Sir_Alex Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Лео, все сообщение необязательно и нежелательно цитировать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ребята, многие видели моего сетрика подбитого. кто может подсказать, где можно отремонтировать это "чудо"? хорошо бы его сначала вытянуть на стапеле, бампер, крылья(пластик), бачок для стеклоомывателя, панель (торпедо) заменить с подушками и всем прилагающим :help: , ремни и сиденье. ну, и по электронике(парктроник отказал)... еще противотуманку поставить новую (у старой крепления сломаны). насколько я понимаю, это работа для разных "контор" и все в одном месте сделать не реально. где тогда? очень хочется быстро и качественно. блина, запросы, конечно, у меня сказочные :wizard: но, вдруг, кто-то где-то что-то из перечисленного менял и остался доволен до "поросячьего визга". я тоже так хочу :girl_sigh: Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @1eo, Неплохо бы представиться, познакомиться. Вы, как я понял, либо сервис либо продавец АЗЧ @olca, в наличии понятно, что никто его держать не будет. даже у ОД его в наличии нет. в каких магазинах узнавали? @оЛадушка,Фабрика кузовного ремонта на Менделеева, либо Камский на Камской )фигня какая-то получается-масло маслянное). И зря Вы говорите что для разных контор-на Менделеева вообще целый комплекс Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 :scratch_one-s_head: :rolleyes2: Лёня. работаю вместе с Sir_Alex :prankster: Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @1eo, очень приятно. Меня зовут Аркадий. Просто Вы так уверенно диагностику "по фотографии" делаете, я вот и подумал.... @оЛадушка, с Менделеева у меня где-то контакт был, я там у них как-то свою машину красил. Могу поднапрячься и найти Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Это по какой фотографии? Я всего лишь предположил... У девушки двигатель, судя по вину, tu5jp. Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Могу поднапрячься и найти буду весьма благодарна Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 VF7CHNFVK39471957 Попробуйте поездить завтра без коврика под ногами Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Попробуйте поездить завтра без коврика под ногами Это что, шутка такая? На что может влиять коврик? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 На кнопку. Кикдаун которая. Это я так, предположить. А вообще все может быть. Ослабла пружинка в кнопке, коврик попал на нее и нажимает. Авто думает что нужно резкое ускорение при обгоне.... ревет и обороты до упора? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) На кнопку. Кикдаун которая. ревет и обороты до упора? Ага...ревет и обороты.... Кикдаун... В такие моменты хочется срочно переквалифицироваться в автомеханика))) Везет вам, мужчинам))) я это слово впервые слышу. У меня же механика.... там есть эта штука? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Picassенок Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 На механике кикдауна нет. Кикдаун - понижение передачи на автомате при вдавливании педали газа в пол. Необходимо для обгона в основном или если нао юыстро ускориться. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 с чего вдруг нет то? все там есть :) нужно для тогоже. типа команда лить бензин во все дырки (условно :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вот вот. Иногда она бывает скрыта от глаз. Не знаю как а ксаре. Пикасенок, есть он у тебя. Посмотри под педалью газа, есть кнопочка? Если есть, то это она. Возможно ковриком закрыта. Если нет, то она под обшивкой. Или (что хуже) электронная. Но не факт что дело в ней. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Picassенок, а вот что-то подобное у меня на Ксаре было, правда зимой и грешил я на тросик, потом проблема ушла, тросики в тефлоновой оплетке, она со временем рвется и скатывается, что препятствует свободному ходу тросика, может стопориться педаль в одном положении. Если ты еще в Гусеве, позвони человеку по имени Миша, может что-то сделает, звонить лучше после обеда тел. 8-9 два один-102-19-9 один. По крайней мере посмотрит и поможет определиться с проблемой Изменено 2 августа, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это что, шутка такая? На что может влиять коврик? :scratch_one-s_head: Нисколько не шучу... из опыта. Машин 5 так вылечил :rofl2: . "Не соразмерные" коврики попадают под педаль газа, та заедает в положении ускориться. Вынимая коврик, обратите на ту часть ее, которая находится под педалью акселератора - потертости. На более поздних авто, кнопка "кик-даун" может отсутствовать, но положении ее определяется по датчику положения педали акселератора. Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем спасибо))) Поползаю под педалями, подергаю за коврик))) может, пройдет Picassенок, Если ты еще в Гусеве, позвони человеку по имени Миша Спасибо за телефон. Уже уехала, но скоро вернусь и позвоню. :thank_you: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @оЛадушка, покажись на Камской, я здесь контакт оставляла. И повторюсь, упасибоже на Борзова соваться!=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 покажись на Камской с неё и начну - всё ближе к дому... Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Всем спасибо))) Поползаю под педалями, подергаю за коврик))) может, пройдет Зачем ползать? Какой у Вас привод заслонки, электронный или механический? Блин, забыл! Вы же очаровательная девушка, тогда Круиз-контроль есть на рулевой колонке слева ниже поворотников? Изменено 2 августа, 2013 пользователем Павленыч Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Вы же очаровательная девушка, тогда Круиз-контроль есть на рулевой колонке слева ниже поворотников? Не-а, у нас нет круиз-контроля))) И, когда с машинкой что-то случается, жалеешь о том, что ты очаровательная девушка Хотелось бы все знать и во всем разбираться :resent: Изменено 2 августа, 2013 пользователем Picassенок Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Значит привод механический-тросиком и проблема в тросике, заедает в оплетке-нужно поменять А лампочка желтая(неисправность двигателя) на панели приборов справа не загоралась? ...И, когда с машинкой что-то случается, жалеешь о том, что ты очаровательная девушка Хотелось бы все знать и во всем разбираться :resent: Ну одно другому не мешает в этом случае, я считаю.. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Павленыч Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Тросик закис видимо. Было такое на другой машине. Кик даун это не кнопка, учите матчасть блин, стыдно уже. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Kick dawn - удар вниз если дословно. На машинах постарше стоит кнопка под педалью газа. Даже в инструкции к моему старому галанту было написано что для резкого ускорения пи возникновении нештатных ситуаций необходимо нажать педаль до упора, а потом еще немного с дополнительным усилием, чтобы преодолеть упругость КНОПКИ расположенной под педалью. В более новых версиях автомобилей работает от датчика положения педали акселератора. При резком нажатии на педаль система начинает лить топливо без ограничений...... Кикдаун - это кнопка (изначально). Сейчас - датчик (можно так сказать). Учи сам матчасть Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кикдаун - это кнопка (изначально). Сейчас - датчик (можно так сказать) в точку! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти