Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы владельцев C5 Aircross

Enzo

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Прошел год после приобретения мною этого замечательного автомобиля. Теперь можно и свой отзыв  написать. 2020 год, двигатель 1,6 PureTech (181 л.с.), комплектация  Shine. Ни минуты не засомневался в правильности сделанного выбора. Автомобиль привезли из Европы. С чем сравнить, за 30 лет активного водительского стажа, было. Всё что нужно для комфортной и уверенной езды, в нем есть. Повторюсь, у меня максимальная комплектация с бензиновым двигателем. Все ассистенты уместны и исправно работают. Динамика на обгонах отличная. Траекторию держит на любой дороге, хоть мокрой, хоть ледяной. Тишина в салоне на любой скорости. Подвеска действительно мягкая, но никакого Progressive Hydraulic Cushions на этих машинах никогда не было и нет. Это маркетинговый ход. Есть амортизаторы с прогрессивными пружинами и резиновыми буферами, без гидравлических камер. Вся мягкость достигнута настройками. Легко едет по умеренному бездорожью и горным серпантинам. Очень нравятся адаптивный круизконтроль и система удержания в полосе. Свет на диодах - лучше не пожелаешь. Есть все, что нужно: музыка, навигация, климат и др. Конечно лучше слушать музыку через подключенный Android Auto, качество зависит от источника звука. Контроль давления в шинах помогал при наездах на саморезы. Обожаю вместительный подлокотник с охлаждением, в машине всегда есть холодная вода в самую жару. На дорогах в горах и у моря с удовольствием открываем люк в панорамной крыше. За год проехали от крайнего юга европейской части России, до глубокого Севера. Машина всегда и везде привлекает к себе внимание и любопытные взоры. На мой взгляд, это лучший французский автомобиль для обычных нормальных людей, которым в первую очередь важны потребительские характеристики автомобиля, но потребности, конечно, у всех разные. Для моих потребностей, это идеальный автомобиль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...