puzik75 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Archi39 напоминаю тебе про стойку, закажи пжлста! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Archi39 напоминаю тебе про стойку, закажи пжлста! тебе стойку стаба перед в ТРВ насколько помню? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да да да Аркаша правильно помнишь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 готово. приедет, позвоню! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Archi39, посмотри заодно, сколько будет стоить резинка под корпус топливного фильтра. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Был сегодня у Вадима на Аллее смелых 122 (автоэлектрика). Все разбираюсь со своей системой запуска двигателя. Занимался мной Николай. Треск при запуске (поймали его-таки) скорее из-за бендикса. Разобрали стартер, полностью все прочистили, отдельно разбирали, чистили и смазали все детали бендикса с заменой ремкомплекта (смазки внутри не было, рабочая грязь). Стоимость работы - 1450, стоимость ремкомплекта - 400 деревянных (учитывая, что новый бендикс стоит на екзисте 3725,65). Провалы при запуске остались, но треска за сегодня не поймал. Думаю, придется смотреть блок BSI (по-моему так называется подкапотный блок управления). Пожелайте мне удачи в моем нелегком труде :cray: А что Вадим комп на диагностику ошибок не подключил? Там бы тебе и сказал БУ ( блок управления) или что-то другое. Удачи! Чтобы победить! Изменено 17 июня, 2013 пользователем valdemar911 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ситроен С4 Гранд Пикассо выжимной подшипник - 6600 в СТОПе Масло в робота (оригинал) - 1700 там же Работа по замене - 5500 у Евгения (автосервис ПРО ТЕАМ) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 lifter, теперь можешь о сцепе забыть тыщ на 100-150 пробега как видишь не срослось :( хватило на 9800 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Nijole Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет, не могу найти инфу вот по такому вопросу - при запуске двигателя пишет P filter add - это что такое и к кому обратиться? Спасибо Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @@Nijole, Particular Filter additive too low - низкий уровень Иолиса. надо менять иолис, причем срочно! самый дешевый у ОД - 6500 + 1000 за замену. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Nijole Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @@Nijole, Particular Filter additive too low - низкий уровень Иолиса. надо менять иолис, причем срочно! самый дешевый у ОД - 6500 + 1000 за замену. спасибо, позвонила им, говорят 8000-9000 это удовольствие стоит. нет смысла по городу искать другие варианты? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @@Nijole, нифига они! пробег какой? сколько км назад вылезла ошибка? если недавно, то есть смысл заморочиться поисками, будет под заказ в любом случае, в том же лал авто можно узнать почем будет со скидкой для клуба. Да, и искать лучше оригинал, никаких аналогов меньшего объема. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Nijole Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот-вот... читаю про этот иолис и не очень понимаю его необходимость... если не менять то что? сажевый фильтр полетит? пробег 130 000, моргнула первый раз,ненавязчиво, я думаю км.500 назад... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 если 500 км, то можно поискать и подождать пару недель, не критично. да, сначала сажевый, потом двигатель зачахнет. да, могу вас поздравить - пробег у машинки скорее всего оригинальный. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Nijole Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 спасибо) брала со 123 000. и спасибо за консультацию - буду думать) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @@Shnift39, а есть у вас стенд развал-схождения? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Был.... На прошлой неделе сгорела плата ( 150 - 200 т.р.) Заказали, ждём... Изменено 20 июня, 2013 пользователем Shnift39 Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) А что Вадим комп на диагностику ошибок не подключил? Там бы тебе и сказал БУ ( блок управления) или что-то другое. Удачи! Чтобы победить! БУ по этому поводу решил отмолчаться. Сейчас вылезла другая фигня. Комп пишет, что сгорела лампочка стопа и заднего хода - а они все светят. Чудеса! А раз электроника не причем, то посмотрю венец, и, как сказал Женя из ProTeam, скорее придется менять бендикс. На стенде, говорит, они (стартеры) все молодцы, а дашь ему поработать в реальных условия, так начинают мозг выносить. Думаю решение проблемы где-то рядом. Изменено 20 июня, 2013 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 с4 гранд пикассо Заправка кондиционера ЛалАвто-сервис. С учетом карты скидок 1350=. вместе с очередью (живой) 25 минут времени. Ввиду того что сезон работают сразу на 4-х машинах. Да, и еще. Кто-нибудь может мне объяснить, как влияет наличие хладагента в системе на работу двигателя? Это я к тому, что после заправки кондея дигатель стал работать тише и ..... мягче, что-ли Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Может кондей стал оказывать меньшее сопротивление на приводной ремень, вследствии чего двигателю легче и он тише работает Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тэкс, ребятки, записалась на диагностику подвески с последующим ремонтом к Жене. Как это все вообще будет выглядеть? Какие могут быть неожиданные вопросы? Сама справлюсь или нужно привелкать группу поддержки? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 все постучат, покачают, пощупают, скажут, что брынчит, стучит, гремит, какие запчасти. могут сами купить ,а могут сказать, что надо - поедешь к Аркадию к примеру и купишь, там недалеко. вот и вся любовь. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кстати, забыл. Две стойки заказаны для тебя Саша @puzik75, Мэм, ваша стойка приехала! Sir_Alex и puzik75 2 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @@Archi39, Спасибо! Да, все, кто будет менять стойки стабилизаторов на с4 пикассо и гранд пикассо: НЕ берите Sasic, сделанные под оригинал!!! прожили они 5 тысяч у меня всего!!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv-39 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Archi39 привезите крышку для бардачка или бордачка . ну пожалусто... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти