20FENIKS14 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем привет и с Наступающим Новым Годом!!! ))) Сегодня ездил в "Монро-центр" на ул.Гагарина диагностировал подвеску, стоимость этой услуги 500 р.Качественно.... мне понравилось!!!!!Итог проверки: Замена двух передних амортизаторов если покупать в "Монро" то 3060 (за штуку) и работа 2400 ( гарантия за проделанную работу и запчасти 6-ть мес) + 800 развал схождение и 910 р комплект пыльник-отбойник , в общем все да кучи получается 10120 рА "Лал-Авто " амортизаторы по 2688р (за штуку) Вот думаю где и как провернуть это дельце..... P.S. на Транспортной 17/А и в "Стоп" на Гагарина не смогли определить состояние амортизаторов! Амортизаторы были сухими: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 800 развал схождение уже развод. P.S. на Транспортной 17/А и в "Стоп" на Гагарина не смогли определить состояние амортизаторов! в Боше на победке усе определили бы и за 300 рублей. амморты я бы сам тебе приговорил. Кстати, поставил амморты монро (брал дешевле, чем ты написал) на перед - класс! машина стала чуть резче реагировать, меньше разваливается в поворотах, тишина теперь! в общем забрал я машину, сделали. эпос с двигателем окончен. причина - движок уже вскрывали до меня за границей, забился фильтр грубой очистки масляного насоса. Если кому надо, есть комплект 3 поршня + 3 шатуна, коленвал под расточку, масляный насос. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @Sir_Alex, Кстати, поставил амморты монро (брал дешевле, чем ты написал) на перед - класс!Подскажи где... ? ;)Я еще не чего не покупал, пока определяюсь с этим вопросом! @Sir_Alex, амморты я бы сам тебе приговорил. Жаль что тебя не было на пятнечной встречи..... я б с удовольствием воспользовался твоим советом...! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @20FENIKS14, предположим и тебя на встрече не было. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @20FENIKS14, я выше по теме писал о своих злоключениях и что где брал. аморты во французе, там кстати и оригинал есть за ту же цену, со скидкой для клуба. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 в общем забрал я машину, сделали. эпос с двигателем окончен Сир, поздравляю. Ты снова на коне!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 не совсем на коне, ибо обкатка пока. но машина работает замечательно! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @lifter, """ предположим и тебя на встрече не было.""""Ошибочка.... у тебя вышла! " Предположим.... " я на встречи был 13.12.13!Кто про что... а я про эту встречу! @Sir_Alex, "" я выше по теме писал о своих злоключениях и что где брал. аморты во французе, там кстати и оригинал есть за ту же цену, со скидкой для клуба."""Спасибки.... все подробно рассказал и..... ))))) "все стало сразу ясно и понятно" ))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Итак, лампа ближнего света, купленная у ОД в Гданьске за 30 злотых, отбегала с 8 августа по 31 декабря, обЫднА, да..... детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Risk of particie filter clogging и вот чего мне комп выдал? после заправки детские игрушки Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 в Боше на победке усе определили бы и за 300 рублей Подтверждаю. Полная диагностика ходовой обошлась ровно триста. Передок в норме, вот только зад сильно раскачивает. Корма успокаивается через 2-3 колебания. Мастер сказал, что это либо амортизаторы негодны, либо машина для них слишком тяжелая (амортизаторы не сухие, все с рабочими жидкостями). Там же обнаружили предположительную причину скрипа слева: между колодкой и диском на переднем левом колесе что-то попало (может, стружка или еще что-то), даже появилась небольшая борозда, правда неглубокая. Колодки еще нормальные, диск тоже, поэтому в ближайшее время посмотрю. Сир, к тебе еще вопрос. Ты по чем брал амортизаторы во Французе и где ставил, а то в форуме об этом нет ни слова (по крайней мере не нашел в последних постах). Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Замена двух передних амортизаторов если покупать в "Монро" то 3060 (за штуку) и работа 2400 В продолжении разговора про Бош на победке. Замена амортизатора - 500 р, замена амортизатора в стойке (чаще так устанавливают передние) - 800 р. Почему такая разница в цене на работу не знаю, вроде болты те же самые крутят. Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @cnnko,"""""" Почему такая разница в цене на работу не знаю, вроде болты те же самые крутят.""""Наверное потому.... Что.... гарантию на запчасти и проделанную работу дают ( 6-ть мес!) @cnnko, """""""""""" В продолжении разговора про Бош на победке"""""""""""Сегодня звонил на победку 221 в "BOSH" Тел 92-87-76 ( не отвечал!!) а тел. +7 909 789 05 60 ОТветил!!!! Было сказано аж ДВА.... раза! """" Мы занимаемся только ДИАГНОСТИКОЙ ХОДОВОЙ И ЭЛЕКТРО ОБОРУДОВАНИЯ !!!"""Будьте любезны подскажите где на "победке" вы меняли амортизаторы...???Только поподробней пожалуйста.... не так как "Sir" отписался! Зарание спасибо!!!! """""""""""""""" Фирменные запчасти для автомобилей европейских марок в наличии и под заказ. Диагностика и ремонт автомобилей Ситроен +7-909-789-05-60Контакты: адрес: г. Калининград, проспект Победы 221, телефон: 92-87-76""""""""""""""""""" @cnnko, """"""""" Мастер сказал, что это либо амортизаторы негодны, либо машина для них слишком тяжелая (амортизаторы не сухие, все с рабочими жидкостями).""""""""В "Монро" у меня было не много по другому.... "" Когда делали диагностику подвески Компьютер "СКАЗАЛ..." Левый передний амортизатор отклонение от допустимой нормы 18 % правый 23% ОДНОЗНАЧНО ЗАМЕНА!!! А потом визуальный осмотр подвески ( передние амортизаторы сухие)вобщем както таак Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 передние амортизаторы сухие они и у меня были сухие. Передние амморты монро 2600 со скидкой для клуба. Оригинал стоит столько же. Все в магазине Француз. это для Николая, плохо искал. менял у Женьки. стоимость скорее сопоставима с заменой опорных подшипников. про разницу 500 и 800 руб. все становится ясно, когда увидишь что из себя представляет сам передний амморт, а именно: амморт+стойка. так вот, если менять его так, то 500 р, ибо усе просто ,а если менять амморт в стойке, то есть стойку саму перекидывать, то понятное дело, что будет дороже. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня звонил на победку 221 в "BOSH" Тел 92-87-76 ( не отвечал!!) а тел. +7 909 789 05 60 ОТветил!!!! Было сказано аж ДВА.... раза! """" Мы занимаемся только ДИАГНОСТИКОЙ ХОДОВОЙ И ЭЛЕКТРО ОБОРУДОВАНИЯ !!!""" № +7-909-789-05-60 -мой личный номер. Компьютерная диагностика и ремонт(Пежо и Ситроен), кроме ходовой. Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Будьте любезны подскажите где на "победке" вы меняли амортизаторы...??? Амортизаторы на Боше я пока не менял, просто узнал цену на стойке администратора. Предварительно не звонил, просто приехал и все. Работают они 3, 4 и 6 с 10 часов. Про гарантию на работы: я думаю, что если ты закрутил болт и он открутился, то косяк твой (мастера, который его закручивал). В монро нет гарантии при установке на что-то еще, что они не делали (установил аморт - гарантия, что не отвалится и правильно стоит, а если поперечина выскочит, то уж извините, мы ее не трогали). Гарантию на запчасти может и магазин дать. === Сир, спасибо. . Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @cnnko, """""""В монро нет гарантии при установке на что-то еще, что они не делали"""""Так это само собой разумеющиеся.... )))))Я говорил про Гарантию в на 6-ть мес! " Срок гарантии на работы и запчасти, приобретенные в нашем автоцентре - 6 месяцев, но не более 10 000 км.пробега автомобиля с момента установки." Я это имел в виду....!!!!!Сегодня поменял все в "Монро": работа 2400, развал схождение 600, комплект пыльник+отбойник 920, амортизаторы 3060 ( за штуку)@cnnko, """"" В продолжении разговора про Бош на победке. Замена амортизатора - 500 р, замена амортизатора в стойке (чаще так устанавливают передние) - 800 р. Почему такая разница в цене на работу не знаю, вроде болты те же самые крутят."""""@1eo, """""№ +7-909-789-05-60 -мой личный номер. Компьютерная диагностика и ремонт(Пежо и Ситроен), КРОМЕ ХОДОВОЙ!!! !!!!!!. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 развал схождение 600 на 600 нагрели удачно))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @20FENIKS14, Очень прошу, цитируй сообщения как положено. Выделил нужный текст, дождался пока появятся кнопки, нажал "Цитировать". Очень напрягает читать твою версию цитирования. Ни хрена не понятно где цитата, где твои мысли, и для чего нажиматешь "Обратиться" Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @Sir_Alex,""""менял аморы у Женьки. стоимость скорее сопоставима с заменой опорных подшипников."""Только что звонил "женьки" ( чтобы сравнить.....) сказали будет стоить 1600 руб. цена приятная..... но поздно.... ( это я про себя) Просто дорога ложка к обеду..... ;) на 600 нагрели удачно))) Еслиб Я чуток раньше более КОНКРЕТНУЮ информацию смог бы найти здесь.... то и сэкономил малость....@lifter, """""" Очень прошу, цитируй сообщения как положено.""""""За 1,5 года жития-бытия на форуме, ПЕРВЫЙ раз такая просьба ко мне!!!!!Пожелания трудящихся постораюсь учесть........ больше всего мне понравилось "ключевое" слово ( как положено) интересно кем положено ? ))) Выделил нужный текст, дождался пока появятся кнопки, нажал "Цитировать". Очень напрягает читать твою версию цитирования. А по другому и быть не может... это ведь МОЯ версия ;)@lifter, Я вот твою просьбу выполнил.... мне не трудно было... ;)А ты про мою просьбу забыл..... уже почти неделя прошла..... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Еслиб Я чуток раньше более КОНКРЕТНУЮ информацию смог бы найти здесь так я же писал: 800 развал схождение уже развод. ибо, насколько я помню на этой машине как минимум развал не регулируется. про схождение напомните пожалуйста. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 """"""" так я же писал: """"""" Sir не обижайся но, тогда когда это было нужно я не чего конкретного в том что ты писал я не нашел!! ((((И не только я........ Развал регулируется.... аж на всех колесах... ))))) Могу даж компьютерную распечатку показать.... )))))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 развал? на задней балке? НА БАЛКЕ????? а болты развальные там есть? а тяги? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Беспонятия...... ))))))))))))))))))))))))))) но сам видел как все было расстояние в 20 мет позволяет разглядеть, ЧТО на задние колеса водрузили какие то приспособы и в бумаге написано...... """ Задняя ось: Развал Левый после: -1,17 Правый -,42 Схождение: Левый и правый 0,27 угол тяги... 0,06 """ Как-то так!!! Думаю.... что что-то там присутствует!! ))))))) Вечерком отсканирую весь развал схождения и скину! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну вот и тема для обсужденья.. )))) " Развал-Схождение" Лист проделанных операций! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти