sunnyanny Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @оЛадушка, Что у тебя?Нам на транспортную не вариант, мы без колес остаемся, надо срочно. У них с этой срочностью туговато((((( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Зайдите на Гагарина 2А" *****пи****пи*****пипи***** конечно пи*****ц! причем полный!!! потому что Гагарина 2Е, а не 2А. Ань, телефон Леонида есть в теме с друзьями, где Бош. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ошибки сбросил, конечно. катайся, говорит, пока опять не заглохнешь... а как заглохнешь, так снова туда, потому что из такого количества ошибок, понять почему она глохнет - невозможно. о как! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Sir_Alex, Да не суть. К официалам короче отправили. Двойная подстава=( Так с Бошем-то что теперь? Снимать с печенек? Мало того, что помочь не могут, так еще и направление указывают самое что ни на есть лажовое=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @sunnyanny, это точно. серега говорит, что там ремонта на месяц :scare3: а что с не ней?! хрен ее знает Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @оЛадушка, ИМХО, рули в другой сервис. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а мне без машины - никак. я работаю за окружной... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вот уж точно - пи-пи-пиииииии детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ань, телефон Леонида есть в теме с друзьями, где Бош. Леонид может сделать и диагностику двигателя, и компьютерную? Он ремонтом занимается? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вот-вот... теперь к главному - в какой? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) вот-вот... теперь к главному - в какой? Погодь, если сама разберусь, дам наколочку=) Есть у меня ребята на примете... Изменено 27 января, 2014 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 потому что я охреневаю, если честно. ошибок - гора, иди катайся... :yes: как в последний путь. спасибо, предупредили, что будет очень дорого :smile-15: . хотя, в этом я и не сомневалась... @sunnyanny, :friends: всегда на связи... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Я совсем запуталась... Леонид теперь на Гагарина у официалов!!! И как тему с партнерами править? Изменено 27 января, 2014 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @оЛадушка, да, в другой сервис, на транспортной смута начинается потихоньку, Женька ушел. Леонид теперь на Гагарина у официалов!!! http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Sir_Alex, Ты знал что-ли? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @sunnyanny, про что? про смуту или про Гагарина? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 про Евгения Сир писАл еще по осени вроде детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Про Леонида. Для меня это сюрприз.Чудеса творятся в королевстве Датском... Изменено 27 января, 2014 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да, в другой сервис и в другой стране :prankster:а иначе, чувствую, труба - дело... :mocking: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не ребят, это не дело. Бывают такие ситуевины, когда до заграницы банально не доехать=((( А мы сейчас фактически без клубного сервиса остались. Надо с этим что-то делать... Дружно кумекаем, где еще толковые сервис-мены были. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) И кстати, только что завернули в Бош Сервис со словами "Мы с Ситроенами больше не работаем. Спец. уволился, ничем не можем вам помочь... Зайдите на Гагарина 2А" *****пи****пи*****пипи***** Гагарина, 2е. Не пинайте сильно, это я перешел работать к дилеру, пригласили в конце года. Там поменялось руководство, оперативный персонал сервиса(Пежо). Установлены дополнительно 2 подъемника(еще +1 в планах), обновляется полностью оборудование. Руководство настроено серьезно. Сказки обещать не могу, но постараюсь договориться на счет преференций Ситроен-клубу, если хотите. :prankster: Изменено 27 января, 2014 пользователем 1eo puzik75 1 Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это я перешел работать к дилеру Леонид, теперь запись на диагностику по живой очереди или можно позвонить напрямую и договориться о времени (расценки, как я понимаю, официальные с нормо-часом 1100 р.) ? Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Леонид, теперь запись на диагностику по живой очереди или можно позвонить напрямую и договориться о времени (расценки, как я понимаю, официальные с нормо-часом 1100 р.) ? Запись только через мастеров, они планируют, работы, действительно, очень много. Расценки официальные ПСА для нашего региона, но поговорил с руководителем только что, готов(он) рассмотреть преференции для Ситроен-клуба(дополнительно сообщу, но не волшебные, вопрос рентабельности). Возможно, будет перестройка организации работ, чтобы сократить очереди ожидания и ремонта. Нужно немного времени. Если нужны консультации, обращайтесь. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не пинайте сильно, это я перешел работать к дилеру, пригласили в конце года. Там поменялось руководство, оперативный персонал сервиса(Пежо). ну что ж.... в итоге им наверное удалось собрать все мысли предыдущих руководителей и довести до конца. посмотрим, что выйдет из этого, посмотрим. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Я тоже пока понаблюдаю... Завтра обещали нас посмотреть на Московском. Изменено 28 января, 2014 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти