trunchik Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня Clean filters какой-то.. всё.... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Clean не плохие итальянские фильтра. У них размеры как у оригинальных. Качество, в принципе, на уровне Изменено 8 июня, 2012 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Аркадий, раз Вы здесь, можно вопросик)) Хотим ремонтировать переднюю подвеску, как у Вас с запчастями? Правда я не знаю,что конкретно нужно,а муж на работе. Я к тому все ли в наличии или что-то надо под заказ? Изменено 8 июня, 2012 пользователем trunchik всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я не эксперт, но судя по статистике у вас проблема с тягами стабилизаторов. Симптомы, при боковых качениях кузова слышны шелчки. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 trunchik, Скорее всего стойка переднего стаба. Стоят не дорого, в наличии есть Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Archi39, очень хорошо)) значит после 20-го июня буду Вам звонить))) всё.... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 trunchik, нет проблем=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
vg190462 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Здравствуйте! Месяц как приобрел Ситроен грант пикасо4 2008 НДI-1,6 дизель(до этого были седан Ауди 80 и 100).Пока доволен.Ничего пока не делал.Был казус: в первый день после покупки,всегда заливал бензин,и в дизель ливанул (на 10 литров дизеля 30 литров 97-го).Еду, радуюсь большому обзору,работе турбины,легкой маневриности авто,и тут появляется детонация, остановился не сразу (до моря дотянул) потом встал,заглушил и досвидос.Вызвал эвакуатор и на сервис(в районе окружной "Колондайк" чуть дальше дизелисты) а они на выходных до понедельника(было это вечером в субботу).Выходные еле вытерпел,все переживал чем мне это все обернется.В понедельник слили эту гремучию смесь,заменили топ.фильтр,говорят запускай.Я ее с 4 раза завел и на диагностику тутже у них.Результат 3 фарсунка льет.Остальное вроде живое.Диагност выдал присадку,сказал чтобы через 2000 приехал на очередную проверку.С присадкой откатал только 60 литров.Потом стал просто заправляться на Роснефти.Работает ровно без детонации.Готовлюсь к диагностики повторно.Чесно говоря страшно было от содеянного.Надеюсь что все будет хорошо после проверки. Подскажите куда лучше сьездить на осмотр подвески и т.д. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 всегда заливал бензин,и в дизель ливанул (на 10 литров дизеля 30 литров 97-го).Еду, радуюсь большому обзору,работе турбины,легкой маневриности авто,и тут появляется детонация, остановился не сразу (до моря дотянул) потом встал,заглушил и досвидос. Жесть конечно бенз в дизель. Но еще легко отделался. Хорошие дизелисты в ЕвроДизель на Борзова. Перед самолетом направо. Поисковик их ищет. На радио Максимум их реклама часто идет. Подскажите куда лучше сьездить на осмотр подвески и т.д. Читай тему. Там и телефоны есть и подробно как проехать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 vg190462, там еще пароль можно назвать "максимум" вроде и получить скидку небольшую. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
pup0k Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Доброго времени суток. В Калининграде так и не смогли решить проблему с нашим ситриком. Обо все по-порядку. Ситроен с5 ноябрь 2006 года. комплектация эксклюзив, АКПП (al-4), есть все, кроме нави и кожи. Проблема следующая: При длительной езде ( час-1,5) в теплую погоду неожиданно на светофоре(при остановке) пропадает первая скорость. Если резко нажать на газ, то включается ударом первая и поехали. В движении начинаются пробуксовки при переключении и выскакивает ошибка. Останавливаемся, ставим на паркинг и глушим двигатель. Через пару минут заводим, ошибки нет и едем дальше до следующего глюка через 30-40 минут. На ОД предложили заменить коробку на новую за бешенные бабки, либо купить б/у и избавиться от машины. Коробочники предлагали капремонт на сумму от 50 до 80 килорублей. Версию про перегрев акпп все отвергали. Решилось всё тем, что связались с мастерами в Клайпеде по телефону, описали проблему, которую они с ходу поняли. Проблема была в охлаждении акпп. Ремонт с запчастями в Клайпеде стоит 700 лит. Как-то так. Ссылка на комментарий
vg190462 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Здравствуйте. На основном ключе с дистанционным управлением порвалась резинка клавиш где можно приобрести корпус,или резинку. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Вот тут Или у ОД за 3300 - 3500 вместе с начинкой Изменено 19 июня, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ну это цена смешная просто, у меня ОД взяли 4700 и мурыжили 4 месяца Изменено 19 июня, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У меня от ОД цена месяц назад. С Ебея ждать тоже месяца 2-3 придется. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ну это цена смешная просто, у меня ОД взяли 4700 и мурыжили 4 месяца чем закончилось в итоге? не знаю насчет ключей, но вот прочие вещи мне с ебея приходили в течении месяца. максимум полтора Изменено 19 июня, 2012 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ну как закончилось.... сам звонил, сам узнавал, им, по-ходу - пофигу, 13 пришел ключ, надо забирать и прописывать, а вот пропишется ли - хз Изменено 19 июня, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ждем результат Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я выше писал про мастера из Гусева - Михаила. Итак, замена ступичного, прогоревшей гофры. проверка кондея - за работу 1500 рублей + сами запчасти (1200 подшипник и 550 - гофра), не думаю. что в Калининграде дешевле)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Но и из Калининграда в Гусев тоже врядли кто поедет. А можно телефон Михаила в общий доступ? Вдруг кто будет в той части области и срочно что-нибудь сделать понадобится. Про ключ: 10 тыров стоит вместе с пропиской. Приезжаешь, вытачивают сразу, прописывают и отдают. Есть в наличии.Просто корпус с начинкой 3300 Находятся на Эпроновской рядом с ЛАЛ Авто. У них большинство ОД в городе вытачивают. Изменено 22 июня, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Где Антифриз Аденол найти можно? VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Попробуй тут http://www.b-kld.ru/catalog/?rubr=714 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
KISLYE Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет! Пишу первый раз и сразу с проблемой.Нужна замена лобового стекла на С4 Picasso 2007г.Если кто сталкивался,может что посоветует. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 KISLYE, Скорее всего только "Стиксет" на Железнодорожной поможет, ну или оффициалы Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 KISLYE, lifter менял уже. 13 тысяч вроде. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти