Геолог Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) valdemar911, мнения на счет СТОПа весьма разнятся... У меня к ним претензий никогда не было, в отличии от ОД... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 обучил робота. Вроде нормально получилось. Осталось погонять по трассе и в пробках постоять. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В продолжении автоцентра "стоп" в понедельник или вторник - встречусь с их директором. Планирую обсудить скидки и бонусы для нас. puzik75 и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем привет :hi: По поводу "СТОПа" на Гагарина, заезжал кним пару раз, понравилось обслуживание, мне даж их посоветовали. ( когда я купил "Сита") типо восновном Французами занимаются! Всегда можно записатся (по телефону) почти на любое.... ,удобное время посещения. И скидки у них есть ( подробности полученияя скидок не помню ((( ) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 звон справа спереди следствие незатянутых до конца стоек стабилизатора. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ситроен с4 гранд пикассо: Подушка двигателя правая 4700 р. Оригинал в лал авто с клубной скидкой Опорный подшипник аммортизатора snr 280 рублей там же. Замена: 950 рублей все вместе автосервис pro-team Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 колодки передние TRW на ситроен с4 гранд пикассо 1419 р. с клубной скидкой в ЛАЛ-Авто Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Народ! Может у кого нибудь завалялся датчик ABS на переднее колесо??? А то остался я без "коня"... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 есть фара передняя левая, передние шевроны. Скоро дверь мятая будет. А вот датчиков нет. Да и не найдется наверное ни у кого. Сочувствую. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
stss Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всем здравствуйте! Лопнула пневмоподушка ... но неужели такие вещи у нас только под заказ? так же нельзя...((( Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 stss, у меня есть одна живая)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Так вроде ходовая машина в Калининграде, а датчиков в магазинах нет. Shnift39, а может на разборках польско-литовских посмотреть? Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да у меня как-то не особо дела с заграничными поездками, поэтому заказал в городе, обещали в пятницу привезти. trunchik 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Shnift39, возят на заказ с наценкой примерно 25-30%, по срокам от 2 дней до недели :yes: Мне за неделю весь перед кузова привезли. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
redjumpy Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 для информации по ключам и замкам:месяц назад возле дома заклинил замок зажигания.я сам его снял но ремонтировать побоялся.поспрашивал и нашёл:ул.Железнодорожная 41-7(барракуда) тел.335520 ремонт замка-900р. корпус ключа -1000р. sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
redjumpy Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 2 года назад не работала система АВС . ОД тогда ещё не было.обратился в Пежо. сделали диагностику(650р.)-замена заднего датчика. купил в автофрансе на Мос.проспекте-900р.заменил-не помогло.появился ОД-сделали диагностику и осмотр электропроводки-900р.ничего не нашли.на следующий день заехал на эстакаду--сам нашёл обрыв провода.в итоге:потратил 2450р. потерял много времени на ОД и сам отремонтировал-в запасе остался исправный задний датчик АВС.единственное--без диагностики трудно было бы найти место обрыва. Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 redjumpy, а замок двери там тоже могут снять-посмотреть? У меня на С3 крепление обшивки не внушает доверия, боюсь, сорвут ненароком... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Наконец-то я поменял стойки стабилизатора. Сколько стоили сами стойки не помню, т.к. наверное месяц или больше с собой их катаю (Аркадий знает) Работа 400 рублей в каком-то сервисе в славном городе Советске. (просто ждать там людей надо было, а скучно) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я пожалуй поделюсь радостью после замены подушки двигателя и подшипника. машина стала чуть тише спереди, особенно на брусчатке. руль, понятное дело, теперь крутится легче, не закусывает при повороте. двигатель работает мягче, тише, при трогании машина не дергается. в общем - песня, да и только! да, еще для статистики: замена масла в БОШ сервисе на победке: 500 р. с учетом замены масляного и воздушного фильтра. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 936 рублей 25 минут времени. Диагностическая карта и талон ТО у меня. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 lifter, а почему 900? это вместе с диагностикой? вроде в районе 600 руб было... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Геолог, это 636 за техосмотр и 300 за талончик Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Владельцам бегемотиков,если таковые есть:) ролик-натяжитель кондиционера-гидроусилителя 2121р.Ремень на него 280р.Лал-авто на Московском. Ремень генератора 340р.Топливный фильтр 300р.Алекс на Горького Изменено 17 мая, 2013 пользователем vanishhh Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Датчик ABS на "Гранда" передний - Bosch в оригинальной упаковке Citroёn 2500 руб. Bosch в оригинальной упаковке Bosch 1500 руб. Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Передние стойки стабилизатора, обе (оригинальный номер 5087 57) в Лал-Авто 572 р. (Германия, фирму не уточнял). Замена 600 р. в ООО "Анкор", Балтийск. Потек левый сальник (прокладка) полуоси (оригинальный номер 3121 44). В магазине Француз - 150 р. Замена в том же ООО стоит 700 р. Все цены указаны без клубной скидки. Пока только узнал цены. Собираюсь менять в ближайшее время. Позвонил ОД. Замена стоек стабилизаторов 700 р. замена сальника в районе 2000 р. (без скидок) Передние стойки стабилизатора, обе (оригинальные стояли силуминовые) в Лал-Авто 858 р. со скидкой (Германия, febi); левый сальник полуоси в Лал-Авто 275 р. со скидкой (Германия); трансмиссионное масло Total 75W80 (по-моему)в магазине Француз 590 р. за 2 литра, тара по 1 литру (скидка не распространяется). Замена всего у Женьки за 1000 р. В машине тишина и покой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти