Shnift39 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А какой фирмы ставили подшипники??? Просто я сам пару месяцев назад менял оба передних. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Shnift39, SNR Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я себе SKF брал. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Shnift39, по каКчеству идентично Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Привет! Пробил колесо, секретки в комплекте нема, соответственно колесо снять не могу, кто-нибудь знает можно ли её по ВИНу заказать? Кто сталкивался? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня есть комплект секреток и болтов на Пежо-Ситроен. Надо бы на фотку взглянуть, что у тебя стоит. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Хорошо! Сегодня сделаю и прикреплю) Хотя... там же разница в 1 мм и усе((( не подойдет Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Цитромон39 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Была такая беда. Машина пришла без секреток. Только я заранее просек, что могу вот так вот встать. У продавца узнал адрес где снимают. Подобрать нереально. Сам смотрел с 6 машин. На Тельмана есть СТО там за 1000 р. наварили съемники и удалили. Поставил обычные болты Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 геолог, а у тебя компрессор в комплекте с балоном жижи или нет? Если нет, то зайди купи его. Главное не разгоняться потом, а так по магазинам проехаться сможешь. На сельме сегодня видел палатку "любые секретки". Но опять же подбор по наличию колеса. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 есть балон, но я же не знаю что с колесом( может там дыра , хотя ладонь вроде никуда не проваливается))) руками общупал и усе) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а ты его вообще накачивать пробовал? На домкрате? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) на домкрате - нет, так - да на месте прокола качал жижей балон загадится, потом стока матюков на шиномонтаже) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ты чего на звонки не отвечаешь? Когда качал колесо накачивалось? Если нет, то попробуй на домкрате поднять и накачать. Если накачается и спускать будет не сразу, лей жижу. Шиномонтажники поругаются и все, а так ты без машины. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) телефон на работе забыл))) ага, попробую завтра) хуже не будет))) Звонил ОД, разговаривал с Кириллом, много думал...)))) Он посоветовал один болт высверлить (на проблемном колесе) и ехать в Кениг, на шиномонтаже делают такие вещи, где-то в таксопарке, кто чего знает? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну, таксопарк на Грига. Сервис там большой. Плюс арендаторы. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Высверливать болт придется дня два, это точно! Сами как-то мучались на сервисе с Пежо 407. Пришлось наваривать гайку на секретку и раза с 25 болт пошел... Проще подобрать головку. Ссылка на комментарий
Цитромон39 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Замена секреток на обычные болты заняла у меня мин. 20-25. Диски при этом не пострадали. Все делают аккуратно и видно что не первый раз. Сначала срывают с помощью головки верхнюю часть секретки (где шпонки торчат), затем наваривают кусок трубки (причем изнутри), затем к трубке приваривают головку и откручивают. У меня все пошло легко и непринужденно. До СТО можно и на эвакуаторе Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитромон39, а где делал? детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Накачал, свистит где-то с обратной стороны, спускает, надо снимать и смотреть что там) завтра еще буду устраивать танцы с бубном вокруг))) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Цитромон39 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Геолог, На ул. Чехова (паралельно Тельмана). Едешь по Тельмана со стороны Невского пр., поворачиваешь на круге (пересечение с ул.Некрасова) направо и сразу же снова направо. Это и есть Чехова. После поворота через два или три дома справа будет СТО (есть табличка). Удачи Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем спасибо за помощь) высверлили, сняли, заклеили, УРЯЯЯЯЯ! Я снова на колесах!!!)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ребят, хорошая новость от ОД. Нашему клубу дают существенные скидки на сервис, а также на запчасти. Расходники в цене не упадут, а кузовня, ходовка и т.д. опустится до уровня цен на экзисте, а то и ниже. Чтобы оформить эксклюзивную карту скидок необходимо: -вступить в наш клуб. -связаться со мной через личку или по телефону (для наших верных членов клуба) -приехать на 1 из наших встреч (для новых членов клуба) - сообщить вин авто и на кого зарегистрирован, чтобы ситроен центр оформил на вас персональную карту скидок. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Саш,а если уже есть карта скидок?как быть? И по наклейке -завтра днем,часа в два где будешь? всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Старая карта не катит, я узнавал. Она для всех, а то персональная для клуба. В 2 буду на работе в районе инмара. Примерно до 4-х. Потом в центр. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А если у меня уже есть обыкновенная карта скидок? детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти