серега39рус Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Все решилось,сел в машину вкл,заднюю скорость и нажал и удерживал кнопку ручника,поддал газку чуть-чуть и машина поехала,снялась с ручника.А по поводу ошибок-проехав метров 500 они сами пропали,покатался по городу-полет нормальный. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Странно. Удержание кнопки ручника приводит к подтягиванию тросов. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Может так и произошло. А включение задней это не нужное мероприятие... Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Из всех бед по морозу- только незамерзайка. Причём 2 бутылки стоят в гараже рядом,одна прихватилась а вторая ничего. Ну короче бутылка чистого спирта(210 руб) решила все проблемы. Автоматический ручник был отключен заблаговременно. Кстати незамерзайке замерзала в Гольфе,а в Гранде сразу не включал,но после 15 минут езды брызгала отлично! Изменено 5 января, 2016 пользователем моряк76 Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Народ, нужен хороший диагност. Куда можно съездить? Затроил движок, больше 2000 оборотов начинаешь крутить. Идёт вибрация и машина не едет... На СТОПе сказали нагар, купить промывку, залить в бак. Офицалы что цепь растянута, но выкидывать 30рублей за замену цепи, не уверенным что поможет, не хочется... Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @d1511, Наверное обычная проверка компрессии может многое сказать. Ведь все равно нужно с чегото начинать. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В СТОПе правильно сказали. Для начала промыть нужно. В любом случае хуже не станет. А там уж дальше думать. Если промывка поможет, но не совсем, тогда есть смысл разобрать и почистить механически. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 d1511 Официалы сказали проверить фиксацию ГРМ, растяжение цепи и сменить топливную заправку. С компрессией, думаю, все будет в порядке. Очистка химией впускных клапанов - повезет/не повезет(зависит от применяемой химии), механически дорого, через пару месяцев обрастет нагаром снова, не значит, что не надо устранять. Решение проблемы предложено по тем бумажкам, которые предоставили Вы со Стопа и с Ваших слов о проделанной работе, ведь диагностику мы не делали. Больше так делать не буду. Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 1ео, а вы имеете отношение к официальному сервису Ситроен?! Обидеть вас не хотел, поэтому и спрашиваю о диагностике, правильной... Сможете сделать? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Он работает у ОД. И что касается компьютерной диагностики - он гуру. Леонид, я потому и перестал предлагать посмотреть авто людям. Говоришь им ВОЗМОЖНО это или это. А они потом говорят Ну ты же сказал что ЭТО. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Леонид его зовут? Если да, то он мне показался очень знающим человеком. Я говорю, мне просто нужна хорошая диагностика, не хочу просто так лезть в движок. Денег то не особо... Нужно точно выяснить причину и вылечить. Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 d1511 Без входной диагностики, такие движки ремонтировать нельзя. Рекомендации, повторюсь, сделаны по данным, которые Вы предоставили. До 15 в отпуске. Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Леонид, спасибо вам за толковый совет, а главное знающий. Цепь была растянута, её заменили. 8ого будут вас слёзно умолять заскочить на работу, обучить мой пепел правильно ездить. Буду признателен вам за содействие, ибо живу далеко и без машины никак... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) У меня приключения прям. Перед Польшей заправился до полного на своей заправке. В итоге доехал до ладушкина, пошёл на обгон, педаль давлю, оп! Деполюшн, АБС, есп, сервис и машина заглохла. На обочину, скинул клемму, завелась, поехали. Ну как поехали: километров 10 на ней на газ жать нельзя было в принципе: глохнет и все, затем заводится и едет. Скатался в Польшу все норм и тяга и звук, только деполюшн горит. Как я понял, на заправке мало кто направлялся, топливо в цистернах подзастоялось и этой чачи машина и хапнула. Надо теперь скинуть ошибку и глянуть. Если не уйдёт, менять топливный фильтр. Изменено 6 января, 2016 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Как я понял, на заправке мало кто направлялся, топливо в цистернах подзастоялось и этой чачи машина и хапнула. хороша заправка Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Заправка то хороша, уже не первый год на ней, и принадлежит одной из сетей, но специфика такая, что заправляется там в основном коммерческий транспорт. Видимо в праздники проходимость небольшая была. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А у тебя дизель? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да, у него дизель. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 да, дизель. ПО морозам еще антифриз дырдочку нашел, завтра поеду смотреть где и заделывать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Надо было заменить перед зимой))) Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А я завтра еду от офицалов забирать своего боливара. Замена цепи грм со всем содержимым, помпы, сальника, ремня генератора... Тоже вот заправлялся на балтнефти... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Замена цепи грм со всем содержимым, помпы, сальника, ремня генератора... заправлялся на балтнефти... а это как связано? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Archi39 Как-то связано?... На первый взгляд - никак. Но... например, как связано приспущенное заднее правое колесо с нормальным передним левым колесом, вроде напрямую никак. Но ... пока автомобиль не тронулся и поехал. Тоже самое и в двигателе, неисправности в одной системе, например, зажигания "не связаны" с системой топливоподачи, системой смазки и прочими, но очень влияют друг на друга и работу двигателя в целом. Тем более, если в двигателе/автомобиле неисправностей больше, чем одна. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) @1eo, как-то "водянисто" что-ли... Человек написал о том, что заправляясь на Балтнефти попал на замену Цепи ГРМ и сопутствующих. Вот я и усомнился, что здесь зависимость прямая ну да ладно Изменено 8 января, 2016 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Archi39 Проблема в неисправности растяжении цепи Грм (2 мм в точке натяжителя цепи - значительно) - хроническая, хозяин об этом и не знал, надо ли устранять или нет - думаю и уверен, что надо. Что касается качества топлива, сейчас выясняем, параметры не совсем в норме, перейдет на другое топливо, будет видно. Смысл предыдущего посыла, что все связано между собой в пределах двигателя/пр. систем/автомобиля. В любом случае, при подходе к ремонту необходимо подходить комплексно, отделяя "одних мух от других, а их от котлет", а вместе -это система. Не претендую на истину в последней инстанции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти