d1511 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 да я пистолет заказал на АЛИ, жена всякие поделки делает. Открытки, бутылки украшает на праздники. Попросила. Вот палки надо купить, думал разные есть. Всякую лабуду подклеивать. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Зайди и купи. 51 руль. 10 шт. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 так и сделаю! Ссылка на комментарий
polexpert Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте! Где и как можно заказать декоративную розетку в литой диск citroen Picasso 17"? (Сломались два усика и она не держится в диске). Экзист выдает что "ничего не найдено"... d1511 1 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 экзист временно не работает. у них с сайтом что-то Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Термопистолет и термоклей у меня есть. Пластиковые кронштейны были полностью утеряны предыдущим хозяином. По этому были приклеены болты 6Х70 с большой шляпкой. Про термоклей авторитетные товарищи сказали что твердеет при остывании. Как эпоксидка, а клей для автостекол становится как тугая резина и в разы лучше адгезия. Соответственно вибрация не страшна. Болты клеил сначала на термоклей, а когда остыли -залепил клеем. Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте! Где и как можно заказать декоративную розетку в литой диск citroen Picasso 17"? (Сломались два усика и она не держится в диске). Экзист выдает что "ничего не найдено"...На алиэкспрессе куча, стоили около 300р за 4шт Ссылка на комментарий
polexpert Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Нету их там..... Надо крышку-ромашку на центр литого диска, которая болты закрывает. А на Али только маленькие кругляшки с эмблемой Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 polexpert, а если в Поляндии поискать? На разборках или типа того? https://www.darkpon.com/ детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Аллегро ещё Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 http://spb.citroen-zch.ru/upload/medialibrary/parts-catalog/caps-and-disk/ Внизу страницы есть для Берлинго. По внешнему виду как мой. В любом случае можно написать/позвонить и спросить http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62713&page=4 Ну и тут спроси Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Так литого или железного? Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @polexpert, в свое время спрашивал у официалов (в 2012 году). Тогда этот колпак на литье стоил 700 р за шт. Искали мне его по VIN. Ссылка на комментарий
Sergei_German Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Доброго дня ветераны и старожилы клуба. Ждем большого прибавления в семье и встал вопрос о покупке семейного авто. Остановились на дизельном Пикассике Граде с роботом 2009-2011 г.в.. Кое-какой выбор в нашем славном городе есть. Осталось заняться просмотром предложений, ждем как погода немножко наладится. Посоветуйте пожалуйста сервисы куда обратиться за толковой диагностикой машинки пр покупке. Судя по последним сообщениям в теме спецы ОД у нас не так уж и плохи. Или что то не увидел? Может еще кого посоветуете? Изменено 19 января, 2016 пользователем Sergei_German Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Sergei_German, можем посоветовать пригласить клуб на осмотр машин, но это дорого выйдет))))) Sergei_German 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sergei_German Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) @Sir_Alex, не, не катит)) Тем более все за рулем Изменено 19 января, 2016 пользователем Sergei_German Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А есть ли какая нибудь статистика по роботам на" Ситро". Ну скажем сколько живут и чем болеют? Может на следующей рассмотрю и этот вариант. Хотя сегодня на снегу с механикой и СноуМоушен управляемость в удовольствие. Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да, лучше созвониться с ОД и спроситься на диагностику у Леонида. Объяснишь, что хочешь купить машину, сделаете пару кругов по Гагарина. Он все скажет. Ссылка на комментарий
Sergei_German Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @d1511,спасибо. Только из-за отзывов о 1ео и его сообщениях подумал об ОД. В теме про наших официалов что-то все не очень хорошо отзываются, к сожалению. Хотя, по правде говоря, про все ОД так отзываются. Вечная проблема официалов у нас в стране, к сожалению... Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Просто Лео помимо оборудования ещё и опыт с мозгами имеет))) завтра буду у ОД, на контрольный осмотр. Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Sergei_German, просто все ОД в один голос орут ,что у них ОБОРУДОВАНИЕ !!!! А что к оборудованию,даже самому-присамому,нужны толковые мозги и руки скромно умалчивают!!! Попадаются такие как наш Лео, и сразу же мнение об ОД меняется!!!! @d1511, Кстати нашел в гараже пачку клея для термопистолета. Если срочно надо-могу поделиться. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Sergei_German, блин, ну за пару кругов и я могу сказать все о подвеске, по пробегу - че менять будете в ближайшее время, а по ошибкам - насколько с Вами честен продаван. Да и перекупа вычислить можно на раз. Один завалился на звуке мотора. У него ремень ГРМ был на зуб перекинут, он думал, что звук вполне нормальный. стали рыть глубже, а он по машине вообще ничего не знает и онв у него всего месяц, а потом и сказал, что на реализацию забрал. SergeiGerman 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Sergei_German, смотря что проверить нужно. Если мозги - то можно и к Леониду. Робота тоже он посмотрит. Подвеску - кроме Рыцаря. Да и вообще я бы Рыцарь стороной объезжал на этом авто. Совет: не верь продавцу и показаниям одометра в 80000 за 3-4 года. Так не бывает с дизелями из Европы. А если и бывает, то не за те деньги, что у нас стоят. П.С. По поводу дорого и все за рулем.....Так повелось, что частенько вечер пятницы клуб проводит вместе и без машин ;) следи за темой про встречи. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вот я и говорю, комп подключат, пару кругов по Гагарина и все видно будет, робот, движок. Подвеску на подъемнике глянут. А клея я вчера купил в фикспрайсе))) Прикольная штука))) Ссылка на комментарий
SergeiGerman Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Спасибо большое за советы. Как присмотрю достойную поеду Лео уговаривать на покатушки (виски принимаются интересно? сверх оплаты в кассу конечно ). Подвеску конечно можно и в другом месте посмотреть, но не кататься же целый день, с роботом точно мои старые знакомые не подскажут ни чего. Да и все равно, даже при глобализации всего и вся Citroen остается довольно специфичной маркой (ИМХО). Поэтому и вступил в ряды клуба, пока еще на добровольных началах )) потому что пока машинка другая, а Пикассо планируем только (а кстати, первая моя машинка году так в 1993 была Citroen Viza мотор 0,6 литра, 2а цилиндра, воздушное охлаждение, при ее размерах - 5-ти дверный хэтчбек, зверь а не машина))) Про встречи тож читал, постараюсь поприсутствовать и влиться в коллектив. Про пробеги и т.п. конечно понятно что крутят их. Сейчас из Европы везти машину совсем нет выгоды (курсы, пошлины и т.п., не будем про политику тут, надеюсь догадываются все кто так заботится о гражданах своей страны (пока пишу, вываливаются новости на мониторе, доллар на торгах больше 80 руб, б.... матом точно нельзя??), лучше уж на просторах нашей родины посмотреть. Как-то так. Изменено 20 января, 2016 пользователем SergeiGerman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти