам в интернете). 1eo, вопрос в другом, где найти ХОРОШЕГО моториста, который всё это дело проверит, и в случае необходимости прорфессионально заменит. Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Со мной работает моторист с большим опытом, в т.ч. и по dv6. 89527925035 Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да и вообще у французов (в особенности у Рено) вкладыши считаются чуть ли не расходниками (по словам некоторых людей, и отзывам в интернете). В этой фразе правда есть? Со мной работает моторист с большим опытом, в т.ч. и по dv6. 89527925035 Состояние вкладышей и необходимость замены определит? Что за сервис или СТО? Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 позвоните. Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 позвоните. Ок. А это Ваш номер, или номер моториста? По предыдущим сообщениям понял, что Вы работаете у ОД. Если не скрет, кем? Интересует хороший спец по ходовке. Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Телефон моториста-механика, он универсал. Я работаю диагностом. Вместе работаем несколько лет, в основном с французами. Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А с ценами на запчасти у ОД всё так же, БЕДА? Или что-то изменилось? Ссылка на комментарий
yachtmaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Японец замерьте давление масла в двигателе ,если у вас оно будет в допуске значит с вкладишами все в порядке,на DV6 давление масла должно быть при 1000 об мин не меньше чем 2 бара,при 4000 об мин 4 бара,при замере давления мотор должен быть нагрет до температуры 85-90 гр Японец 1 Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо, я про это знаю, но нужно замерять механическим прибором, которого не имею. Поэтому прошу контакты толкового моториста. Ссылка на комментарий
yachtmaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 на любом сто который ремонтирует моторы,есть такой прибор Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 на любом сто который ремонтирует моторы,есть такой прибор сразу уточню, что в Про Тим такого прибора нет ,чтобы лишний раз не ездил) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yachtmaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) значит в Про Тим просто на деньги разводят,им он не нужен,а у человека который реально моторы качественно ремонтирует такой прибор точно есть, для ситроена он не дорого стоит 1200 р всего Изменено 3 февраля, 2014 пользователем yachtmaster Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти