Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сервисы, запчасти и ремонт своими руками

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сегодня понадобилось снять колесо (хотел балансировку сделать), так оказалось что один из болтов оказался с секретом. Перерыл весь инструмент, который шел с машиной но ничего не нашел. Может кто в курсе, это у всех так или только у меня бывший хозяин был очень осторожный?

Цитромон39, у меня шла в комплекте "секретка", там где компрессор для колес лежит, там и она лежит, и ещё такая фигнюшка ,чтобы колпачки с болтов снимать(жёлтенькая)))) Изменено пользователем trunchik

всё....

так что? никто чехлами не пользуется? может на другие авто заказывал кто? проблема в трех раздельных задних сиденях, на которые найти чехлы проблематично... В нормальных чехлах или шов под подушку или окно)

Изменено пользователем Геолог

Спасибо, конечно, но 340 фунтов стерлингов за чехлы..... это слишком))) Да и за 140 тоже...

Изменено пользователем Геолог

Ребята,у меня опять проблемы с моим сокровищем,мало того что сначала загорается ошибка Паркинга и загораются иконки Рс воскл.знаком, АБС и ЕСР и СЕРВИС, потом мы на ходу глохнем загорается СТОП и усё, так сегодня после всего этого и АНТИПОЛЮШЕН загорелось(((( Куда податься???У ОД была, ошибки читали, но серьезных ошибок не выдает,только пропажу связи с компьютером((((Лифтер писАл, что на Стрелецкую???? АААА, помогите!!!

всё....

@trunchik, Клапан ЕГР смотрели? Ошибки по кодам какие?

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

Рс воскл.знаком, АБС и ЕСР и СЕРВИС

у меня так было - в моём случаи это датчик возле колеса, контактик отошёл. у меня робот, машина не глохла, но! автомат отключался и выше 3-й скорости не пускал.

По кодам я не спросила у ОД(((( Поеду на Стрелецкую,пусть там автосканером почитают.

puzik75, а возле какого колеса датчик?Может муж сам посмотрит.

Короче, из всего вышесказанного я поняла, что у нас что-то где-то отходит периодически(какой-то контакт), надо теперь искать где ((((

всё....

@trunchik, как я понял это датчик абс и есп, считывает он инфу со ступичного подшипника.где то в том районе и долэен стоять. На обоих колесах.

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

@trunchik, робот это та же 6 ступенчатая механика просто с электронным управлением сцепления, все. Масло по документам в коробке никак не контролируется в виде уровня, а заливается 1 раз и все, контролируется визуально: подтеков нет - все хорошо. Робот это не автомат, она по другому принципу работает.

Други! А может у кого есть книжка по эксплуатации гранда? идеально в электронном виде))) что-то на форуме не нашел, как на ксару пикассо так была отсканированная... или ссылку кто кинет...

@Геолог, есть в пдф дома по эксплуатации и ситреон сервис докбэкап, тама все. Вечером скину, напомни тока.

Изменено пользователем Sir_Alex

@trunchik, отправляешь личное сообщение, прикрепляешь файл пдф, если вылазит ошибка - архивируешь файл и прикрепляешь архив.

что ты там за жижку на ароматизатор льешь?

Очень хорошо и надолго помогают пробники духов. Вроде Эйвон и т.п. 2 мл. уже месяц на минимуме стоят и пахнут.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Поджирает масло,масленные колпачки новые,сальники новые,неужели поршневая?

На зеднем басмпере масленных пятен нет,но если педаль газа в пол ,то немного каптит,глушитель тоже чёрный,перебоев в движке нет,масло не капает.Что за нах заипался чинить чесно говоря,за последнии 2 месяца отдал слишком много уже...,ваши мнения ,что может быть?если поршневая,то что по чём?

VW Jetta Mk2 пройдено

Citroen xsara coupe пройдено

Мое мнение - похоже на маслосъемные кольца на поршнях. Не хочется вас огорчать , но скорее всего так и есть. А сколько пробег?

Изменено пользователем Цитромон39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...