Геолог Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я раз зашел, пооблизывался и ушел нафиг, чего расстраиваться... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сергей, ты не понял. Того Гранда даже в немецком конфигураторе нет. Он ВЕСЬ электронный. Включая усилитель руля и тормоза. Шторок нет. Стекла затемняются сами в зависимости от освещения. Лобовое верх тоже. Козырьков нет. Они не нужны. Много чего. Правда и стоит 2 800 000 рублей. Добавим растаможку и получим почти 4 миллиона за Ситроен. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ох.... детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет!Нужен дельный совет!!!Сегодня мотался в Польшу и там перестал открываться багажник, в чем может быть дело, где можно отремонтировать или как сложно разбирать дверь багажника?? Но предварительно его нужно как-то открыть!! (((( Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @20FENIKS14, кнопке хана настало. есть вариант перекинуть с кнопки, которая открывает стекло, но для начала багаж надо открыть. вариант по открытию - перепрограммировать на лексии открытие багажника с пульта на ключе. и в принципе с кнопками не заморачиваться. они все равно как то долго не живут. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Саш большое спасибо за совет!Тогда следующий вопрос ко всем соклубникам: КТО сможет перепрограммировать на лексии открытие багажника с пульта на ключе???Ну ОЧЕНЬ НУЖНО!!! У меня18 января заканчивается отпуск.... (((( и я уезжаю на работу, а оставлять супругу с не открывающимся багажником не очень хочется!!!Или скажем по другому: ГДЕ можно отремонтировать багажник, кто знает??? В долгу не останусь!!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Рассказываю: Едешь в Польшу. Заходишь в Теско. Покупаешь там напиток (около 200 рублей на наши деньги) под названием Цитрина вроде. Потом посмотрю. Едешь назад в Калининград (не обязательно ехать именно за наим. Так, по пути). Приехав в Калининград звонишь мне. Приезжаешь, 10 минут - багажник открывается с кнопки, отдаешь мне напиток все довольны....... Ну или пропускаешь начало и начинаешь со звонка мне. Остаешься должен напиток и едешь на работу, а жена невзначай приедет к нам на встречу и рассчитается за тебя :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Саш привет , так как началась холодная погода у меня для тебя есть презент намного лучше!!! ))))Будешь доволен! ))))Диктуй телефон и говори когда и куда можно подъехать. Ссылка на комментарий
polexpert Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Добрый день, подскажите, на Гр. Пикассо зажигается чек ABS ESP servise... Раньше это было очень редко, а сейчас после того, как я поменял тормозные колодки, зажигается через 300 метров после начала движения, самое большое 3 км можно проехать. Причем на экране сначала надпись Хенд брейк, потом снова писк и надпись: ABS ESP. Что это такое? Ну и побочно в связи с этим перестает работать ABS, ESP-off горит и не включается круиз-контроль. Заглушишь-заведешь - все гаснет и работает, потом - писк и опять... Изменено 15 января, 2014 пользователем polexpert Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Смотреть надо. Очень многоговорящая гирлянда. И очень много причин может быть. У меня прошло после замены топливного. У кого-то после чистки/замены клапана ЕГР, у кого-то само рассосалось. Надо приборчик подключать и смотреть что там висит Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
polexpert Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А топливный фильтр влияет? А кто и где может подключить приборчик?? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Приборчик есть. А вот сил нет. Болею я. Завтра вечер занят. Дальше не знаю. Возможно в субботу утром. звонок упростит задачу. Топливный фильтр влияет. У меня было неисправность ручника, неисправность есп и абс, а следом неисправность системы очистки. Потом глохла. Ошибка была Низкое давление в топливной рампе (не лексия) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
polexpert Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хорошо, я напишу на сл недельке, выздоравливайте! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если раньше смогу то в ЛС напишу Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Саш подскажи пожалуйста, каким образом заказывал корпус для ключа и где? И сколько он стоит?? Корпус стоит сущие копейки на том же Ебэй=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да :) Вот для страждущих. Только смотреть надо как внутри выглядит. Есть два типа: "батарейка на задней крышке" и "батарейка на плате" У нас на задней крышке. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) прикольный ключ в чехле за 467,84 руб.))) я так понимаю там только корпуса, без жала? или как закажешь? Изменено 17 января, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нет. Жало своё переставить надо. В комплекте заготовка. Причем с прорезью либо без на выбор. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @lifter, Саш, ключ все-таки пришел или батарейка? ) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А че такие ценники конские? Мне моя коробка за 1,5 бакса прилетела. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Коробка такая же? Там есть и по 0,9 бакса с бесплатной доставкой, но они не подходят нам. В них либо плата не помещается либо клемма смещена. @Dyama, не знаю. Я еще до почты доехать не могу. То квиток забуду, то никак. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня немного другая, где-то здесь уже показывала... Но пластмасска - она и в африке пластмасска=) По размерам и внутренним пазам один в один. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Я когда первый раз купил хотел поменять только ту половинку, где кнопки. Ага...Наивный. Тоже думал ну пластмаска и пластмаска. Теперь китайцы они и в африке китайцы :) В итоге поломал только и купил другой корпус. Изменено 20 января, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У мине полный корпус, а половинку меняли мастера в ларьке за 1300=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 приходит полный корпус. Это да. Но есть заморочки с заменой внутренностей. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти