Sir_Alex Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) проверьте подушки для начала. это пара минут буквально: открыть капот, засунуть руку. и стоят они дешевле выжимного механизма. по моей проблеме: круг подозреваемых сузился до рокеров и гидрокомпенсаторов (на этом двигателе стоит и то и то) Стенд для проверки форсунок у Женьки не фурычит и в плане диагностики туда можно даже не ездить. В итоге диагностировали своими силами. Завтра намечено вскрытие ГБЦ. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в пробках, когда еле ползешь на 1 передаче, периодически подергивается. первая на роботе очень тупая. Когда совсем тошниловка еще и носом может клевать немного когда газ отпускаешь. А вот хорошая дерготня при разгоне, напоминающая по ощущениям когда колесо проскакивает по асфальту - это первый признак. Если началось недавно - то поможет "переобучение". Если давно уже - то, скорее всего, замена выжимного. П.С. На личном опыте и чтении профильной ветки. А где там? сворачиваешь с невского на Артиллерийскую. Немного вперед и с правой стороны увидишь рекламу. Сворачиваешь и мимо не проедешь. Цена может быть больше для тебя, т.к. имеется карта скидок и товарищ меня уже знает и помнит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 до рокеров и гидрокомпенсаторов (на этом двигателе стоит и то и то) а на каком двигле гидрики без рокеров стоят? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Из PSA-шных вроде на всех и то и то. про другие только слышал краем глаза, что бывают варианты либо то либо это. Моя битва возможно подходит к концу: Ремень ГРМ проскочил на 3 зуба, провис натяжной ролик и обводному кирдык. как то так. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ремень ГРМ проскочил на 3 зуба, провис натяжной ролик и обводному кирдык. как то так. Именно это было у нескольких клиентов после попытки запустить двигатель с буксира, при этом у одного переломало рокера. Двоим повезло. Сегодня притащили с таким же движком С5 (Х7), ехал на замену свечей и клапана ЕГР, а приехал с глохнущим/троящим двигателем. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 говорят, что причина была в натяжном ролике. что вполне логично, ибо за день до сервиса движок начал вибрировать, что походит на то, когда ремень проскакивает на 1 зуб, а далее было по нарастающе. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мой комментарии, как рассказ из собственного опыта без привязки к Вашему случаю. Так как в прошлое и будущее заглянуть не умею Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Именно это было у нескольких клиентов после попытки запустить двигатель с буксира, А что данный двиг нельзя с толкача заводить? На механике. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А что данный двиг нельзя с толкача заводить? На механике. Данный дизельный тяжело, ЕСЛИ проблема в топливной, и некоторые начинают именно дергать на веревке(отсюда рывки) пока не заведется, А ТАМ КАК ПОВЕЗЕТ... Получается, дешевле сразу на сервис. Так к естественной неисправности добавляется привнесенная. Ссылка на комментарий
KISLYE Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Часто меняю лампы ближнего света.В принципе, особо на этом не заморачивался. Но когда зто стало происходить слишком часто, где-то раз в 1-1,5 месяц, причём попеременно правая-левая, это уже бесит. Один электрик сказал,что лампа Н7 конструктивно слабая и ничего необычного в том что они перегорают нет.Как у других с этим? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @KISLYE, вот как-то по разному. Н7 или Н4 - это не качество нити, это модель. Разъем, конструкция и т.д. Потому говорить что Н7 недолговечна по определению - не совсем верно. У меня одна стоит Осрам - поставил не помню когда. А вторая была тоже осрам. Поменял на Виштынце когда были. Потом неделю назад. Производителя последних не знаю. В Польше купил за бесценок пару. Сегодня купил новую. Бош. Посмотрю сколько она простоит. А то Осрам как-то кусаче (750 рублей за штучку нынче) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Tanuysha39 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Подскажите,пожалуйста,где мне найти блок управления двигателем C3,глюканул ,а я с цен просто в шоке,сижу и не знаю,что делать.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Tanuysha39, на разборках литовских или польских. контор сейчас хватает, кто таскает оттуда запчасти. @KISLYE, парой страниц раньше обсуждали лампочки как раз. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Tanuysha39, сочувствую. Сам недавно менял блок управления коробкой. Проблемно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Tanuysha39 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Tanuysha39, на разборках литовских или польских. контор сейчас хватает, кто таскает оттуда запчасти. Спасибо,буду искать! @Tanuysha39, сочувствую. Сам недавно менял блок управления коробкой. Проблемно. :scare3: Да уж.... Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Совсем недавно стал слышать какой-то скрип или свист снаружи. Это не ремень, т.к. при перегазовке свист не меняется. Проявляется спонтанно. Мои предположения, что это могут быть либо закисший суппорт (хотя машинка катится нормально), либо какой-то подшипник надо менять. Ребята, менявшие подшипники, какие были у вас признаки неисправности? Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Отчет о проделанной работе..... ;) на Транспортной 17А в " PRO TEAM"1. Замена опорных подшипников 2-ве шт. 2. Замена подушек передних амортизаторов 2-ве шт. Стоимость запчастей 1294 руб стоимость ремонтных работ 1600 руб.P.S. Жаль что не открывал капот когда уезжал с Транспортной.... ( спешил!) Когда ставил машину в гараж решил посмотреть всели в порядке!!!Итог: Правее аккомулятора забыли поставить крышку на место ( крышка закрывает электрические провода и всяческие соединения)Сфотографировал....., поставил крышку на место...., а вовторник когда поеду менять правую верхнию подушку двиготеля. Попрошу проверить .... качество сборки после этого ремонта!!! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @20FENIKS14, как узнал, что опорный не в порядке? Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В переди с права, Появился глухой хороктерный стук ( похожий на стук стабилизаторов) хорошо слышно когда едешь по брущатке.Поехал на транспортную.... " вскрытие показало... " заменя правого подшипника.... ( решил поменять оба и подушки тоже) Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня свист появляется на гладкой дороге. Может, ступичный подшипник погибает? Надо будет проверять. А может и суппорт какой-нибудь. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ступичный хорошо проверять в поворотах на скорости. Едешь прямо - небольшой гул, в повороте на скорости - звук может усилиться, поменяться или пропасть. У меня опорные подшипники проявили себя при поперечном раскачивании авто в движении. Особенно когда одним колесом яму переезжал. Там еще можно рукой взяться за пружину ближе к верху и попросить руль покрутить немного. Должно плавно все быть. если рывками - подшипник. Вроде так. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
drakon Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет.Продам железные диски с зимней резиной новые на 15" .Купил у диллера на Гагарина. Не подходят на передние колёса Гранд-Пикассо-2,0 дизель.Или поменяю на 16"с летней резиной. заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 .Купил у диллера на Гагарина. Не подходят на передние колёса Гранд-Пикассо-2,0 дизель.. это как не подходят? просто не нравятся? или по дыркам/размерам? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 это как не подходят? цепляют суппорта, инфа 169% Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 и куплены у ОД? а возвратить? детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти