20FENIKS14 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 puzik75: приобрела сегодня в "ЛАЛ-АВТО" колодки задние на Citroen Grand C4 Picasso TRW за 1364,0р. и щётки стеклоочистителя, на этот же автомобиль, Bosch за 1441,0р. всё со скидкой по клубной карте. Вопросик есть :rolleyes: где этот магаз "ЛАЛ-АВТО" как думаеш там можно преобрести только правый стеклоочиститель? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 20FENIKS14, у нас есть Аркадий (Archi39), который там работает и который даст вам компетентный и исчерпывающий ответ. а вообще ,у него в подписи есть ссылочка на сайт магазина, там и каталог и адреса есть. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 как думаеш там можно преобрести только правый стеклоочиститель? я думаю только комплект, это же магазин, а не рынок Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо за ценное инфо...))) Я просто почему спросил! Когда был дома в отпуске ездил в "ситроен-центр" возле Эльблонга, там можно было купить стеклоочестители по отдельности... но в наличии "правого" не было! ((( Я просто почему спросил! Когда был дома в отпуске ездил в "ситроен-центр" возле Эльблонга, там можно было купить стеклоочестители по отдельности... но в наличии "правого" не было! ((( Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в "ЛАЛ-АВТО" стойка стабилизатора на Citroen Grand C4 Picasso изготовитель TRW, со скидкой, за 429,0р. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Может кому понадобится)) мне понравилось и понадобилось))), все есть на русском http://service.citroen.com/ Логин AC45748150 Пароль 29792979 Нашел на нашем ситроеновском форуме детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Геолог:""все есть на русском http://service.citroen.com/ Логин AC45748150 Пароль 29792979 Нашел на нашем ситроеновском форуме "" Ещё раз спасибо ))) пригодилось.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 если там заказывать, то лучше все-таки самому зарегестрироваться. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Скажите, а кто-нибудь обращался в Пежо центр? Это все-таки PSA. (Всю ветку сил не было прочитать. Может уже спрашивали) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ситроен вроде готов обслуживать пежо в свою очередь. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Citroen Grand C4 Picasso щетки стеклоочистителя передние, комплект Bosch. Цена: 750 р. Bosch на проспекте победы, спасибо Shnift39 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Начала сопеть одна форсунка. Комплект из 3-х мелких деталей (шайба, прокладка и сальник) - 560 руб в Ситроене. Кстати по новой карте скидок :) По работе в Ситроене около 3000 у Женьки пока не был Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Pulsar39 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Добрый вечер. Посоветуйте где можно купить литьё(магазины не надо). есть 5 дисков на 15 5х100. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не понял? зачем еще диски? можно более внятно задать вопрос? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у человека есть пять дисков р15, а хочется р16 или 17 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Парни нужен совет Ситроновичку-Нуна: 1.Купить комплет сцепления 2.заменить его 3.Заменить комплект ГРМ(есть в наличии) 4.пощупать машинку лексией Явки,пароли,телефоны,советы приветствуются :crazy_pilot: CITROЁN C5 VF7DERHSB76387566 2003.универсал .DW10ATED FAP Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 читай всю тему. Там все написано. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Начала сопеть одна форсунка. Комплект из 3-х мелких деталей (шайба, прокладка и сальник) - 560 руб в Ситроене. Кстати по новой карте скидок :) По работе в Ситроене около 3000 у Женьки пока не был Итак: Форсунка больше не сопит. Делалось в автосервисе "PRO TEAM" (это у Женьки значит). По времени: около 3-х часов (ОД срок не обозначил). По цене: 1500 рублей (ОД предлагал сделать за 2500-3000) Что сделано: Поменяны шайба и прокладка на форсунке с очисткой вокруг последней (и ее самой) от образовавшейся смолы. В планах теперь: Провести обслуживание двигателя с заменой всяких разных резино-технических изделий, снятием всех форсунок, прочисткой и т.д. Дело долгое и трудоемкое, но думаю нужное. Дабы опять неожиданно не потекло ("засопело", выдавило и т.д.) Аркадий, найдется ли в закромах 4 комплекта (прокладка, шайба, сальник) под форсунки? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Аркадий, найдется ли в закромах 4 комплекта (прокладка, шайба, сальник) под форсунки? в закромах не будет, под заказ привезем Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а вот и первая статистика: стойки стабилизатора TRW отходили чуть менее 50000 км. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А это мало? Ставил от 307 пыжа? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да, от него. судя по отзывам - немало, учитывая, что они 2 поездки на украину выдержали и в роиссю. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хороший показатель, по нашим то дорогам Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Никто не подскажет где можно взять дефлекторы окон на С4 Гранд? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 взять не знаю, а купить начиная с eBay.fr заканчивая ОД например вот тут Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти