Corwin39 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Lifter (я) VS MCC (Робот) 5:7 В данной битве победиииииииил....................MCC!!!!! стравлю евро что придет пешком.злой замерзжий, но с фляжкой... Поддерживаю ставку=)))))))))) Ставлю евро за Лифтера - правда на его стороне! Доедешь до нас сегодня на машине!!! Лифтер ну че? green выиграл два евро или мы с Аней по 0.5? че как? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я пришел пешком, веселый и добрый, не замерзший, без фляги, но внутри имелось. Кто там выиграл? И не забываем про комиссию букмекерской конторы ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 контора даже решить кто выиграл не может... гыыы. с машиной то че? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 стоит в сервисе. Займутся в понедельник. Победили вы с Аней. Животрепещущий отчет о ремонте позже. После самого ремонта. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А я все же отчитаюсь: Амморт задний проехал чуть около 60 000 и успешно вытек весь. левый. В связи с этим: 3665 руб амморт KYB Excel G в авто книгах (привезли дней за 11) 450 руб замена оного у Евгения минут за 40. амморты правда работали в нечеловеческих условиях (поездка в Россию, костромская область и в/на Украину) + перекаченная пневма, пару раз спущенные подушки, в общем - повидали они))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Lifter (я) VS MCC (Робот) Матч-реванш: Битва в полном разгаре. Вовремя подоспевший ЭВАКУАТОР отвез автомобиль в автосервис......... Автомобиль несколько дней стоял и выжидал своего часа. Заодно просохли немного детали, остальные участники набрались сил и терпения.... Бой продолжился с первыми лучами новой трудовой недели (открытием автосервиса после выходных).......Лео в машине, Шнифт39 на связи, Лифтер - часто курит и ждет...... звоно-О-О-О-О-Ок...........вот оно. Причина столь не предсказуемого поведения с точностью в 95% (вдруг не только в этом дело) найдена........... :russian_roulette: напрочь выгорел блок управления коробкой передач :russian_roulette: (жаль нет смайла "Убился об стену") Цена: 19000 -21000 ожидание 16-3 дня (чем дороже тем быстрее). Лифтер взял две сигареты и пошел курить. Продолжение следует......... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ээх... терпения и сил тебе, дружище, ну и финансов конечно.... цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хочу поделиться своими наблюдениями о дергании авто при трогании и при медленном движении в пробках. Как то я высказывал эту мысль. Когда впервые с пол года назад мой Гранд ни с того ни с сего начал достаточно сильно дергаться при трогании, я, конечно же, сильно напугался и думаю, как так, ездил ездил нормально и вот те раз. Неужели менять придется элементы сцепления. Хорошо к ОД не поехал )))) Через пару недель бац - прошло.... Я ничего не понял, но вздохнул с облегчением. И все лето было так, то начнется, то перестанет. Главное мое подозрение пало на топливо. И тут пришлось на неделю выехать за пределы и топлива, естественно не хватило вернуться. И заправился я в Литве, подальше от наших родных границ. Не почувствовал, что изменилась тяга, расход или еще чего в ходовых качествах. Но то, как мой автомобиль трогался переключался - просто песня!!! При этом, непосредственно до заправки, он не очень хорошо это делал. Я просто получил удовольствие при езде на 25 литрах, что заправил не у нас. При возвращении заправился по дороге в Гвардейске, и о анти чудо - все вернулось. Это конечно не совсем логично, ездить за границу и заправляться, но, думаю, на нашем топливе ресурс авто очень сильно исчерпывается. Так что не спешите менять выжимные и диски сцепления )))) Рс: заправляюсь всегда на Лукойле... (((( Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я проехал три полных бака на буржуйской салярке. Как клевал носом в пробках на первой так и клюет. А расход и тяга на их топливе выигрывала у нашего. Так что всяко бывает. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 но, думаю, на нашем топливе ресурс авто очень сильно исчерпывается. я в очередной раз предложу свой любимый спор. А расход и тяга на их топливе выигрывала у нашего Тяга вещь специфичная, субьективная. объективных данных для сравнения нет. а вот с расходом другое дело. у меня на последнем баке расход 9,44 на предпоследнем 13,23 какой из объективных показателей предъявить, чтобы объяснить эту разницу? или сам уже догадался? ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 у меня на последнем баке расход 9,44 на предпоследнем 13,23 какой из объективных показателей предъявить, чтобы объяснить эту разницу? или сам уже догадался? ;-) средние скорости 30 и 40 км/ч... :pooh_go: трип поможет. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 37 и 17 я по городу по жутким маршрутам езжу. ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 :to_become_senile: Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Продолжение следует......... Итак, выкурив пол пачки сигарет, Лифтер взялся за телефон. Куча звонков, долгих объяснений некоторым умникам что мне надо,....... Казалось нет выхода и придется ждать пару недель злосчастную плату...... ...НО, не бывает всегда плохо. Озаботившись проблемой в игру вступил Геолог (на стороне Лифтера). ... И вот оно ЧУДО.... У одного знакомого имеется в гараже исправный "Робот" в сборе. Правда весь пыльный, т.к. долго лежал в дальнем углу в гараже. Не долгие раздумья, уточнения, обмен фотографиями и ...... Лифтер в пути в славный город Нестеров. Два часа пути и заветная деталька в багажнике благополучно отправилась в сторону автосервиса, на встречу новым трудовым подвигам......... Продолжение уже скоро........ sunnyanny, puzik75 и Lencorn 3 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serrdgio Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 как вот это пересекается с этим запрос по ВИН работает и очень даже хорошо. отправляешь ВИН и список запчастей, через какое-то время получаешь ответ по наличию и ценам. Вряд ли тебе по ВИН-запросу ответят на вопрос: "А пачиму топливный вильтр не падходит?" А по существу: если у тебя имеется затыка и ты не можешь разобраться, в чем проблема позвонить старому доброму Арчи и получить исчерпывающий ответ на свой вопрос+некую долю сарказма??? Привет! В пятницу не смогу быть, в понедельник или во вторник с утра. Арчи, привет! сегодня на работе? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 , Привет. Да, до 18:00 на месте Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Archi39, свечи накала кстати есть у наличии? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) @Sir_Alex,кстати есть, 562р за шт для клуба Beru Германия Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
serrdgio Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 , Привет. Да, до 18:00 на месте @Sir_Alex,кстати есть, 562р за шт для клуба Beru Германия Аркадий привет! По ходу одним сцеплением не отделаюсь. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 , Приветствую. А что еще поломалось? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
serrdgio Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 жду, что ещё дополнительный список. Может разводят на запчасти? Направляющая выжимного и лапа выжимного подшипника. есть такое и сколько стоит? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Направляющая выжимного и лапа выжимного подшипника. в наличии не будет, да и вряд ли с ними что-то могло случиться... где ремонт осуществляете? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
serrdgio Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 в наличии не будет, да и вряд ли с ними что-то могло случиться... где ремонт осуществляете? Сервис "Лидер", в конце проспекта Победы. Только туда смог доехать. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сервис "Лидер" в разводилове данный сервис замечен не был а они прям приговорили эти запчасти? или рекомендовали к замене? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти