serrdgio Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 в разводилове данный сервис замечен не был а они прям приговорили эти запчасти? или рекомендовали к замене? направляющую сказали нашли за 500 рублей. А лапу сказали сделают, не большой износ. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ............ Кончился запал........ Завтра машину забираю Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @lifter, в смысле - отремонтированную или как? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В смысле исправную :):):):):):):):) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 :congratulate: ну, я рада... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 чему больше? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не чему, а кому :pooh_lol: больше за анну, если честно (почему-то)... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ясненько. Что ничего не ясненько. Потом разберемся. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В общем, у блондинко мозг рака=) Топливного фильтра у меня нет. Муж сказал, что машина едет так, как должна ехать, и я ее просто переросла (жмет руку Лифтёру). Для успокоения клятвенно обещал поменять злосчастные свечи и добавить в топливо какую-то присадочку.Эйр Бэг благополучно потух так же внезапно, как загорелся.Я нифига не понимаю в французских технологиях=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serrdgio Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет! Подскажите, какой лучше поставить акумм, на С5, не гидра, бензин 1,8. не автомат. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 , мы по прежнему ждем отчета о ремонте вашего С5, запчасти, стоимость работ, что где покупали и делали. аккума 65-ки должно хватить в принципе, можно 75ку. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 можно 75ку ну куда ты советуешь на бензин 75-ку? 60-65й берите смело Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
serrdgio Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну куда ты советуешь на бензин 75-ку? 60-65й берите смело что то 60-ка шалит в последнее время, сегодня клемы почищу, на всякий случай. Думаю может взять 70-ку Энерджайзер? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну куда ты советуешь на бензин 75-ку? да я в курсе, но перестраховаться же можно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serrdgio Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 , мы по прежнему ждем отчета о ремонте вашего С5, запчасти, стоимость работ, что где покупали и делали. аккума 65-ки должно хватить в принципе, можно 75ку. Ремонт получился не с таким бюджетом как планировалось изначально. Мой мастер уехал в отпуск до конца ноября.Пришлось делать в сервисе Лидер в конце пр-кта Мира, это возле дома, т.к. доехать мог сам только туда. Замена обошлась мне в 12 600 рублей с учетом новой направляющей выжимного и ремонта лапы. Итого 8200 (сцепление) 12 600 (работа), а не 15 000 как планировалось. Вот такой отчет по замене сцепления. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Пользуясь случаем: В сеть магазинов "ЛАЛ-Авто" завезли новое моторное масло бельгийского производителя Wolf. Допуск PSA B712290 C2, т.е. для дизельных двигателей с сажевым фильтром. Цена для клуба 1350р за 4 литра. Масло отличного качества прямиком из Бельгии. Пишу совсем не для рекламы, а в противовес Total и т.п. http://www.wolflubes.com/ru_ru/products/product_65610.aspx?cat=17563 Алекс, если такое нельзя писать-удали Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) . Изменено 20 ноября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @sunnyanny, Так пылевой или сажевый? Пылевой=салонный. Сажевый в дизелях - у тебя бензин. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serrdgio Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Какая цена будет на передние нижние шаровые на с5? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @lifter, Сань, спасибо, вроде сама вкурила, ху из ху. Вопрос снят=)У брата дизель захворал. 307 2009 ГВ=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Какая цена будет на передние нижние шаровые на с5? 2480р за шт цена со скидкой Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И сразу появился новый вопрос: где у нас к Лексии подключают? С Гагарина все понятно, ДЦ Пежо приказал долго жить, наши лексии на пежо 307 не канают. Что делать? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
polexpert Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Коллеги, в каком автосервисе смогут поменять салонный фильтр на С4 Гранд Пикассо? Самому это сделать не получилось, вопреки объяснениям и рисункам из интернета... Но надо чтобы мастер не действовал по принципу "приступим - разберемся", надо реально знать как это делается. Например: "снять датчик", но там гораздо реальнее его сломать чем снять, если не знаешь как он отсоединяется и т.д. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @polexpert, поменял в обеденный перерыв на работе минут за 10. всё элементарно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
polexpert Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не могу никак! С моей комплекцией "в позе бегущего эфиопа".... Обшивку снял, но не смог отсоединить датчик и как снять часть воздуховода? Где он стоит приблизительно понял... А потом еще как туда фильтр засунуть не скомкав? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти