lifter Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А продавец чего сказал? Просто я не в курсе как там у ксары все устроено. но думаю ТУТ помогут точно Если что, ТУТ в предыдущей строчке = ссылка Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 A.Zorin, у меня не горела ни разу, так что смотреть надо детские игрушки Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Геолог, у тебя, я так понимаю Ксара была? @lifter, Продавец девушка, не долго ездила, сказала что всегда горела. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Именно так Не должна она гореть А какого цвета машина? Не моя ли.... как раз девушка покупала, видел её на Озерова в сентябре Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) @Геолог, Опа, а когда продал? Девушка купила месяц ну или чуть больше назад. Цвет голубой. 1,8 механика. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем A.Zorin Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Не, не его Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня была чёрная, продал в 2012, но тоже 1,8, механика) детские игрушки Ссылка на комментарий
Keinar Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Может это поможет И то что показывает это норма, Отражается температура, так что можно не паниковать=) А вот если деления начнут зашкаливать, тогда да. вывод сообщений на дисплее.pdf Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @Keinar,Спасибо. По той ссылке которую Лифтер скинул отписались, что так должно быть. С индикацией температуры все понятно. Просто обычно когда загораются желтые лампочки то это своего рода предупреждение. Вот от того и вопрос)))) А у тебя тоже на приборке под температурной школой желтая лампочка постоянно горит? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем A.Zorin Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Народ, у меня вопрос. С5й 1,6 бензин 2010 год. Ошибка катализатора светиться. Сбрасываешь - опять вылазит. Говорят бензин плохой. Тут заправился на суворова на сургуте и дал почти до Мамоново, так это помогло, погас ЧЕК, правда потом в городе опять вылез... Я на бензине последние лет пять не ездил, посоветуйте, чего ситроену больше по душе, где заправляться лучше? Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) В Европпе???? У меня дизель, я на Лукойле и по каре скидка Изменено 4 декабря, 2015 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 На сколько знаю, бензин лучше Роснефть или Нефтегаз! Брат машину в салоне покупал, продавец эти советовал! Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну наша Рос&Нефть это местная контора, а не сама РосНефть. И покупает наша Рос&Нефть 90% у Лукойла и еще у разных контор. Самый лучший бензин это у Сургута. Он их собственный и еще они в Белоруссии дополнительно закупают. На Лукойле бензин для ситроенов не подходит, будет постоянно чек загораться. Вообще французы и итальянцы не любят Лукоил. Немцы его переваривают. Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Заправляюсь уже 3 года только Лукойл, всё отлично Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А никто обманку не ставил? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Какую? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Говорят вместо второй лямбдаы вкручивается переходник с маленькой дырочкой, а в него уже лямбда. Газов к датчику поступает меньше и ошибка уходит Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это не лечит, а скрывает симптомы. От врачебных ошибок пациенты умирают. Уж лучше тогда присадки в бензин лить. Очищающие, улучшающие и прочую хрень. Заглушив лямбду получишь неправильно работающую систему. Результатом может стать разрав катализатора и заглохший двигатель в обгоне на трассе Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Тогда поподробнее по присадкам? Мне в СТОПе электрик говорил, что есть фирменная ситроеновская присадка, должна помочь. Кто знает, что сие такое? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 есть фирменная для дизелей, заливается раз в пол года вроде. про бенз не в курсе. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Так так, а про фирменную для дизеле моно повторить? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @d1511, я когда на бензине ездил инжекторщик посоветовал Кастрол ТБЕ. Она на каждой заправке тогда было рублей по 300. Хватало на долго. Чистит топливную. Мне нравилось. А так - в любом магазине автохимии всяких разных присадок. Главное решить для себя надо оно или нет. Я, видимо, упустил начало где-то. В чем вообще суть проблемы? Что решил лямбду заглушить? @schoolperson, а тебе зачем? Иолис наше всё :) А вообще я тоже читал на форуме что она есть. Но ее мало кто видел. Уж и не помню, отважился кто купить ее и опробовать. Если совсем интересно - ищи в разделе "Двигатели сгорания" - "Дизельные двигатели". Вроде там было. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Марина 0918 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрый день! Может, кто подскажет. У меня Ситроен с3 1,6 2003г. коробка роботизированная. Проблема такая: периодически отключается АБС, начинает пикать, на табло загорается снежинка. Появляются проблемы с автоматом (стартует со 2-й или совсем не переключает скорости.) Была на комп. диаг., причину толком выявить не могут (вроде подшипник). Подшипник поменяли, месяца 2 все было нормально и опять начал глючить. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Номера ошибок есть? Провода смотреть надо думается мне. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Марина 0918, Вам надо менять сцепление, и еще много всего. коробка на 50 000 км, а лучше воткнуть механику. В общем - робот умер. Чтобы просто ехать лучше когда загорается снежинка - пробовать переключаться вручную, иногда помогает, а если встала - заглушить, и ждать пока под капотом защелкает - обучится робот. но это временные меры. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти