Sergei_German Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @lifter, на сколько я знаю расходники у С4ГП с 2011 года отличаются от предыдущих годов выпуска, в том числе и по стоимости. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) расходники у С4ГП с 2011 года отличаются от предыдущих годов выпуска, в том числе и по стоимости. ага. топливный фильтр чутка дешевле на новом Изменено 31 мая, 2016 пользователем Archi39 Sir_Alex 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Sergei_German, спорить не буду. Не знаю. Но по работе у Вас проще поменять всё чем в более ранних версиях. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 По расходникам топливник другой - это да, в остальном - все то же самое. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Уже боюсь тут что либо писать, но ценник вполне... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А не надо бояться. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Народ, кто угостит датчиком дифференциального давления? необходимо свой проверить и приговорить. Снимается он легко, быстро и безболезненно) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо lifter, теперь деньги надо собирать Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А у кого есть опыт по ремонту компрессора кондея? Где делают хорошо и по адекватной цене? На Гагарина знаю, но гаражные условия и проверка в ведре смущают. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Iv_An, как бы тут делал свою систему кондиционирования, не гараж и не ведро, но лучше записаться предварительно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Sir_Alex, приезжайте, дам погонять, но, думаю, проблема не в нем. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @1eo, Заедемс, после чистки теплообменника) Эмпирическим путем выявили косяк в нем) Он кстати же не должен продуваться? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Есть у меня хороший мастер, полугараж, но очень толковый. 8 952 799-38-05 Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В Балттурбоцентре также производят ремонт кондиционеров. Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Помоему в Балттурбоцентре даже газоанализатора нет. Проверяют только опрессовкой, но могу ошибаться. Ссылка на комментарий
yachtmaster Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 в Балттурбоцентре разводят на деньги,делают некачественно,это касается в том числе и турбин,запчасти китай Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Sir_Alex, нет не должен, там мембрана с чувствительным элементом. Ссылка на комментарий
Pependos Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У меня вторая серьезная поломка за 2 месяца. Сперва сцепление разлетелось (18000 рублей отдал), а теперь вот турбина засвистела. Вчера ездил в "БалтТурбоСервис", сказали, что турбина доживает последние дни, за ремонт "под ключ" зарядили ценник в диапазоне 25-30 т.р. Я после сцепления-то на жестком "подсосе" сижу, а тут на тебе. В общем, проконсультируйте - ценник адекватный они заряжают или стоит еще куда обратиться? Если стоит, то куда? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Pependos, поиском по форуму находил что турбину лечат: 1) заказом картриджа (китай, европа) и самостоятельной его установкой 2) восстановлением (польша, германия, белоруссия) 3) заменой на восстановленную (польша) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yachtmaster Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) в польшу турбину надо везти,самое главное чтобы не были повреждены улитки,меняется все кроме улиток на новое стоимость примерно 18000 р Изменено 3 июня, 2016 пользователем yachtmaster Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @Sir_Alex, отключите датчик температуры сажевика и проедтесь без него. Если ошибок по датчику диф. давления больше не появится, поменяйте датчик температуры, похоже он глючит. А лучше подключить осциллограф, что бы посмотреть уровни сигналов. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @1eo, отключил я датчик температуры, снял ошибки, покатался, вылезли те же самые ошибки. Разница давлений на трассе была 72мБар при 2500 оборотах Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Куплю неисправный гидроблок роботизированной коробки передач (С4, Пикассо, ГрандПикассо). После дтп сломан шток датчика включения передач. Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Застучали стойки стабилизаторов. Поставил 17000 км назад TRW. Предыдущие были febi и отходили 65000 км. По уверениям Аркадия, TRW нормальные стойки. Как оказалось, не очень. Буду покупать febi. Поломался замок на правой передней двери. Заказал б/у через сайт евроавто.рф стоимостью 440 руб + доставка. На левую переднюю стоило 1100 руб + доставка (запчасть пришла быстро, работает нормально). Также через этот же сайт заказал себе лючок бензобака, т.к. при очередной заправке газом пластик не выдержал тяжесть заправочного пистолета и натяжение шланга. Стоил лючок 430 руб + доставка. У меня вопрос к соклубникам, как снять лючок бензобака (не крышку, а весь декоративный пластик)? Если можно, с рисунками. На форуме не нашел. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Разобрался в природе своего Depollution Faulty. В ходе разбора был сломан датчик Дифф давления ОГ, Спасибо Леониду (1eo) за б/у датчик и за помощь в поиске проблемы. Иноязычные форумы дали мне 2 причины вылета ошибок P1457 и P2033: неисправность проводки датчика температуры и нагар на самом датчике. собственно у меня оказалась 3-я причина - сам датчик ,а точнее - щуп на нем оказался сломанным. Теперь вопрос: где его найти занедорого, можно даже б/у? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти