Archi39 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @sunnyanny,что у тебя там произошло опять? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Archi39, почему опять-то? Я в этой теме гость не частый=) На 80й странице глянь.Прошерстила все автофорумы от жигулей до БМВ, набор симптомов уникален=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 для Ситроен-клуба(дополнительно сообщу, но не волшебные, вопрос рентабельности). Если нужны консультации, обращайтесь Тут вопрос стоит в квалификации специалистов и правильной диагностики неисправности с соответствующими (адекватными) ремонтными работами. А консультации по телефону или в режиме форума (личных сообщений)? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @1eo, я правильно понимаю что директор Субару уже не директор Ситроена? Тот который Юрий Проскуряков кажись?. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @1eo, я правильно понимаю что директор Субару уже не директор Ситроена? Тот который Юрий Проскуряков кажись?. правильно - директор ситроена не юрий, а николай иванович, фамилию правда не помню Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 директор-то ладно, а хозяин тот же? тогда это лишь замена персонала, но не требований к нему.... детские игрушки Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 батенька, вы в какой стране живете? :) правильно - в самой прекрасной стране на свете... именно у нас 2+2= и 3 и 5 и еще сколько угодно :))) хозяина мы врятли когда лицезреем :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 С прежним я знаком, пересекались. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Sir_Alex, молодец! пять! Вам какая разница кто собственник? Может новый директор наведет порядок Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Он может и навёл бы, но кто же ему даст? Сир, а разница есть и мы это обсуждали, один хозяин и одни и те же претензии у нас, Шкоды и КИА (вроде), а директора разные.... Изменено 28 января, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 .... А консультации по телефону или в режиме форума (личных сообщений)? Всегда, пожалуйста На счет квалификации, не мне о своей судить и хвастаться, решать Вам. sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Геолог, эмм, я в тонкости вдаваться не буду, но скажу проще: хозяин то 1 был, при котором было 2 руководителя и период когда не было никого и тогда ситуации отличались, это так, к слову. потом пришел другой именно хозяин, назначил руководителя еще одного, который не разгребал толком ничего после своих предшественников. Историю я помню как сейчас, почти до мелочей и из первых уст, ибо общался со всеми ,кто у руля был, за исключением 2-х последних, и она не для форума. Основная мысль следующая: когда собрался наш клуб задумка по сервису была точь в точь как сейчас. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Всем привет! давно я вообще нигде не была соскучилась но график танцев старшей не позволяет на встречи даже заглянуть , у меня уже неделю горит лампа двигателя и пишет " anti pollution faulty" и естейственно при заводе сервис, в сервисе "АС" сказали что какой то клапан выхлопных чего то там, но у них все под завязку забито, кто что подскажет. Куда бежать? спасибо за ответы заранее. Изменено 28 января, 2014 пользователем TatjanaR Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @TatjanaR, Клапан ЕГР вам приговорили, а вот куда ехать теперь думаем, ибо смута настала. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Саша что сие значит ЕГР Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @TatjanaR, для сервиса достаточно будет слова ЕГР, а если хотите лезть в матчасть, то клапан EGR означает дословно Exhaust Gas Recirculation - рециркуляция выхлопных газов. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ага а стоимость сего если под замену не подскажешь всмысле где купить и сколько стоит? все нашла но 1,5 месяца с али не вариант. Изменено 28 января, 2014 пользователем TatjanaR Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @TatjanaR, вообще, тема замены, мытья ЕГР уже обсасывалась не 1 и не 2 раза в нашей ветке и в этой теме, поиск рулит. вкратце, по последним данным новый около 11 тысяч, но данные старые. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @TatjanaR, вообще, тема замены, мытья ЕГР уже обсасывалась не 1 и не 2 раза в нашей ветке и в этой теме, поиск рулит. вкратце, по последним данным новый около 11 тысяч, но данные старые. спасибище! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Только не факт что его менять придется. Может и мойкой обойдется. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Недавно покупал оригинал в СТОПе за 10000 рупий. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ура! Мою машинку реанимировали!=)))))) Увижу чеки, отпишусь подробно. Выявили и устранили проблемы на Московском 208 в течение полудня. Соберу всю информацию по нашим последним ремонтам у ребят и попробую здесь вынести на обсуждение ценники-качество-сроки, думаю, есть смысл с ними подружиться. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня после небольшой поездки машина стояла заведённая. через 1-2 минуты под капотом что-то застучало (металлический стук и скрежет). Заглушил, осмотрел моторный отсек, проверил масло, вроде с виду всё норм. После чего завёл, и поехал. стука больше не было. Ни у кого такого не приключалось? Что может быть? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у меня было))) вкладыши провернуло в итоге))) это хорошая новость, да?)) скрежета правда не было. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Обрадовал. Дорого встал ремонт? Проверить как нибудь могут, пока не провернуло? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти