lifter Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вообще это режим работы АКПП, включающийся от кнопки. Но люди привыкли называть кикдауном саму кнопку. И приходя в магазин со словами кикдаун не работает всем понятно что нужна кнопка. С одной стороны Сир прав, если быть буквоедом, то это не сама кнопка, а то что происходит после ее нажатия. А с другой нет. Если быть другим буквоедом. Ведь "Издаваемые законы не должны противоречить обычаям, устоям...... на тех территориях где они издаются". Ну и на механике если ее нажать, то коробка сама не переключится, но резкое ускорение будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Блин, даже на советских карбюраторных жигулях было какоето подобие кикдауна! При резком нажатии на газульку срабатывал насос ускорителя в карбюраторе, который прямо в коллектор лил струйку топлива через маленькую писюльку. valdemar911 1 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @Shnift39,это 5! Лучше чем в книжках процесс описан Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На механике есть эта кнопка, но толку от нее на самом деле никакого. Машина как ускорялась, так и ускоряется, а нужна она для обгона при включенном ограничителе скорости. Утапливаешь педаль до щелчка, ограничитель отключается. У меня тут друг угарает с вашего кикдауна на механической коробке. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) У меня тут друг угарает с вашего кикдауна на механической коробке а на ситроновском роботе есть кик-даун? механика же все-таки, правда с автоматизированным управлением... с чего угарать то? Шнифт же четко по-моему написал. Даже на карбюраторах использовался насос ускорителя при резком нажатии педали газа Конечно термин кик-даун (как режим работы КПП) применим к автомату Или вот вопрос: на бесступенчатом вариаторе есть кик-даун? И как он реализован если нет пониженной/повышенной передачи? Изменено 3 августа, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А если у кого-то при нажатии на кнопочку машина разгоняется так же как и до нажатия, то советую сходить в магазин с указанной выше фразой. И да, в Жигулях она есть, по крайней мере в приоре. И работает. С 90 до 160 очень быстро разгоняет. И без переключения скоростей. Специально отца попросил сегодня попробовать. Сопротивлялся сначала, не хочу мол движок насиловать. А потом сказал, что теперь на трассах только так и будет фуры объезжать. И пох на расход. И да, там механика. Так что друг пусть угарает но над собой :) Archi39 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Саша, над тобой смеются уже, владелец калины и приоры. По поводу разгона, стартовал я с нашими со светофора нормально, резво. Аркадий, катался на роботе я, понижает он при обгоне при резком нажатии на педаль, причем не нажимая кнопки Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @Sir_Alex, а там кнопка вообще есть? я не помню просто... по идее нет ее там ибо педаль электронная. у меня в айиксе точно нет кнопки а насчет вариатора какие мысли? зря смеются Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На роботе кнопки нет. А владельцы калины и приоры пусть смеются. А потом приедут домой и попробуют. Только пробовать не со светофора надо, а на скорости. А тягаться стартом на светофоре - это к БМВ. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ребят, вы сделали наш день!!!! Ури, где у него кнопка?? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B8%D0%BA%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD+%D0%BD%D0%B0+%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F&newwindow=1&oq=%D0%BA%D0%B8%D0%BA%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD+%D0%BD%D0%B0+%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F&gs_l=mobile-heirloom-serp.3...0.0.1.31.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1c..23.mobile-heirloom-serp..14.2.159.fyHLD2wrmRY Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
olca Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Всем спасибо за советы)))уже все починила - обратилась к электрикам - теперь у меня все работает и ни одной ошибки на экране, ура! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 так а чего было-то? детские игрушки Ссылка на комментарий
olca Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 так а чего было-то? был переломан шлейф, который в руле находится )) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а мы - тросики, кик-даун))) детские игрушки Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ребята и девчата,привет...проблема такая:предположительно сдох блок управления двигателем,но еще Женя разбирается...что еще может быть:проводки,шлейфы....надежда,как говорится,умирает последней((( всё.... Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Диагностику делал? Я про Женю. Там без предположительно сдох или нет( Могут быть шлейфы, провода. У него вроде с нормальным электриком было не очень. Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а мы - тросики, кик-даун))) Это, вроде, у Пикасенка. Ребята и девчата,привет...проблема такая:предположительно сдох блок управления двигателем,но еще Женя разбирается...что еще может быть:проводки,шлейфы....надежда,как говорится,умирает последней((( Ни одного блока на dv6 не дохло. А что с машинкой? не заводится? Какие коды DTC? Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Машина глохнет на ходу.а сегодня задергалась на ходу и потом заглохла....и выдает паркинг брэйк фоулти((может нориально пооехать,а может как только заведешь заглохнуть...диагностику Женя делал,выдает кууучу ошибок....они сейчас разбираются.... всё.... Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Машина глохнет на ходу.а сегодня задергалась на ходу и потом заглохла....и выдает паркинг брэйк фоулти((может нориально пооехать,а может как только заведешь заглохнуть...диагностику Женя делал,выдает кууучу ошибок....они сейчас разбираются.... блок так не дохнет, но от этого легче Вам не будет... - любая проблема по топливной, стоит дорого... Но, для начала ее нужно увидеть. Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дааа,не легче(((это наверное последствия заправки бензином(((((( всё.... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 это наверное последствия заправки бензином ну я думаю эти предположения в первую очередь исключили, если полезли уже в блок. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я думаю а этом споры о режимах работы АКПП можно закончить: http://www.jcwiki.ru/%D0%9A%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну я думаю эти предположения в первую очередь исключили, если полезли уже в блок. Ох,я уже ничего не знаю((((что творится с этой машиной((( всё.... Ссылка на комментарий
dankin72 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Доброго время суток всем!!!!!Стал счастливым обладателем Ситроена.Машинка С4,2009 года.Пока еще во всем не разобрался.Но сразу вопрос к опытным.Не работает Стеклоомыватель.Вообще.дворники работают, а жидкость не идет.Проблема небольшая,но....ТО не пройдешь.Конечно можно поехать в сервис.Но с такой проблемкой можно зависнуть на целый день, а работы много.Предохранители проверил.Нормальные.Еще не разобрался,где находится сам моторчик стеклоомывателя?И какие причины еще могут быть?Может кто то сталкивался?И в какой сервис лучше обращаться,если все таки не получится самому решить проблему.Заранее всем спасибо!!!!И не судите строго!!!! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти