Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопросы от новичков

vic888

Рекомендуемые сообщения

Всё может быть, конечно, при случае... Но езжу четвертую зиму и всё это время проблем с зеркалами не было.  Складываются/раскладывается не один раз в день.

CitroenNN, по такому принципу можно и зимнюю резину на зиму не переобувать. Наверняка найдутся комментаторы: "Зачем? Езжу четвертую зиму и всё это время без проблем"

В примере про резину принцип совершенно другой, а от вашего ответа веет демагогией. Мы, конечно, не знакомы с вашей ситуацией и не знаем сколько льда намерзает на зеркалах именно вашего автомобиля, но опыт подсказывает, что ни ледяной дождь, ни мойка в мороз не могут оставить на зеркалах достаточного количества льда, чтобы повредить их при складывании или раскладывании.  Потому и спрашиваем, зачем вам отключать эту функцию.

Жужумба, ну если не знаете как отключить, то лучше  не писать ничего. Я ведь не спрашивал о целесообразности отключения автоматического складывания зеркал.

Повторю вопрос: Как отключить автоматическое складывание зеркал при открытии/закрытии автомобиля?

Только перепрограммировать. Самому через настройки никак. Соответственно, чтобы обратно складывались - опять перепрограммировать.

Изменено пользователем LDS
оверквотинг
12 часов назад, vic888 сказал:

Зима решила к нам прийти. Как отключить автоматическое складывание зеркал при закрытии?

У официального дилера попросить, штатно в интерфейсе этой настройки нет. В инструкции то же самое написано.

Я сразу как купил автомобиль на первом ТО с учетом особенностей проводки нашей модели попросил отключить автоскладывание, сделали бесплатно.

26 минут назад, vic888 сказал:

Как отключить автоматическое складывание зеркал при открытии/закрытии автомобиля?

Диагбоксом.

В меню этой функции нет

All we are saying is give peace a chance

Добрый всем день.

Как я понял система активного круиза и система экстренного торможения (самостоятельное торможение до полной остановки) могут быть  не обязательно одновременно.

У меня есть активный круиз - правда  пока не разобрался как работает но меню и тд есть.

Есть автопарковка- значит есть связь радара и тормозов.

Как узнать есть ли система автоматического торможения?

у кого есть - где включается и где регулируется?

В букваре описаны (бестолково) все варианты одновременно. Какой у меня хз....

Варианты круиза колёсиком выбираются. Там или активный, или не более максимального значения. 

У меня до полной остановки не работает. Хотя может я пользоваться не умею :)

У меня дорест.

на до ресте торможения точно нет!  только двигателем (и отключение круиза при разницей скоростей с впереди идущейв 30 км/ч).

У меня простого круиза нет. Он по умолчанию адаптивный (если препятствие или впередиидущий авто останавливается, то моя машина замедляется). Но не до полной остановки. 

И также круиз не включается, если впереди не достаточное расстояние.

Также даже без круиза, если какой-то дурень резко подрезает, то машина замедляется и натягивает ремни безопасности.

Добрый день форумчане. Гранд пикассо 2014года дизель.все было просто отлично.но сегодня стала плохо греть печка со стороны водителя.Временами вроде греет норм то не греет опять. Проехали около 80 км авто простояло где то час  на улице -10,откручиваю крышку бачка и уровень тоссола резко поднялся.доехали до сервиса,оставили машину.теперь они говорят что пробита головка Гбц.может такое быть или хотят развести на деньги?

@Fiksais Слишком мало информации. Заведите мотор и откройте крышку расширительного бочка. При пробитой ГБЦ  там пузырей будет как в чайнике.

+7 963 245 1140

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...