Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сервисы, запчасти и ремонт своими руками

Sir_Alex

Рекомендуемые сообщения

когда батарейка дохнет он пишет что ключ не тот и машина с брелка не открывается. А вот мертвый аккум может быть. Тем более что 12,5 показывает а авто в эконом уходит сразу.

@TatjanaR, попробуйте найти дизельную машину, подключить провода и завестись.

А где машина стоит сейчас? 

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

предложение тогда есть - добровольца заслать на встрече, либо махнуть всем вместе, если недалеко.

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!
  В 12.09.2013 в 19:14, lifter сказал:

когда батарейка дохнет он пишет что ключ не тот и машина с брелка не открывается. А вот мертвый аккум может быть. Тем более что 12,5 показывает а авто в эконом уходит сразу.

@TatjanaR, попробуйте найти дизельную машину, подключить провода и завестись.

А где машина стоит сейчас? 

возле дома балтрайон

Изменено пользователем TatjanaR
  В 12.09.2013 в 19:20, Sir_Alex сказал:

предложение тогда есть - добровольца заслать на встрече, либо махнуть всем вместе, если недалеко.

приезжайте с меня чай и блины с медом

В 12.09.2013 в 20:08, TatjanaR сказал:

приезжайте с меня чай и блины с медом

:pooh_go: завтра все на блины??? :pooh_honey:  где-то у меня провода для прикуривания лежат...

XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА"

ab237489.gif

TatjanaR, по поводу сигналки есть нормальный мужик - я только у него ,когда машины гонял, ставил - нормальный ценник и быстро.если сегодня будите на встрече можем с ним созвониться и договориться.

Боюсь она на встрече не будет. Не заводится. 

правильно. если с московского ехать, то справа увидишь. мимо не проедешь

Привет) Кто нибудь сталкивался с заменой датчика выброса СО2( могу не много ошибаться с названием)? История у нас приключилась такая, загорелся чек и поехали мы в СТОП, нас продиагностили и пришли к выводу о том что надо менять этот датчик. Ошибку сняли и мы прекрасно откатались дней 5) Но после очередной заправки он у нас опять выскочил( Такое ощущение что ему салярка не нравится( заправляемся 2 раз подряд на Лукойле у Кеши).  

Изменено пользователем Timosha_85

Добрый день! Я новичок в клубе и, естественно, есть проблемы с авто. У меня первый С5  2001 года выпуска, бензин, МКПП, объем 2,0.  Где-то  пол года назад  начал появляться металлический стук при трогании на первой передаче и при торможении, как-будто где-то под ногами. Ездила на диагностику к ОД, мучали они ее там мучали, так ничего и не нашли. Сказали, что все жизненно важное в норме, езди пока, рано или поздно хороший стук вылезит. Короче, езжу я вот так уже с весны, сейчас стоит такой стук при трогании и торможении, и не один, а каннонада целая, да и громко так, ездила опять на Гагарина к ОД, опять ничего не нашли! Еще ездила там в какой-то сервис, тоже не нашли ничего, я в шоке, такая трескатня стоити никто ничего не видит! А тут на днях еду на маленькой скорости, где-то на второй передаче и слышу свист на улице от меня исходит, даю газу исчезает, убераю ногу с педали газа опять свистит громко. Люди добрые, подскажите, куда мне податься, что разобрались в чем дело, боязно ездить как-то, навернется чего серьезное, потом  проблем не оберешься! (или уже навернулось!)

Изменено пользователем Yuliya Ershova

Timosha_85,

предложение следующее - докатать до пятницы бак с "у кеши" :) в 19,00 приехать на горную на встречу клуба - снять ошибку, заправиться лукойлом на кольце у школы милиции и посмотреть.так же и там же может коллективно и логически придем к решению Вашей проблемы.

Yuliya Ershova

по печатному тексту крайне сложно определить проблему с хрустом :) как предположение - Вы когда едите (на первой на ровном газу ) и выворачиваете руль в любую сторону,ну чтоб развернуться к примеру, есть хруст? или у вас хруст только на ямках/неровностях?

В 17.09.2013 в 10:06, serj11 сказал:

Timosha_85,

предложение следующее - докатать до пятницы бак с "у кеши" :) в 19,00 приехать на горную на встречу клуба - снять ошибку, заправиться лукойлом на кольце у школы милиции и посмотреть.так же и там же может коллективно и логически придем к решению Вашей проблемы.

попробуем докатать) не то до заправок там не выскативал. Подъедим, как  раз выходной выпадает)

В 17.09.2013 в 10:10, Timosha_85 сказал:

попробуем докатать) не то до заправок там не выскативал. Подъедим, как  раз выходной выпадает)

ну может  дважды заправились борматухой :)

тема по топливу уже была - уличить азс в некачественном топливе нереально(ну по крайней мере в нашей стране), поэтому,если уж так "свезло",попробуйте махнуть заправку - это самый бюджетный способ :)

@Timosha_85,если мне не изменяет память, то у вас похожая проблема с trunchik, полистайте ранее в теме она писала о своих приключениях. 

В 17.09.2013 в 09:52, Yuliya Ershova сказал:
слышу свист на улице от меня исходит, даю газу исчезает, убераю ногу с педали газа опять свистит громко.
есть у меня идея, в чем может быть дело. Диски у вас литье или штамповка? 
  В 17.09.2013 в 10:24, Sir_Alex сказал:

@Timosha_85,если мне не изменяет память, то у вас похожая проблема с trunchik, полистайте ранее в теме она писала о своих приключениях. 

есть у меня идея, в чем может быть дело. Диски у вас литье или штамповка? 

диски штамповка

В 17.09.2013 в 10:06, serj11 сказал:

Timosha_85,

Yuliya Ershova

по печатному тексту крайне сложно определить проблему с хрустом :) как предположение - Вы когда едите (на первой на ровном газу ) и выворачиваете руль в любую сторону,ну чтоб развернуться к примеру, есть хруст? или у вас хруст только на ямках/неровностях?

дело в том, что у меня не хруст, и когда колеса поворачиваю не хрустит. Это именно металлический глухой стук при трогании, сцепление отпустила и дала газу, вот в этот момент стук . И когда торможу почти до полного стук глухой

В 17.09.2013 в 10:51, Yuliya Ershova сказал:
И когда торможу почти до полного стук глухой

на аммортизатор похоже

В 17.09.2013 в 10:51, Yuliya Ershova сказал:
диски штамповка

в пятницу на встречу сможете подъехать? 

В 17.09.2013 в 10:54, Sir_Alex сказал:

на аммортизатор похоже

тоже на него подумываю.... а МОЖЕТ и поднипник ступичный - грузишь(разгон\торможение) стучит+ к этому и свист при движении...ну в пятницу зыркнем :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...