Corwin39 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ays81, а вот тут смотрели? дык приезжайте :) Следующая встреча калининградского клуба состоится в четверг, 2го августа. Сбор в 19 00 на прежнем месте (стоянка на горной, ориентир: бастион и 1200). Приглашаются все желающие! У кого есть телефоны участников клуба или знакомых на ситроенах, обзванивайте, всем будем рады. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ays81, абсолютно правильно, что не загорается. по замене расходников: я меняю фильтра и масло раз в 15 тысяч. топливный раз в 30 тысяч. машинка не ругается. хотя масло начинает утрачивать свои свойства где то после 14000 км. книжка есть у меня, точнее программа ситроен сервис. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
ays81 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо за отзывы, в ближайшее время планирую замену масла и всех фильтров. Планирую обратиться к Archi39 за помощью в этом вопросе. Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет. Неделю назад купили с мужем ситроен берлинго 2007 двигатель 1.6 у Анатолия на стоянке у хонда-центр, домой доехала отлично, пару раз останавливалась, заводилась нормально, короче все было ок. Вечером на лукойле заправилась и тут началось - двигатель заводится, на холостых нормально, газуешь глохнет или просто перестает работать педаль газа. Постоит вроде нормально едет, потом таже байда. С чего начать? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Lencorn, начать с того ,что больше не брать машины на стоянке у хонда центр. без всяких приколов. там поголовно все машины со скрученым пробегом, попадаются утопленники. анатолий лично нам пытался втюхать битого пассата б6. видимо пробег у вас неоригинальный. для начала советую поменять все расходники: фильтра, масло, колодки, ремень ГРМ. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а бензин какой залили? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо за ответы:) Где сейчас не мухлюют... Я вот тоже про расходники думаю, забыла написать у меня дизель, пробег около 150000 - не думаю что скрученный, хотя... дизель обычный залила, лукойлу вроде доверяла. да и в эти же дни знакомые заправлялись - вроде все нормально, еще почемуто начало показывать что масло много (загорается перед пробегом). Еще вопрос кто какое масло льет, поделитьсь опытом :blush: цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 дизель на Лукойле нормальный был в этом месяце ;) а масло надо щупом смотреть %) а то мало ли что производЯтел имел ввиду своими рисочками :) поройте по форуму своему есть руководство, там все расходники расписаны. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Lencorn, 5W30 Shell Ultra Extra для дизельных двигателей с сажевым фильтром. 2 замены полет нормальный. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Ответ куда-то пропал:) завтра буду менять расходники по возможнсти, жаль, что так получилсь, но больно машинка понравилась Изменено 3 августа, 2012 пользователем Lencorn цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 пока ищу инфу как самим заменить масло, фильтры на форуме - пока разрозненная информация. Может у кого-нибудь есть точная ссылочка. с подробным описанием для чайников? Какие ключи надо иметь (чтобы сразу купить и по два раза в магаз не бегать)? Еще вопрос у меня нет крышечки пластмассовой на бензобак - где в кенике можно ее купить, чё стоит? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Lencorn, крышечку можно поискать на сельме в автопринадлежностях или на разборке в васильково.ключи, на вскидку не скажу, не помню. Обратитесь к lifter-у. Его телефон тут в соседних темах можно найти. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Lencorn, Еще можно во Французе купить. ул. Фрунзе т.77-39-95 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Sir_Alex, Archi39 спасибо, а то продавец мне втюхивал, что в современной комплектации такая крышечка не нужна:) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Lencorn цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Докладываю: поменяли фильтры проблеме с незаводом ушла, ездит ровно не чихает, ошибку компа скинули, но она снова появилась сейчас еще масло поменяем. Есть еще пару вопросов, может кто знает: 1.Где качественно и недорого врезать стекла? 2.Надо теперь переоформиться из грузовой в пассажира, есть какие-нибудь надежные контакты? сколько примерно стоит? Долго ли делать, если есть опыт поделитесь плиз? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Товарищи, теперь у нашего клуба есть корпоративная карта скидок в сети магазинов ЛАЛ-Авто. За информацией к Алексу или ко мне!!! Сайт тут [button='http://lal-auto.ru/']Интернет-магазин компании "ЛАЛ-Авто"[/button] Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Lencorn, Обратитесь к lifter-у. Его телефон тут в соседних темах можно найти. Lifter в отпуске. Телефон выключен. С момента отъезда первый раз в нет залез. если 1,6 HDI то для замены расходников нужно: плоская отвертка широкая, ключ на 22, ключ на 10 (лучше трещетка), шестигранник на 4 вроде или на 5 (короче набор), ну и набор звездочек. Масло, фильтры воздушный, масляный, топливный и салонный. Ну и конечно немного умения и руки чтобы росли как надо. Время 2-2,5 часа (для меня). Вот и все что нужно. ЗЫ: Возвращаюсь 24 августа. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 @Sir_Alex, Дружище, что ты там за жижку на ароматизатор льешь? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 @Archi39, называется автомобильный парфюм или как то так. Который в вент решетки брызгается. Им орошаешь штатную вонючку и вставляешь ее на место. Archi39 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем привет! Есть у кого-нибудь информация, где можно купить или пошить чехлы на Гранда? детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 де можно купить или пошить чехлы на Гранда? Лично мне вот эти ребята понравились. но надо понимать что это DC :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Геолог, в литве например. В каунасе. На авторынке там полюбому должны быть. @Corwin39, тебя спалили) ребята ему нравятся) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 купить или пошить чехлы а ежели, не дай бог, аирбэгам в боковинах стрелять? я просто не в курсе как это с чехлами работать будет Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кстати да, тут чехлы будут неуместны. И 5 звезд за безопасность упрутся в банальный россиянский колхоз) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) @Sir_Alex, не хамите юноша :) а ежели, не дай бог, аирбэгам в боковинах стрелять? я просто не в курсе как это с чехлами работать будет Ежели чехлы шили люди с мозгами, то всё будет хорошо :)там шов специальный делается, который подушка рвет как тузик грелку :) кроме того там в теме посмотрите ролик про дебила с подушкой :) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти