lifter Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 13 это цена стекла у ОД. Работы у них еще около 3-х. Я менял в Артигласс. Литовский Вал, 40. Мне меняли по страховке, потому цену точно не знаю. Вроде говорили что 2200 работа и около 6 стекло. В наличии небыло, ждал около 2-х недель. На радио Максимум их реклама часто идет. Там телефон можно узнать. По слову Максимум делают скидку. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мне кстати в артеглас очень плохо заклеили скол на лобовом, переделывали и в итоге, я все равно недоволен работой. Артеглас на горького Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На Литовском тоже без косяков не обошлось. Приклеили хорошо, но вот датчик дождя не работает теперь. Правда и с Лексией еще хорошенько им не занимались. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Люди, а у нас Alu-Frost из Польши кто-нить таскает? всяк по дешевле будет чем из DC Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Если надо и не очень срочно могу посмотреть. Изменено 19 июля, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 нада... в принципе не срочно. комплект порогов на new c4 2012 года. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Цитромон39 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день! Не подскажите, где можно купить дворники на Гранда? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Лал авто, звони Archi39, его номерок есть в соседних темах. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Цитромон39,Комплект дворников Bosch 1663р. Есть в наличии Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Цитромон39 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Комплект дворников Bosch 1663р. Есть в наличии Это за 3 шт. или за 2? И чей Бош? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 За 2. Сам недавно узнавал. Есть еще behr и valeo, подешевле. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Есть еще behr и valeo, подешевле. у нас есть? у нас только Бош. а Валео вообще с производства сняли этот комплект. Бельгийский Изменено 20 июля, 2012 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я покупал полный комплект дворников(2 перед + задний) - 2100 с доставкой из Питера. Бош Бельгия. покупал тут Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 прокатился я на машинке сейчас, после восстановления подушки. Ребят, совсем другая машина. нет рывков и ударов при переключениях, машина откликается ровно на педаль газа, работает тихо-тихо, это сказка. открыл капот, двигатель работает ровно, не трясет его вообще! посмотрим, сколько эта подушка проходит. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Sir_Alex, Короче, надо менять и мне тоже Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) я не менял, только 1 отбойник был выточен и приклеен на место. есть вариант немного поколхозить и поставить туда отбойники от 405-го, только прикрепить их к скобе, в которую они упираются. если конечно его вырвет. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 У Женьки делал? Что стоит? Сам же тему открывал и условия отписок ставил :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 точно. тогда: C4 Grand Picasso ремонт правой подушки двигателя. Твердая резина, клей Лактай или схожий по свойствам. ремонт своими руками. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 надо бы показать не знающим о чем речь (мне короче) что да как на месте Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Посмотрел вчера. Сегодня уже нашел подходящую резинку аммортизационную. Вечером буду пробовать вырезать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Какие вы все умельцы! Тут понять бы о чём речь... И что, реально тише работает? Меня кажется за 2 квартала слышно Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 puzik75, Ну здесь вопрос ведется об оторванной подушке двигателя. Вам кажется, вот Мерседесовские движки реально за 2 квартала слышно=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 puzik75, не слушайте его, не об оторванной подушке, а всего лишь об оторванном резиновом отбойнике на подушке. а чтобы проверить, откройте капот, справа, рядом с расширительным бачком для антифриза и горловиной для залива омывайки вы увидите подушку двигателя, там еще значек ситроен и надпись DV6. рядом с ней будет такая черная большая скоба. просуньте под неё руку, сначала спереди(упретесь в резиновый отбойник) затем сзади (почувствуете только резиновые лохмотья скорее всего) работает тише, вибрирует меньше, при переключениях (у меня механика) нет ударов больших и маленьких, не дергается при трогании. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
ays81 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всем доброго! Совсем недавно приобрел С4 Grand Picasso 2007г 1,6TD. Всем очень доволен. Поскольку это мой первый дизельный автомобиль возник вопрос: должна ли в теплое время года загораться лампа подогрева двигателя при включении зажигания? У меня сейчас не загорается - правильно ли это? Еще огромная просьба - есть ли у кого скан сервисной книжки - при покупке не оказалось, а хочется знать о периодичности замены расходников? Очень порадовало, что в Калининграде есть подобный клуб, прошусь в ряды! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти