lifter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @d1511, забирать у меня, НО после того как схема заработает. Вдруг не приживется ;) @Warni, пришли мне мне свой ВИН Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не твоё? https://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=3273FE http://lal-auto.ru/?action=catalog_price_view&code=3273FE&pref=CR Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lx40 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Что за космонавты в лал авто? Екзист перестал слать в кгд, есть альтернативные варианты? d1511 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В ЛАЛе - оригинал если что. И цена без скидки. Там вон товарищи по "спецпредложению" за 32 везти собрались. И сроки. А тут в наличии. Экзист - восстановленные в условиях производства. Что за фигня - не знаю, но слово "восстановленные" уже настораживает. Да и при желании самостоятельно организовать забор товара транспортной компанией - дело одного звонка и одной поездки в пределах города. Альтернатива есть всегда. Главное желание ее найти. Можно и визу сделать, да своим ходом до Франции. Только надо ли? А можно просто поискать. Тем более Варни уже вариант нашел. В Литве. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) VF7ZCPMNC17763458 CITROEN JUMPER 2.8HDI по 2006 год, левая полуось Изменено 31 марта, 2016 пользователем Warni Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Lx40, я заказывал себе з/ч у тех же ребят, что выдают посылки с экзиста. Цена такая же. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Warni, Привет. А обязательно оригинал? Есть вариант привезти итальянскую. Цена 10650 со скидкой, срок 9-11 дней Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Долго, в следующий раз теперь, цена приятная, если бы 2 недели назад как узнал что полуось нужна заказал как раз бы пришло, но дело в том что не было денег, ещё и в это упиралось, а так деньги появились, буду с литвы брать, за 12600, не могу уже без машины=)),во вторник уже будет у меня, на будущее буду писать, и по оплате как? Всё сразу или есть возможность предоплату оставить? Очень важный момент Ссылка на комментарий
Дмитрий Донов Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Приветствую, может кто сталкивался с проблемой турбины и остались контакты? нужен человек который возит турбины в Литву, Польшу на реставрацию. Машина Citroen C4 Picasso 1.6 бензин 150 л.с, местным я не особо доверяю, но если есть информация по местным профессионалам буду благодарен но в Балт турбо центре сказали, что моя турбина ремонту не подлежит. На фото я отметил неполадку, эта часть имеет большой люфт и ее якобы не ремонтируют, только замена корпуса. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Дмитрий Донов Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 VF7ZCPMNC17763458 CITROEN JUMPER 2.8HDI по 2006 год, левая полуось 150 евро @Дмитрий Донов, в конце горького, где гаражное общество. Они если не сделают, сами в Литву возят на ремонт. Ссылка на комментарий
MaxCo Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Товарищи! Где ремонтировать свой С5?! Люблю свой Ситрик, но check the engine меня достала!!! Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) @Дмитрий Донов, проблема обычно этой турбины внутри. Посмотрите заслонку, она болтается и не плотно прилегает. Надолго ли хватит ремонта, если ее просто завальцевать? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем 1eo Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 МахСо, вот человек про турбину ответил 1ео, это тот кто тебе нужен -Леонид Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Подошла у меня замена передних аммортизаторов. Bilstein были куплены за 2888/шт. в Лал авто с клубной скидкой, респект уходит Аркадию! были предложены также TRW, KYB по цене примерно 8000 за комплект. Замена сих деталей 2000 за пару в клубном лада сервисе на московском проспекте, попутно осмотрели подвеску, мотор, трансмисию, все ОК. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Sir_Alex, Очень даже приятный ценник. Мне похоже тоже надо Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @valdemar911, на мазде там же замена масла, масляного фильтра, прокладки клапанной крышки - 700 рублей. замена топливного, воздушного фильтров, отбойников передних аммортов, пыльников передних аммортов, левого шруса, стоек и втулок стабилизатора, опорных подшипников вышло в 3000. Плюс потрясти посмотреть подвеску - за так. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Sir_Alex,Саня, ну и как себя Blistein показывает?? Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @iz_daleka, пока что мягко, тихо, раскачки нет, похож на монро, но не так резко реагирует в поворотах. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
серега39рус Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 День добрый,Подскажите к кому обратиться по поводу акпп на ситроен с4 гранд Пикассо,может масло нужно заменить или сделать диагностику.начала пинаться,,,, Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @серега39рус, пробег машины уточните, а там станет понятнее) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
серега39рус Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 120000 с небольшим,хотя не уверен,что смотано... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а год выпуска какой? детские игрушки Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Итак..... Добрался я до нормального компа....!!! Вот и мой отзыв!!! Подошло время замены ремня ГРМ!! По сложившейся традиции были прозвонены все автосервисы внушающие хоть какое то доверие членам клуба!!! Цены прозвучали разные: ДИСКАВЕРИ озвучил 12000. Причем не разговаривая,какой объем, бенз или дизель. Короче как то отпугнуло. ПРОТИМ как всегда в своем репертуаре: НУУУУУУУ,Я СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮ,КУРС СКАЧЕТ,ГДЕ ТО-ОКОЛО, КОРОЧЕ ПРИГаНЯЙ--РяШИМ!!Ну и в свете последних отзывов остался ТЕХНОФРАНЦ. Цену озвучили 10 800!!! Это с помпой,причем оговорились сразу,что помпу надо смотреть и менять по факту!!!! Короче записался!!!( ЗАПИСЫВАЛСЯ В ЧЕТВЕРГ НА СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ) В пятницу пригнал своего Гранда. Ребятам сказал что еще хочу поменять кольца под форсунками. Перезвонили через 20 минут и сообщили что подтекает прокладка масленного насоса,а кольца под форсунками менять не надо.В 14 00 отзвонились что авто готово!!! По итогам: 1.Ремень ГРМ - Работа 4000руб + З/Ч 6751руб. 2.Замена уплотнителя масленного насоса- Работа 2500руб+ З/Ч 972 руб. Плюс ко всему был заменен ремень генератора,антифриз,сальник распредвала,и долито масло. ОБЩИЙ СЧЕТ 16 193 Руб. Из плюсов: По любому вопросу- сразу звонят!!! Сделали все достаточно быстро!!! Все снятые запчасти предъявили!!! Делают только то, что действительно сломано. Нет развода на бабки!!!! Ну а из минусов что только ждал неделю,но по результату оно того стоило.Сервис достойный внимания, и смело можно рекомендовать друзьям и знакомым. С УВАЖЕНИЕМ ВАШ Моряк76!!! Геолог, Iv_An, puzik75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А кто порекомендует, где красят хорошо и недорого. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) @Iv_An, Есть у меня одни товарищи. вроде сделали все хорошо, не жалуюсь. Встречный вопрос: у кого есть лексия - скинуть надо Деполюшн, опять вылез зараза? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти