Shnift39 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дефлекторы Team HEKO производят в Польше, может там проще и дешевле купить будет??? Себе брал на Сельме, литовские, которые клеятся на дверь, не очень доволен остался... А польские крепятся под резинку... Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да. и не один раз. Конкретно к машине - экран б/у. Один косяк - из Литвы через москву идет. Учитывая скорость прохождения посылок через Почту России, самому можно быстрее их выточить.Shnift39, а Польские на Сельме есть? Визы пока нет, не могу смотаться. Может кто проездом будет через Польшу ехать и прикупит мне эти штуки? Дефлекторы Team HEKO...польские крепятся под резинку... Данное крепление не будет мешать открытию и закрытию окон? У брата были вставные дефлекторы - так туго стекла входили в уплотнители. Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы тоже покупали дефлекторы на Сельме-вроде ничего так-держатся всё.... Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Польских на Сельме не нашел... но хотел именно их, смотрятся как "родные". Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я на с4 в Борисово видел-правдо не знаю-Литва или Польша :crazy_pilot: и на центральном рынке в магазинчике ближе к озеру Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Shnift39, Подскажи, есть ли у вас на Победке камера (ванная) для мытья блоков и ГБЦ? Раньше помню была... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, есть в моторном участке... Ссылка на комментарий
Michaellangello Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вчера была информация (потерлась в том числе со всеми постами) о наличии масла Total Quartz Ineo ECS 5W30 4л - 1400 руб. в магазине автокниги на Мариупольской. Подтверждаю. Проблема в том, что там нет упаковки по 1л - соответственно набрать необходимые 5,3 л на замену проблематично. Может кто знает где еще есть? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я шелл лью, там канистры по 5))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Michaellangello, магазин Француз Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Автокниги в Седьмом Континенте на Мариупольской (ор-р Музей Мирового Океана). У них есть по 4л. и по 1 л. 4л. - 1330, Литровые не знаю. Нет у меня необходимости в них. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Стойки стабилизатора Sasic (оригинал) 550 рублей с клубной скидкой. Магазин Француз. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 С каких пор Sasic стал оригиналом? Archi39 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 С каких пор Sasic стал оригиналом? там Sasic Был 2 видов: с оригинала и типа TRW, сваренный Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Sasic оригинал????? :rofl: Этот Sasic такое г....но начал делать шописец И не покупает PSA Sasic на свои авто уже лет пять минимум. Они сейчас очень плотно с TRW работают. Даже элементы отделки салона им TRW делают Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В общем я это... собсна зашла за советом... Притащили мне из ближнего зарубежья фару на место разбитой. Лекгое б/у, несмотря на это - красотка, моя старая и рядом не валялась. НО: включаю я значиццо ближний и приходит оно... жужжание... приходит и порядком так на нервы действует... Прислушались, жужжит та самая красотка. Что это может быть навскидку? А если навскидку непонятно, то где у нас золотые электрики обитают??? :rolleyes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 sunnyanny, корректор фар имеется на машине? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Archi39, по-моему нет. А если на доноре стоял,то причина может быть в этом, да? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 sunnyanny, как вариант может зажужжать мотор корректора, но по идее ты его слышать не можешь Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Archi39, сбегала пока в соседнюю ветку, почитала... Походу это он и есть :sad:/> В салоне я его слышу, но тихо, заметила не сразу, а когда заметила - стал дико раздражать :mad:/> А вот когда капот подняли - такооой гул стоит из блока... Пичалька однако: ребята пишут, что нужно ковырять моторчик, а чтобы его поковырять нужно фару снять, а чтобы фару снять, нужно передок подразобрать. После Авто Лиги перед трогать вообще цыкотно, ибо фиг его знает, каким местом они это все собрали :cray:/> А вот про ключ инфы так и не нашла. Подозреваю, что капризничает чип (или что там внутри пластиковой хрени с кнопочками еще может находится). А может и сама личинка. К официалам идти цыкотно: вероятнее всего вкатят замену и того, и другого, толком не разобравшись. Вопрос: кроме ОД кто-нить в Калининграде мне может ключ/чип заменить? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А предохранитель не стоит отдельный на этом моторчике корректора? это бы сильно облегчило жизнь Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Sir_Alex, хм... гляну :yes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а в ключе батарейка меняется? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) lifter, ну по-любому как-то должна. Но я не меняла ни разу. Он в таком состоянии перешел мне от старого хозяина, только на месте контактиков была кнопочка диаметром 1 мм, а под ней пластинка. При первом же падении кнопки не стало. Что удивительно: после того падения замок через раз перестал закрываться с поворота ключа: вставляется, но не прокручивается, пробую еще раз минут через 10 - проворачивается как по маслу. Такая же история повторяется на заправках с замком пробки бензобака, один в один, поэтому грешу все-таки на сам ключ. Ребят, неужели ключи никто не менял? Тыркалась по мастерским, все произносят многозначительное "ОООООО!" и посылают на йух к официалам. :unsure:/> Изменено 16 апреля, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня 1 из первых постов про замену ключа у официалов. видимо никто не читает.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти