yachtmaster Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Геолог да все именно так,в литве прям машины стоят пополам распиленные и все они потом в россию едут,только при серезной аварии они потом обратно на две части раскладываются,я в германии видел постоянно автовозы прямиком из голландии,франции битые машины везут в литву,польшу ,а в литве уже прямо с автовоза ее сразу продают,после ремонта она уже на вид как новая будет,а чтобы не попасть на металлолом надо в германии сразу у первого хозяина срук брать. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) видел в тырнете видео как из двух половинок собирают одно целое, потом малярка, грунтовка-покраска, и фиг отличишь(((( Да, вот еще, к вопросу о сваренных половинках машин http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=286&page=491&do=findComment&comment=970633 пост 9818 Изменено 23 января, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 видел в тырнете видео как из двух половинок собирают одно целое, потом малярка, грунтовка-покраска, и фиг отличишь(((( У нас пыж такой. Лобовое менять бесполезно=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @annanuzha, здравствуйте. Из того что прочитал понял: Непонятные стуки сзади которые ни в одном сервисе определить не могут. Мы не автослесари. Мы водители, которые делятся опытом. Такой бяки как у Вас видимо ни у кого не было. Потому началось разглогольствование на отвлеченные темы. Вам дали совет: Бош-Сервис на пр.Победы. Побывайте там. А так - мы можем только вместе С вами проехаться и послушать. Вдруг услышим откуда звук идет. Но это нам надо встретиться и покататься вместе. Так что не обижайтесь на нас. Мы добрые и не кусаемся :) Не верите? Приезжайте на встречи и убедитесь сами :) П.С. А муж не в автосервисе на территории мойки у ББЦ работает? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
annanuzha Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @annanuzha, здравствуйте. Из того что прочитал понял: Непонятные стуки сзади которые ни в одном сервисе определить не могут. Мы не автослесари. Мы водители, которые делятся опытом. Такой бяки как у Вас видимо ни у кого не было. Потому началось разглогольствование на отвлеченные темы. Вам дали совет: Бош-Сервис на пр.Победы. Побывайте там. А так - мы можем только вместе С вами проехаться и послушать. Вдруг услышим откуда звук идет. Но это нам надо встретиться и покататься вместе. Так что не обижайтесь на нас. Мы добрые и не кусаемся :) Не верите? Приезжайте на встречи и убедитесь сами :) П.С. А муж не в автосервисе на территории мойки у ББЦ работает? утро доброе)) да я сначала сгоняю в бош, посмотрим что скажут...а там поглядим)) нее...муж туда к ребятам ездит в машине ковыряться))) сам он :pogranichnik: milana9189@mail.ru Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @annanuzha, ну вы нас в курсе то держите. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @annanuzha, ну если ему визитку там дали, то это я :) И на сколько помню, в машинке проблема с фарами есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
annanuzha Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) аа...с фарами это там провода окислились с одной стороны, под противотуманкой поменяли а тут забыли)) по этому вопросу я уже на дядек поворчала, которые делали)) Изменено 24 января, 2014 пользователем annanuzha milana9189@mail.ru Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У меня тоже сзади что-то погромыхивает, да и сама подвеска очень жесткая.Под нагрузкой практически не слышна, смягчается. Я грешу на амортизаторы, к тому же они у меня под замену. Поменяю - отпишусь по ощущениям. А пока: дворники лобового стекла BOSH в Автокнигах 1100 р.(в Польше 65 zl, но туда надо ехать, а за одной парой невыгодно). Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 с полной нагрузкой - это вообще сказка! какие стуки? как на волнах идет, мягко, плавно))) детские игрушки Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это точно, как лайнер, и никаких кренов, что самое удивительное. На дороге как влитая. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Эх ма... Сглазила=(Помнится здесь я давненько жаловалась, что машинка туго идет на разгон, тогда все-таки пришли к выводу, что объем 1,1 я переросла, и мне просто кажется.Из Поляндии домой возвращалась, машинка больше 75 местами не шла - списали на перегруз.В субботу снова нагрузили прилично. Поведение уже слегка неадекватное: сброс оборотов на 5 передаче. Доехала, переключаясь на пониженную. Еще по пути туда, на границе, машинка не завелась. Раз 5 маслала. Да и в Гдыне как-то не бодренько.Вчера на 5й чувствовался приличный такой долбеж под капотом. Сегодня 5я и 4я скидывают обороты намертво. Под капотом бьет, идет вибрация. На первых трех разгоняется туго, но все-таки идет.Под подозрением:1. Инжектор (идет туго на всех передачах, захлебывается)2. Коробка (трабл на 4й и 5й, на пониженных стука нет)3. Двигатель (стук и вибрация смахивают на отказ одного цилиндра) На приборке ничего не горит и не загоралось.Вот примерно так мы с Лешкой додумали. Куда гнать - хз. Скорее всего в Бош.... Изменено 27 января, 2014 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ань, возьми на вооружение еще воду в баке и в топливе. вполне может быть. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Саш, вот тоже подумала сначала, но потом отмела, т.к. на горячую при полном баке тоже проблемы((( Ну и вообще для воды как-то слишком явные симптомы. С водой обычно ТАК не захлебывается, плюс хлебал бы на всех передачах равномерно, а тут загибается только на последних двух. Опять же, проблем может быть сразу несколько... По расходу х.з. Вроде норм, бак 35л на 500 км. Хотя раньше я никогда на лампочке из Гданьска не возвращалась. Изменено 27 января, 2014 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) У меня тоже были проблемы при запуске при -12 град в праздничные выходные. В эти выходные заправился на 1,40 дешевле на Лукойле на Московском, экстренно дозаправлялся на Сургуте на Дзержинке возле Бауцентра, потом закинул еще десятку литров на Лукойле в Балтийске. В результате (т.к. болел по 17.01): с 20 по 24 при -18 и -12 заводил с пятого раза, каждое утро боялся сесть в машину и не завести. Пару раз при запуске появлялся SERVICE. По ELM прочитал ошибку P0170 (неправильная топливная смесь - перевод с англ.). Возможные неисправности: топливный насос, топливный фильтр, неправильное давление в топливной рампе, свечи, форсунки, аккумулятор, датчик температуры, воздух в системе, вода в системе и т.д. Датчик температуры сразу отметаем, т.к. температуру прогрева контролировал по ELM. После прогрева все приходило в норму и завод проходил с пол оборота. В пятницу 24.01 залил уже не "дармового" топлива (бак к тому времени опустел). В воскресенье вечером при -12 "О ЧУДО" машина как в былые времена с пол тычка. Неужели опять этот гребаный бензин "выходного дня" и все это не сказки, и даже на Лукойле...?? По теме. Подушка двигателя (EW7A) правая 4500 р., арт. 1839.H6 (оригинал); амортизаторы Kayaba задние арт. 34582 3800 р. за шт. в магазине Автокниги. Для сравнения Exist. После формирования заказа стоимость подушки 4505 р, амортизаторы 3771 р., не забываем про доставку в магазин на пр. Победы 20 р за кг. Итого добавляем за вес 120 р. Изменено 27 января, 2014 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Про топливо: заправился на своей заправке на дзержинке, литров 40 по 31 р. за литр. Солярка -30. заводится вполне нормально в -10, даже не крутит, с пол оборота. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А своя это какая? Дизель, может, и хороший, но топливо можно и разбавлять. Ведь машина, сделанная для 95 бензина, не сразу заглохнет на 92-ом. Для удешевления можно и присадок каких нах...ить. :rtfm: . В выходные все ведь отдыхают, никто никого не проверяет, да и доказать-то практически невозможно - лакмусовых бумажек для определения качества топлива еще не изобрели. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да недалеко от моей работы. да, в субботу машина стояла, в воскресенье только съездил в город и все в принципе. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А поконкретней, я же не знаю, где ты работаешь. Ориентиры какие? Название АЗС? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня к списку подозрений добавилась еще сцепа и катализатор. Сижу убитая(((((( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ань, может её гуманнее пристрелить?(((( Изменено 27 января, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 С4ГП 1,6 Hdi Детали: Подушка двигателя правая Подушка двигателя нижняя Свечи накала (я идиот - забыл купленные дома, пришлось покупать) Тяга рулевая правая Прокладка клапанной крышки Прокладки на форсунки Химия для очистки чего-то при выполнении работ Работы: Замена двух подушек Замена свечей с опусканием двигателя (родные прикипели так, что при откручивании просто отломались) Замена прокладки клапанной крышки (в ПроТим ее перетянули и она потекла) Замена рулевой тяги (в наших сервисах не знают что такое возможно. Предлагали восстановить за 15000) Развал-схождение Замена воздушного фильтра Замена расходомера воздуха Вроде ничего не забыл Место: НеоАвто в Шауляе Цена: 700 лит + 25 литров топлива Для справки: Амморты передние оказались живыми (80%), а стук был от тяги рулевой и подушки правой. Подушка оказалась не просто мертвой, но и разложившейся :) На столько, что при вывернутом влево руле и резком ускорении двигло просто смещалось или приподнималось так и не понял :) Задние амморты мертвые (50%), но до них дело не дошло. Именно из-за них когда еду не нагруженный авто на скорости раскачивается горизонтально. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А поконкретней, я же не знаю, где ты работаешь. Ориентиры какие? Название АЗС? предложение только для дизельных машин)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ань, может её гуманнее пристрелить?(((( Нет, Сереж, истина где-то рядом... И кстати, только что завернули в Бош Сервис со словами "Мы с Ситроенами больше не работаем. Спец. уволился, ничем не можем вам помочь... Зайдите на Гагарина 2А" *****пи****пи*****пипи***** Изменено 27 января, 2014 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @sunnyanny, а я только что с транспортной. там костя мне сегодня диагностику сделал за 500 рублев... и я в ахрене!!!!!!!! точно, проще пристрелить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти