Цитромон39 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем привет! Сегодня понадобилось снять колесо (хотел балансировку сделать), так оказалось что один из болтов оказался с секретом. Перерыл весь инструмент, который шел с машиной но ничего не нашел. Может кто в курсе, это у всех так или только у меня бывший хозяин был очень осторожный? Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Цитромон39, у меня шла в комплекте "секретка", там где компрессор для колес лежит, там и она лежит, и ещё такая фигнюшка ,чтобы колпачки с болтов снимать(жёлтенькая)))) Изменено 15 августа, 2012 пользователем trunchik всё.... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) так что? никто чехлами не пользуется? может на другие авто заказывал кто? проблема в трех раздельных задних сиденях, на которые найти чехлы проблематично... В нормальных чехлах или шов под подушку или окно) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Геолог, тебе что то подобное надо Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Спасибо, конечно, но 340 фунтов стерлингов за чехлы..... это слишком))) Да и за 140 тоже... Изменено 15 августа, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ребята,у меня опять проблемы с моим сокровищем,мало того что сначала загорается ошибка Паркинга и загораются иконки Рс воскл.знаком, АБС и ЕСР и СЕРВИС, потом мы на ходу глохнем загорается СТОП и усё, так сегодня после всего этого и АНТИПОЛЮШЕН загорелось(((( Куда податься???У ОД была, ошибки читали, но серьезных ошибок не выдает,только пропажу связи с компьютером((((Лифтер писАл, что на Стрелецкую???? АААА, помогите!!! всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Отпишись там что в итоге было и в сколько встало, хорошо? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хорошо, только поедем на след.неделе . всё.... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 @trunchik, Клапан ЕГР смотрели? Ошибки по кодам какие? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Рс воскл.знаком, АБС и ЕСР и СЕРВИС у меня так было - в моём случаи это датчик возле колеса, контактик отошёл. у меня робот, машина не глохла, но! автомат отключался и выше 3-й скорости не пускал. Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 По кодам я не спросила у ОД(((( Поеду на Стрелецкую,пусть там автосканером почитают. puzik75, а возле какого колеса датчик?Может муж сам посмотрит. Короче, из всего вышесказанного я поняла, что у нас что-то где-то отходит периодически(какой-то контакт), надо теперь искать где (((( всё.... Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Переднее правое... А вообще они на всех стоят Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 @trunchik, как я понял это датчик абс и есп, считывает он инфу со ступичного подшипника.где то в том районе и долэен стоять. На обоих колесах. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 колёса повернуть до упора в соответствующую сторону и увидишь Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Sir_Alex, Саш, спасибо, будем сейчас сами смотреть, но всё же на Стрелецкую съездим. И ещё вопрос, а в роботе вообще масло меняют ?? Или подливают?? всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 @trunchik, робот это та же 6 ступенчатая механика просто с электронным управлением сцепления, все. Масло по документам в коробке никак не контролируется в виде уровня, а заливается 1 раз и все, контролируется визуально: подтеков нет - все хорошо. Робот это не автомат, она по другому принципу работает. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Други! А может у кого есть книжка по эксплуатации гранда? идеально в электронном виде))) что-то на форуме не нашел, как на ксару пикассо так была отсканированная... или ссылку кто кинет... детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) @Геолог, есть в пдф дома по эксплуатации и ситреон сервис докбэкап, тама все. Вечером скину, напомни тока. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у меня тоже есть в ПДФ, только подскажите как сюда загрузить. puzik75, спасибо, муж пойдет сейчас смотреть. всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 @trunchik, отправляешь личное сообщение, прикрепляешь файл пдф, если вылазит ошибка - архивируешь файл и прикрепляешь архив. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вот так получилось)) C4-Picasso,manual.rar всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 @Геолог, вот еще Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 что ты там за жижку на ароматизатор льешь? Очень хорошо и надолго помогают пробники духов. Вроде Эйвон и т.п. 2 мл. уже месяц на минимуме стоят и пахнут. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Поджирает масло,масленные колпачки новые,сальники новые,неужели поршневая? На зеднем басмпере масленных пятен нет,но если педаль газа в пол ,то немного каптит,глушитель тоже чёрный,перебоев в движке нет,масло не капает.Что за нах заипался чинить чесно говоря,за последнии 2 месяца отдал слишком много уже...,ваши мнения ,что может быть?если поршневая,то что по чём? vanishhh 1 VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Цитромон39 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Мое мнение - похоже на маслосъемные кольца на поршнях. Не хочется вас огорчать , но скорее всего так и есть. А сколько пробег? Изменено 23 августа, 2012 пользователем Цитромон39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти