Sir_Alex Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @Валиде, подойдет конечно Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 дайте 2 :)) Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да Вы, Sir, барыга! Лишь бы втюхать! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 И цена в начальном варианте была 3$. Хоть бы написал "очепятка" что ли. :) (ШУТКА) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 И цена в начальном варианте была 3$ Валера поправил меня. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да знаю я. Говорю же ШУТКА Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Валера, а там скидки не будет при заказе оптовой партии? Или доставка dhl-ом в подарок например? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Валера еще не переварил все сказанное, в связи с кратковременным отсутствием бойцового хомяка! :russian: Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я покупал вот это по той цене что там стоит (8,38) сейчас цена 9,63 US $8.47 / piece (20 pieces or more) Доставка или China Post или EMS или UPS два последних платно вот еще вариант 8 долларов цена + доставка Гонконг. приедет быстро Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот еще вариант8 долларов цена + доставка Гонконг. приедет быстро надо етот ибо быстренько припрется. кстати давайте уж определяться - а то сам закажу :read: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 10 штук минимум нннада, в принципе, можн опока ориентироваться на данное количество, денежки собрать тогда в пятницу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! я опять не завелась правда теперь не дома а возле школы! стоит моя машин одна. Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Подойдет ли эта приблуда для моего бензина 1.8? А данные на телефон показывает в режиме Online? или надо будет потом на комп скидывать для расшифровки с помощью поставляемого ПО? Я тоже такое хочу!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Подойдет ли эта приблуда для моего бензина 1.8 подойдет А данные на телефон показывает в режиме Online в режиме Онлайн Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 It's cool, it's cool! Тогда вообще можно убрать центральный дисплей и вместо него поставить какой-нибудь Galaxy Tab или другой планшет и кататься себе с удовольствием :pooh_lol: Беру тчк когда вносить деньги тчк можно ли в рассрочку (до 10 октября) впр знк Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @TatjanaR, а где машин? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) @TatjanaR, а где машин? возле школы стоит сейчас пойду за дочей старшей попробую завести. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем TatjanaR Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 возле школы стоит возле какой школы? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 +1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) на летней 46 школа Изменено 24 сентября, 2013 пользователем TatjanaR Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Туда я сегодня не ходок. По общей теме данной темы: Радиатор кондиционера - 5163 - Лал-авто Замена радиатора+замена воздушного фильтра+продувка моторного отсека воздухом+помощь в реанимации подушки двигателя (вложил кусок аммортизационной резины привезенный с собой) - 1400+остатки резины заправка - еще не заправлял (в субботу вечером отсутствовал тот кто это может сделать, а за 3 дня я так и не собрался) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Доброго всем времени суток! не знаю что и сказать, завелась с другого ключа , поработала выключила взяла старый ключ опять завелась ,поехала на сервис АС, там не посмотрели не было мастера завтра поеду, (если заведусь) вот такие пирожки с вареньем! Набираем желающих обзавестись мини-диагностикой ELM. приборчик вставляется в диагностический разъем, считывает обороты, нагрузку на двигатель, давление в топливной рампе (у дизелей) и текущие ошибки, коннектится по Bluetooth с любым телефоном под управлением android. цена вопроса 9 долларов США, ждать полтора месяца. себе я бы взял а девушки с ним справятся если да то то я с вами. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А я вас видел, когда вы выезжали на аллею смелых. Сам на муромской стоял) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А я сегодня сдалась в третий по счету сервис(на Победку)может там нас вылечат уже....((((в принципе уже не так критично всё,но все равно не приятно((((завтра мастер будет колдовать...потом отпишусь.. всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Желающие обзавестись модулем ELM: -Sir_Alex -Puzik75 -Serj11 2 шт. -Николай -Cnnko -TatjanaR -Валиде -Grinww Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти