lifter Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @lexa 1980, разъем я так понимаю ОБД, а не ОБД2 в авто? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lexa 1980 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 через диагностический разъем OBD2. Ссылка на комментарий
Саня Знаменский Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 lexa1980, я смотрю у нас схожие машинки, у меня хэч 2002 2.0 бенз ГА3+ 6 сфер, если у тебя тоже 6 сфер, подскажи по передку, какие у тебя 44 или 53 сферы? Я не пойму родные у меня или нет 44 RFN 2 литра бенз 136лс 2002 ГА3+ Ссылка на комментарий
lexa 1980 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а где это посмотреть? сфер - 6. Ссылка на комментарий
Саня Знаменский Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Открыть капот , там пласмаски над передними стойками (амортизаторы) они легко снимаются, под ними как бы шары стальные, если присмотрется с фонариком или хорошим освещением там выбиты большие цифры точками Посмотри если не трудно у тебя кстати тоже хэч? RFN 2 литра бенз 136лс 2002 ГА3+ Ссылка на комментарий
lexa 1980 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 на обоих сферах точками выбито - 44. хэч. машину брал в германии, не битая, последнее ТО там на 124.000 км, здесь сферы не менял, так что думаю у меня родные. Саня Знаменский 1 Ссылка на комментарий
Саня Знаменский Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Алексей спасибо тебе большое, значит родные, надо просто теперь на давление проверить RFN 2 литра бенз 136лс 2002 ГА3+ Ссылка на комментарий
freemann Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Привет Всем!не знаю в ту тему написал, не пинайте сильно... Народ, где ремонтируете машины свои (пыжи и ситры). Может есть в Калининграде какой-нибудь клубный, специализирующийся на пежо/ситро сервис? Инет магазов экзист и автодок, смотрю, нет здесь. Где запчасти покупаете, на avtoresurs? У официалов Франц-Авто, например, задние колодки на мой авто стоят как на экзисте - вполне приемлемо, имхо... EP6C Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Офицалы неплохие у нас. Там грамотный диагност, да и вообще все сервисмены. По ценам не всегда бюджетно. А так магазины француз, техно франц. Главное не СТОП на гагарина Ссылка на комментарий
Bячеслав39 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 freemann, Emex.ru - запчасти Литовский вал 19 - автосервис Тоталавто Транспортная 17а - автосервис Протим Peugeot 308 2009 хэтчбек 1.6 HDi 109лс Ссылка на комментарий
tduty Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 исправляли ошибки по двигателю. 0401,1462,0490,0409,1459. типа заменили ЕГР все отрегулировали на двух автосервисах. Результат нулевой . Машина недавно ситроен с5 1,6 (109) 2009г. FAP дизель. Мужики подскажите у нас в калининграде есть нормальный автосервис. Спасибо. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @tduty, в каких сервисах уже был? И это. Не надо одно и то же сообщение в разные темы кидать. Это в будущем наказуемо маленьким баном. Ничего личного. Я просто обязан предупредить ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
tduty Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 я смотрю в этой теме люди неделю назад заходили, а машину ремонтировать нужно уважаемые модераторы. в тотале меняли егр, в балттурбоцентре его еще раз снимали через пол месяца ,чистили проверяли. А ошибки опять те-же. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Написал - жди. Скоро придут. Я же притопал :) Не спроста. Все получили письмо о том, что кто-то оставил ответ в теме. Нашлось время - пришли почитали и ответили. Кстати. Мой вопрос проигнорирован по поводу Где уже довелось побывать. Чтобы не советовать уже "проверенный" А я пока продолжу изучать расшифровку ошибок твоих. Ок. Есть еще вопросы: Гидроподвеска есть? Клапан просто поменяли или что-то там еще компьютером делали? (активация требуется. без нее работать не будет) Например Р1462 в некоторых источниках звучит как "Обучение клапана РВГ проведено не полностью" (переводил Гугл) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
tduty Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 подвеска не гидро , обыкновенная. Когда ремонтировали про активацию ни на одном сервисе не слышал. Просил убрать ошибки, чтобы отремонтировали по нормальному. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Думаю остальные - это следствие 1462. (клапан открыт слишком мало, низкий уровень напряжения на клапане, клапан неисправен.....) Даже не знаю куда тебе податься. Наверное, лучше под мост на Московском. Технофранц или как-то так. Эти и возьмут не дорого и должны разобраться. Тем более мне еще пару отзывов о них нужно. Честных. На сколько я знаю, в Тотатале нет Лексии. По-крайней мере года три назад они мне сказали что в мозги совсем не лезут. В Балттурбоцентре думаю даже и не знают о ней. Так что скорее всего нужно Лексией выполнить процедуру замены клапана ЕГР и все продет. Вот куда точно не стоит ехать, так это в Рыцарь и к ОД. Про СТОП не так давно тоже плохо говорили. Но я о них очень давно не очень доброго мнения. Так что и не езжу к ним. Можешь посмотреть тему про друзей и партнеров. Там тоже есть пароли и явки некоторых. Кстати, Аня, напомни мне в субботу комп с работы домой взять. Кое что придумал про твоего друга. Ах да. Про ОД я говорю только из побуждений дорого не платить. Но там есть Леонид. Который точно сможет. Но вот как попасть к нему - вопрос. Очень он занят. Хотя, если напишешь ему в ЛС (1eo кличут на форуме), глядишь и договоритесь без очереди. Ну или созвонитесь с ним и расскажешь более подробно что и как. Может посоветует чего. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
tduty Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 сервис на ялтинской 122 еще есть но ни разу там не был. А под мостом делали мне рулевую рейку. Т.е. сняли и поставили (на ремонт отвезли в другое место) а трубку одну не прикрутили нормально и прокладочки маленькие оставили дубовые. В итоге жидкисть убежала со временем резко. Потом два раза ездил в тотал. Первый подкрутили трубку, второй заменили все дубовые прокладки. И литр жидкости на ветер. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Скажу так. Ситроен авто специфичное. Особенно в части электроники. Обратись к 1ео. вот ссылка на его профиль В общем я спать. Завтра самый трудный рабочий день месяца. И не только у меня. Ведь пятница, а потом не выходной :( @tduty, в любом случае без диагностики тебе никто ничего не скажет. Сервисы куда поехал бы лично я - я тебе сказал. (к ОД не езжу принципиально ремонтировать авто, но это мои личные проблемы) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @lifter, Саш я конечно постараюсь напомнить, мне очень интересны твои догадки про моего друга. Правда у меня хорошая новость, друг то поправился в прошлое воскресенье и это при том, что на неделе не раз температура в минуса уходила. С полоборота и 1000 об. на табло!!! Совсем не знаю что и думать. Так что лучше посмотреть лишний раз, что? и как? Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я думаю к Леониду записаться не сложно. Зайдите к офицалам на Гагарина 2е. Может они сразу посмотрят. Тут главное -грамотная диагностика. С5 вообще машина сложная в этом отношении. Помимо хорошего компьютера,ещё и знания нужны. Поэтому первым делом туда. Ремонтироваться там или в другом месте решать вам и вашему кошельку. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @tduty, а не может ли случайным образом воздух подсасывать - следствие - датчик расхода воздуха дает неправильные показания и клапан егр также фунциклирует неправильно. но это так, догадки. Хотя тема про обучение ЕГР мне кажется вполне правдоподобной. Ну так, для статистики: менял масло в Про Тим. Замена масла ,маслянного фильтра и воздушного фильтра встала в 700 рублей, масло тоталь инео 5В30 и указанные выше фильтры встали в 3200 рубликов. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
серега39рус Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем Привет,возможно не в тему,но вот задумался я поменять свои 17 колеса на 16,уж очень жестковато по нашим дорогам ездить,может подскажет кто,где есть литые диски на Пикассо,или телефончик,кто занимается этим????? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 46-61-52 Лесопильная 81 П.С. И карта скидок имеется ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В шиндорадо. А лучше смотри на авито. Я тестю на рапида за 10ку купил практически новые канадские диски от VW. Себе вот смотрю 16е литье тоже... А у тебя разболтовка какая? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я тут дней 10 назад провел мониторинг цен. Искал резину на Газель, а заоодно себе летнюю присматривал и диски тоже на смену. Но я смотрел 17-е. Дешевле всего получилось на Лесопильной. И на Газель и мне. Объехал: Лесопильная, Шиндорадо, Море Шин, Колесо, какая-то шаражка на окружной - 2 шт., Туранго, На Аллее Смелых (не помню название), штук шесть шиномонтажек где продают это всё. Целый день потратил. Так что я в теме. На Лесопильную. Ну или да! Авито сначала посмотри. Там всяк дешевле будут т.к. Б/У. Новые дешевле вряд ли найдешь. П.С. Я только не в теме того, вдруг там акции какие начались. Но акция в Шиндорадо уже была (купи три четвертое подарим) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти