Warni Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Забрал машину с балттурбоцентра, отремонтировали турбину, вал сточился (как услышали про капиталку движка сразу спросили когда и как и тд, промывался ли двигатель после шлифовки головы, и ещё кучу вопросов)сделали диагностику ошибок( в машине лежит распечатка), поменяли масло с фильтром масляным, всё ихнее было, по работе два с половиной дня, отдал 28 тысяч, пол года гарантии, всё культурно и грамотно Ссылка на комментарий
Pulsar39 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Добрый день. Выскочил антиполюшен - подскажите кто может сделать обманку и стоит ли заморачиваться? 1,8 бензин Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У меня на таком двигателе антиполюшен выскакивал только в одном случае: плохое качество топлива. Я выкатывал бак, также прочищал систему с помощью присадки Кастрол (не для рекламы). Еще была ошибка, когда плохо работал датчик температуры ОЖ. У меня он врал на +6 градусов, а верхняя граница была +76. Я чуть в городе движок не перегрел. Вентилятор не включался совсем. Подозрения на этот датчик начались зимой, но тогда у ОД проверили - все оказалось в норме, в ангаре двигатель прогревался до 95 градусов, правда сравнить его показания было не с чем. Спасло только газовое оборудование, которое имеет свой датчик температуры, а также использование кондиционера (вентилятор включается от реле возле радиатора кондиционера). Машина на газу глохла, постоянно переключалась на бензин (думал, полетела газовая система). При настройке ГБО двигатель прогрелся до 115, а штатный датчик показывал 76, чуть не закипел. Учитывая, что при 102 должна включаться вторая скорость вентилятора. Охладились довольно быстро печкой, просто повезло, что эта ситуация произошла на СТО, а не в жару в пробке, когда двигатель просто заклинило бы. Обманку лучше не ставить, необходимо выяснить причину ошибки. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем доброго дня! Потерял ключ от секретки, может кто снимал недавно? на сельме палатку "любые секретки" не нашел, вроде был подобный сервис на Чехова, может кто в курсе где недорого и быстро снять с колес и поменять на обычные болты? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем доброго дня! Сегодня забираю с автоломбарда свою машинку. Необходимо посмотреть кондиционер (не работает), подскажите где лучше сделать? Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 89527993805 Рядом со спаром на Буткова Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ЛалАвто сервис на Железнодорожной Саня, заскочи на шиномонтажку на портовой. У него вроде есть инструментарий нужный. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @lifter, на портовой где именно? где шинный двор или напротив стоянки по продаже авто? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Где стоянка. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сняли мне секретки. Чапаева 4, вся работа минут 20 заняла, сняли аккуратно, с помощью сварки. денег отдал 1200. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Всем привет. Не могу не как загадку решить.)) Не заводится на горячую. Не кто не сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Втягивающее реле? Ссылка на комментарий
Pulsar39 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ездил в Смоленск решил в белоруссии заправиться через 10 км выскочил антиполюшен снял ошибку там гонял /в смоленске/ полтора бака сжег все нормуль, обратно поехал заправился опять, только, на границе сразу вы скочила ошибка снял ошибку здесь, третий бак полёт нормальный. Везде лукойл Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 я думаю нет. Чутка остынет и заводится. Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Не заводится на горячую- возможно топливный насос, износ Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Эпопея с секретками закончилась) Снимают на чапаева. 1200 рублей, 20 минут и все. снимают любые секретки. есть еще хитрые ключи на портовой, у моста и на аллее смелых 145 - но такими девайсами можно снять только стандартные, либо с необычными гранями ( у меня были с кольцом по кругу) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Чутка остынет и заводится очень похоже, там пластники залипают от нагрева, у меня на форде такая беда была... Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Timosha_85, Слишком мало вводных. Можно гадать до бесконечности. Двигатель бензин или дизель? Стартер крутит или нет? При прокрутке стартером двигатель "схватывает" хоть одним цилиндром? Сколько необходимо подождать в минутах/часах, что бы двигатель завелся? Если двигатель все таки завелся (нормально или с трудом? Как заводится/работает на "холодную"), работает нормально или с перебоями? Какие-нибудь контрольные лампы неисправности или сообщения выводит? Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я через Белоруссию ездил в 2013 году. Заправлялся на местной АЗС (не Лукоил). Все было в норме. Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @1eo,Двигатель дизельный, стартер крутит, не схватывает ни одним цилиндром. Минут через 20 начинает схватывать и после нескольких раз заводится. На холодную работает нормально. Ошибок не показывает. @1eo, при разгоне стук как от клапанов Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) @Timosha_85, Форсунки не ремонтировались/менялись? Их проверить в 1 очередь, если нет других ошибок, что очень подозрительно. Или диагностику не делали? Объем двигателя? Это не стук клапанов, а детонационное сгорание топлива, что опять указывает на плохую работу топл. форсунки(нок). Изменено 16 мая, 2016 пользователем 1eo Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 согласен, вводная - дизель многое меняет. Сгоняй к офицалам, Леонид посмотрит Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У моего знакомого была такая ситуация: на горячую не заводился дизельный мерседес. Симптомы все те же. Оказалось, что одна или несколько форсунок (уже не помню) переливали. Ремонт форсунок решил проблему. Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 нашли. 4 форсунка сливает все в обратку. а что лучше замена или ремонт? Ссылка на комментарий
yachtmaster Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) лучше новую или бу с литвы,только снять ее надо сначала,а это не всегда получается Изменено 17 мая, 2016 пользователем yachtmaster Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти