оЛадушка Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 какой антифриз используется в grand picasso? у меня розовый (вожу литр с собой, чтобы было) Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у меня розовый (вожу литр с собой, чтобы было) Света, где покупала? Явки , пароли, цены? Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Света ага :db: , только не света(хотя, многим хочется именно так назвать). покупала на заправках (лукойл-ни марку, ни цену не помню, и NORD возле прибрежки(мамоновская трасса) по цене 100 с гаком за литр(вот оно самое у меня в багажнике и болтается). пароль: "мальчики :girl_curtsey: , у меня тут антифриз на исходе, я капот открою, а вы посмотрите... от такой мне и нужен". как-то так) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 пароль: "мальчики , у меня тут антифриз на исходе, я капот открою, а вы посмотрите... от такой мне и нужен". как-то так) Как много у нас общего!=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ага :db: , только не света(хотя, многим хочется именно так назвать). покупала на заправках (лукойл-ни марку, ни цену не помню, и NORD возле прибрежки(мамоновская трасса) по цене 100 с гаком за литр(вот оно самое у меня в багажнике и болтается). пароль: "мальчики :girl_curtsey: , у меня тут антифриз на исходе, я капот открою, а вы посмотрите... от такой мне и нужен". как-то так) Ну прости, что-то у меня в голове с именами перепуталось. Ну ни Света, так будешь лучиком света, в нашем царстве Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @valdemar911, уговорил :girl_yes: , буду) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так, на всякий случай. На лукойле нет розового антифриза. Это у них красный такой. Red 12. А розовый pink номер не помню. Цена 1200 за 4 литра нормальная вроде. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Это у них красный такой вот, я и говорю, можно ли их смешивать(оранжевый с красным, например)? и когда менять? и дистиллированной водой разбавлять обязательно? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Насчет оранжевый с красным не знаю, а желтый со всеми мешать можно. Розовый вообще ни с чем мешать нельзя. А водой концетраты разводить надо. То что продается в канистрах обычно готово к применению Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кто-нибудь менял клапан ЕГР, если да то по какой причине? Дело в том,что после нескольких аварийных остановок ( Depolution system...) и последующей диагностики у Женьки, он сделал вывод, что причина в этом.Поскольку деталь не из дешёвых, то хотелось бы большей уверенности в необходимости её замены.И ещё смущает во всей этой проблеме, что аварийная остановка двигателя происходит внезапно без всяких предварительных сообщений на дисплее. Кстати, уровень йолиса проверяли- практически полный пакет. На DV6 клапан ЕГР с датчиком положения. Обычно по ним ошибки, если чистка/адаптация не помогает - замена. Что за аварийные остановки? Из-за него двигатель не может глохнуть. СЕ загорается по десяткам причин(коды ДТС), всегда стоит продиагностировать. Ссылка на комментарий
KISLYE Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На DV6 клапан ЕГР с датчиком положения. Обычно по ним ошибки, если чистка/адаптация не помогает - замена. Что за аварийные остановки? Из-за него двигатель не может глохнуть. СЕ загорается по десяткам причин(коды ДТС), всегда стоит продиагностировать. В том то и дело что диагностировали.По ошибкам ни слова о EGR,только вылезли сначала Р0193 и Р0238 а дальше не знаю, но Женя уверен что причина именно в EGR.Машина уже вторую неделю стоит у него.Голова пухнет от неуверенности. Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) В том то и дело что диагностировали.По ошибкам ни слова о EGR,только вылезли сначала Р0193 и Р0238 а дальше не знаю, но Женя уверен что причина именно в EGR.Машина уже вторую неделю стоит у него.Голова пухнет от неуверенности. Так в чем проблема? Авто не заводится/заводится плохо/глохнет? Или сваливается в аварийный режим - ограничение мощности? Чего стоит, ждет клапана? Тел. 89097890560. Изменено 30 июля, 2013 пользователем 1eo Ссылка на комментарий
olca Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте, подскажите, может кто сталкивался, где купить шлейф (который на аэрбэг и сигнал) на ситроен ксара пикассо, или может кто знает толкового электрика который сможет это починить) Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте, подскажите, может кто сталкивался, где купить шлейф (который на аэрбэг и сигнал) на ситроен ксара пикассо, или может кто знает толкового электрика который сможет это починить) Лучше поменять... Ссылка на комментарий
olca Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Лучше поменять... стоит дорого (около 20 000 - это у ОД на гагарина) а в других магазинах нету... Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня когда клапан ЕГР сдох и это уже диагностировали. Чистка и профилактика не помогла. Я еще месяц, не меньше ездил с ним пока новый купил. Хотел попробовать на литовских разборках купить бу. Приятель купил бу клапан на рено меган 2005 вроде года. бу ЕГР в литве на реноху около 2000р стоил. разница ощутимая. Но на Ситриков напрягли ребят там в Литве они 2 недели искали и не нашлось. Поэтому купил новье. Но машина не глохла и не останавливалась. Вылетали ошибки , но мой Ситроен С4 гранд летал еще как. Тут если и клапан, то "собака еще где-то порылась".((( Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 стоит дорого (около 20 000 - это у ОД на гагарина) а в других магазинах нету... exist.ru У меня когда клапан ЕГР сдох и это уже диагностировали. Чистка и профилактика не помогла. Я еще месяц, не меньше ездил с ним пока новый купил. Хотел попробовать на литовских разборках купить бу. Приятель купил бу клапан на рено меган 2005 вроде года. бу ЕГР в литве на реноху около 2000р стоил. разница ощутимая. Но на Ситриков напрягли ребят там в Литве они 2 недели искали и не нашлось. Поэтому купил новье. Но машина не глохла и не останавливалась. Вылетали ошибки , но мой Ситроен С4 гранд летал еще как. Тут если и клапан, то "собака еще где-то порылась".(((м Видимо, не все знаем, от чего так долго в ремонте... Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 стоит дорого (около 20 000 - это у ОД на гагарина) а в других магазинах нету... www.zzap.ru хороший сайтец с продавцами, я все здесь беру себе. на Ексисте дороже! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Павленыч, проблема таких сайтов в отсутствии возможности возврата. Попробуйте Экзисту или ЗЗапу что-нибудь вернуть... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Почему? Отказываются принимать? Или проблемы в пересылке обратно? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Павленыч, Принимать может и не откажутся, но замучаетесь пересылать и ждать деньги свои назад Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну, может быть..надеюсь с этим не столкнуться. Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Люди добрые, подскажите, что с моей машинкой... Сегодня остановилась на светофоре, нога на тормозе, передача нейтральная, а машинка как зарычит... нажала на газ, рычать не перестала - пришлось заглушить. Завелась тут же, нормально, потом ехала хорошо. Такое уже было, при троганьи с места зарычала, ехала сама, нога была на сцеплении... заглушила - завела...неделю ездила нормально, до сегодняшнего повторения. Что это может быть? И можно ли так ездить еще несколько дней? Машина - Xsara Picasso. Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Люди добрые, подскажите, что с моей машинкой... Сегодня остановилась на светофоре, нога на тормозе, передача нейтральная, а машинка как зарычит... нажала на газ, рычать не перестала - пришлось заглушить. Завелась тут же, нормально, потом ехала хорошо. Такое уже было, при троганьи с места зарычала, ехала сама, нога была на сцеплении... заглушила - завела...неделю ездила нормально, до сегодняшнего повторения. Что это может быть? И можно ли так ездить еще несколько дней? Машина - Xsara Picasso. Что-то с заслонкой... VIN? Изменено 1 августа, 2013 пользователем 1eo Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Что-то с заслонкой... VIN? VF7CHNFVK39471957 Изменено 1 августа, 2013 пользователем Picassенок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти