Sir_Alex Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Sergei_German, расходники еще отличаются) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вчера сдох генератор... Второй день катаюсь на аккуме... Грустьпечаль... Это ещё один отзыв об HDI 2.0... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) @Shnift39, Щётки? что то долго у тебя аккум держится. уже бы руль клинить начало. Изменено 21 января, 2016 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 так а он ремонтируется или менять? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Касаемо себя - стерло щетки, поменял, полет нормальный. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да, щетки стёрлись в ноль... Поменяли... Всё ОК! Почти 300К пробежали. Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Функция Старт/стоп уже будет - экономия топлива в городе существенная Не обязательно. Это все от комплектации зависит. У Сергея 020 комплектация от моей ничем не отличатся!!! Только USB раз'ем добавлен!!! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Про генератор писал выше - заменил все кроме щеток. Теперь треск пропал, полет нормальный! Изменено 21 января, 2016 пользователем grinww Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня Grand Picasso 11 года 1.6 дизель.. отличие не только во внешнем виде автомобиля.. Как вы говорите мордашки))) но и самого двигателя 1.6.... у меня 115 лошадиных сил у остальных 109. Поэтому и расходники другие и ценник соответственно... Ссылка на комментарий
Sergei_German Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @gilfer, спасибо. Но из-за 6 л.с. что-то большая разница в цене . Может робот другой уже, мотор надежней?? Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 На 2011 1,6 у меня старт-Стоп стоит. Вещь хорошая, но она требует доп нагрузок на акум....оттуда цена на аккумулятор под 10ку выскакивает Ссылка на комментарий
Bячеслав39 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вчера заезжал в автосервис PRO-TEAM, менял задние амортизаторы и опору переднего амортизатора левого. Это был мой первый визит к ним и, думаю, не последний. Ценник на работы гуманный. Запчасти заказывал на emex. Peugeot 308 2009 хэтчбек 1.6 HDi 109лс Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @Bячеслав39, опоры бы обе поменяли сразу, комплект SKF с опорными подшипниками на емех стоит не так дорого. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А я ступичный подшипник поменял. Забавно, во Французе, на Фрунзе он 3000рупий стоил. В лал авто 5500... Менял у ОД. Теперь машинка тихо тихо едет, а я думал это шины у меня так шуршат))))) Ссылка на комментарий
Bячеслав39 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Bячеслав39, опоры бы обе поменяли сразу, комплект SKF с опорными подшипниками на емех стоит не так дорого. пока только одна опора развалилась. развалится другаю - и ее поменяю. Peugeot 308 2009 хэтчбек 1.6 HDi 109лс Ссылка на комментарий
Bячеслав39 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А я ступичный подшипник поменял Сколько стоит замена у ОД? Peugeot 308 2009 хэтчбек 1.6 HDi 109лс Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Почти трёшка Ссылка на комментарий
Bячеслав39 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ого Peugeot 308 2009 хэтчбек 1.6 HDi 109лс Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я, помнится, ступичный менял за работу платил 1100. Но не у ОД. Не думаю что в С5 сложнее чем в С4ГП. Сколько по нормо-часам у них эта работа? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Больше часа вышла, там датчик абс как то хитро достается. Думаю поэтому много так Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я больше интересовался сколько у них сейчас нормочас стоит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 вроде как 2800, если не ошибаюсь... Хотя могу глянуть, в машине лежит чек Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вот и мою машинку подлечили. Детали: Выжимной подшипник, маховик, сцепление (диск+корзина комплектом), масло+масляный фильтр+воздушный фильтр, ремень ГРМ+помпа+ролики, ремень приводной+ролик, прокладка клапанной крышки, ремкомплекты форсунок, шаровая опора, сайлентблоки задней балки, лампа габарита, сальник полуоси, антифриз (1 литр), всякие очистители, смазки и пр. мелочи Вроде ничего не забыл Работа: Замена всего что указал + закрепили кожух на турбине+отмыли двигатель (НЕ керхером)+ обучение робота Всего денег: 73000 из них за работу 17000 Место: Детали покупал в ЛалАвто и часть в Технофранце на Московском. Делали в Технофанце. По времени: Оставил машину в четверг утром, забрал в субботу ближе к обеду. (Работают они строго до 18:00). Результат: Едет как новая, мотор затих. Пропали стуки при переключении передач, которые появились после замены сцепления и выжимного в прошлый раз. Течи масла из ДВС пока не наблюдается, хотя вчера на чистом снегу капли виднелись, но думаю что это не с ДВС, а связано с таянием снега и быстрой ездой по нему. Буду смотреть. Если что поеду покажу. Общие впечатления от автосервиса: Я остался доволен. По срокам изначально говорили что отдадут во второй половине пятницы. Отдали к обеду субботы. Но и работ выполнили гораздо больше чем оговаривалось сначала (добавились ремкомплекты форсунок, прокладка клапанной крышки, сальник, шаровая). Так что думаю отдали бы вовремя. Если не раньше. По срокам все ОК. Перезванивают сразу, как только видят доп.работы или уточнить какую деталь покупать (производитель). Показали кучку снятых деталей. Предлагали забрать, я отказался. :) На сегодня я доволен автомастерской Технофранц. Разве что лампочки в габарит больно уж у них дорогие - 250 рублей за шт. Но... это мелочи. Ах да! Чуть не забыл! Если что вдруг: поменять лампочку поворотника в передней фаре С4ГП у них стоит 100 рублей + лампочка (если с собой нет). Это так, на будущее. А то помнится страниц 30-40 назад обсуждалось как её там менять не удобно. Sergei_German, puzik75, Sir_Alex и 3 других 6 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Лихо, но ценник вроде адекватный. Кстати, офицалы лестно отзывались о Технофранце, в отличие от СТОПа))))) Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @lifter, Саша, целый опус написал! Но объем работ тебе действительно большой провели ! Информация полезная! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти