lifter Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Переобулся. 17" литье. 800 рублей. С балансировкой. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Кто-нибудь сам менял клапан ЕГР на Гранде? Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Переобулся. 17" литье. 800 рублей. С балансировкой. и где? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 На Артиллерийской. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Переобулся. не рановато? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Augsburg по прогнозу -1 ночами. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 не рановато? тут правило железное - лучше на две недели раньше, чем на две секунды позже) Archi39 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Поскольку никто из соклубней не знает как внедриться в противотуманные фары, пришлось самому. Делюсь опытом, вдруг кому-нибудь понадобится. Два отверстия сверху действительно для ключа от авто. Вставляем и немного давим вверх. На другом конце он давит на защелку и верхняя часть легким движением на себя отходит. Затем отходит и нижняя. Далее фара на трех минутах. IMAG0462.jpg Защелки не тугие, но так как редко разбирается может отходить туговато. IMAG0461.jpg Далее извлечем фару и меняем лампу или, как я, приклеиваем стекло. На ней есть механический корректор, для которого в защите есть отверстие, но оно заделано, видать у меня туда еще никто не лазил. IMAG0463.jpg т.е. ларчик просто открывался :)) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ребят, тут такая история... Пошла я вчера на обгон на коротком участке, старая светлогорская трасса. На пике маневра на скорости 98 км/ч мафын резко дернулся так, как будто с 5 на вторую передачу переключили, сбросил скорость, чарез секунду звуковой сигнал и загорается Чак, еще через секунду аккум, через 2 все потухло и мафын снова начал скорость набирать. Пока опомнилась - сплошная и поворот, а я на встречке, справа минивэн. В общем, чуть стринги не испачкала=(((( Бояться надо? Что это может быть? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Аня, у тебя походу машина на ходу заглохла. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Так... Почему она могла заглохнуть? И почему в этом случае загорелся чек? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Потому что заглохла а едет быстро. Потом она с толкача завелась и поехала Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) @lifter, ну это не ответ. И часто машины на скорости глохнут вообще? И никогда не видела, чтобы при этом чек загорался=(((( Я теперь сцу больше 60 ездить=(((( Изменено 14 октября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Правильно тебе в сервисе скажут. А я могу предположить либо фильтр, либо контакты. sunnyanny 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я могу предположить либо фильтр, либо контакты. Я тут разведочку провела, пока ты перекуривал, слово-в-слово=) Спасибо, теперь более-менее понятно=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 у меня с фильтром были проблемы но не такие. у меня не тянуло. Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет! Ни у кого случайно лексии нет? Завтра хочу поменять клапан ЕГР, после нужно лексию подключить, проверить работу ЕГРа, посмотреть и сбросить ошибки. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 у меня с фильтром были проблемы но не такие. у меня не тянуло.да у меня с 1.1 перманентно не тянет:-D Я так понимаю, что лексия доп информацию не даст? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет! Ни у кого случайно лексии нет? Завтра хочу поменять клапан ЕГР, после нужно лексию подключить, проверить работу ЕГРа, посмотреть и сбросить ошибки. Подскажите, у кого есть сканер? Очень нужно. Через неделю собираюсь в дальнюю поездку. Нужно машину подготовить. Ссылка на комментарий
LELIK.C5 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Парни подскажите, вылезла ошибка Антиполюшен, делал диагностику на сервисе Спектр (на аллее смелых)прибор показал что не работает второй цилиндр, электрик говорит что надо менять катушку. Так ли это или может быть что то другое. Извиняюсь что не в той теме пишу. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @LELIK.C5, во первых, что за машин, двигатель, коробка, какие симптомы помимо того, что показала диагностика? если при этом троит машинка, то скорее всего катушка сдохла. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Парни подскажите, вылезла ошибка Антиполюшен, делал диагностику на сервисе Спектр (на аллее смелых)прибор показал что не работает второй цилиндр, электрик говорит что надо менять катушку. Так ли это или может быть что то другое. Извиняюсь что не в той теме пишу. Цилиндр не работает: форсунка, свеча, катушка, состояние ЦПГ, Какие коды неиспр.? LELIK.C5 1 Ссылка на комментарий
LELIK.C5 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Цилиндр не работает: форсунка, свеча, катушка, состояние ЦПГ, Какие коды неиспр.?имеются пропуски зажигания во втором цилиндре, электрик сказал что катушка зажигания. кодов ошибок нет, т.к.сканирование делал не у ОД. Изменено 15 октября, 2013 пользователем LELIK.C5 Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 имеются пропуски зажигания во втором цилиндре, электрик сказал что катушка зажигания. кодов ошибок нет, т.к. сканирование делал не у ОД. При пропусках должны присутствовать коды неиспр. Попробуйте свечи поменять, на новые. Ссылка на комментарий
LELIK.C5 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 При пропусках должны присутствовать коды неиспр. Попробуйте свечи поменять, на новые. вот что написано в распечатке: код 002 misfiring on cylinder 2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти