grinww Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Наконец-то разобрался со своим генератором. Замена шкива, подшипников и коллектора генератора. 5950 руб, из них - 1000 рарота. Заодно махнул ремень генератора и натяжной ролик - 1100 работа. Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 цифру не дописал одну)))) Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 89114945999 Лёха Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Добрый вечер. Есть у кого съемники для штатной магнитолы, авто, ксара пикассо 00г. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 4 спицы помогут. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Всем привет. Как думаете из-за плохого аккума могут плохо греться свечи накала? Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Где же спицы эти взять)))) Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Могут... лучше поменять.. Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Спицы у тех, кто вяжет носки. :)))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @dimpil, не могут, а будут. @A.Zorin, нет спиц, возьми гвозди. Там смысл воткнуть в отверстия 4 длинных круглых штуки чтобы зажимы отошли. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Саш, а ошибки посмотреть у тебя программа только для пикасо? Или на моей тоже можно посмотреть? Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Она на Ситроен и Пежо .... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 4 спицы или 4 штырька от заклепок ,я ими снимал. Такс, а мне пришлось изучить детально вопрос с самопроизвольным открытием задней двери на гранде. Сломалась кнопка (неудивительно, они там хлипкие шопипец), причем из=за сломанного фиксатора заломало кнопкой мааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(охренеть какой)ааааленький штырек контактора, который отщелкивает замок. Причем при разборке самого контактора выяснилось, что этот штырек там самая хлипкая деталь, все остальное сделано на века из лучших сортов латуния и чугуния. В итоге: 1 нескучный вечер, такая то матерь, 50 рублей и 2 кнопки на открытие 5-й двери и стекла 5-й двери были восстановлены. Контактор заменен на советский военный 3-х контактный выключатель КД1-I (вроде так), который встал в штатное место фактически как родной. Двери открываются и закрываются, родные клеммы подключения сохранены. Фото не делал, бо сильно был процессом увлечен, но за чашечкой чая все нарисую, покажу и расскажу. пока тестирую. puzik75 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а у меня зашумел левый ступичный, видимо... Завтра еду на диагностику к офицалам, после замены цепи. Заодно и гляну это безобразие. Тут кто то хвастался запчастями занедорого в наличии? А то я думаю там ценник нарисуют за оригинал красивый... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну..., Аркадий вроде не хвастал. Он просто предложил. А мы пользуемся :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а как бы с ним связаться? Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вчера занялся наконец то пятой дверью.Планка за которую поднимают дверь багажника разболталась. При вскрытии обнаружилось: 2 крепления утеряны безвозвратно, а 4 оставшиеся просто отломлены. После консультации с ВЫСОКОКЛАССНЫМИ специалистами(сосед по гаражу занимается рихтовкой) все было зачищено грубой наждачкой (Р-80, Р-120), обработано АЦЕТОНОМ и склеено толстым слоем клея (ДЛЯ АВТОСТЕКОЛ. Как то брал, клеил люк на Гольфе) Фото не делал, т.к был увлечен процессом,да и холодно!!! На место утерянных креплений приклеены болты. Как будет ходить- посмотрим. Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сталенулся и я с проблемой этой. Но все делал сам. И кнопочку пришлось немного переделать Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Кстати крепления тоже пришлось восстанавливать. Термоклей пока держит) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 у меня есть пистолет для термоклея, взял жене у китайских товарищей. Только сам клей нужно купить. Ты на такой же клей болты сажал? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @d1511, там не болты ,а пластиковые кронштейны. да, на такой Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вот мне тоже интересно, как он держать будет. Кстати, может знаешь эти "трубочки" клея различаются как то? И где они продаются? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Продаются в строительных магазинах. отличаются по длине, диаметру, производителю, цвету, по характеристикам - не знаю. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 пасиб! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Везде где я видел - цена от 40 р/шт. В ФиксПрайсе 10шт+пистолет = 51 рубль. Покупал Максу когда он ходил на авиамоделирование. Сейчас частенько клею на него всякую всячину. Было дело даже Юльке башмак клеил. Держался не долго, но долго и не нужно было. До магазина доехать хватило. Потом башмак был отправлен в мусорку и не знаю, бомжи позарились или нет . Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти