Павел52 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Наверное, они бывают разными, в зависимости от комплектации... Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Кстати да, кнопки навигации не вижу. ? Ссылка на комментарий
Павел52 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ее нет Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Я это к тому, что имя для загрузки какое-то не обычное. Может это картография, а её у вас нет... А может это архив, который нужно распаковать? Ссылка на комментарий
Павел52 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Как-то странно выдавать обновление на то, чего нет... программа то вроде как официальная, понимает, наверное, какая у меня комплектация... а обновление скачивается заархивированным, я его распаковал. Не надо цитировать целиком предыдущее сообщение Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 9 часов назад, Павел52 сказал: программа то вроде как официальная, понимает, наверное, какая у меня комплектация Программа понимает только то, что сохранено на сервере PSA. Если после этого проводились какие-то манипуляции с машиной, доустанавливалось/удалялось из оборудования у неофициалов, то соответственно на сервере PSA об этом ничего не будет известно. У меня, например, во время обновления обязательно на ГУ должен быть подключен интернет, чтобы после обновления машина сама записала на сервер все проведенные изменения. У вас скорее всего такого функционала нет (соединение ГУ с интернетом), поэтому неизвестно, что там программа себе придумала. Посмотрите в параметрах автомобиля на ГУ какая версия прошивки сейчас установлена, может уже намного новее, чем сообщает программа. Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 После вчерашних попыток подключить свой Самсунг к авто через юсб шнурок,маленький экран пару раз перезагружался,поменялся звук на поворотниках.С звука клац-клац,стал таким глухим и стрелки стали не полностью зелёными а только по контуру.Разве их тоже можно поменять?не у кого такого небыло? Ссылка на комментарий
Павел52 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 23 минуты назад, Петр Гагарин сказал: Если после этого проводились какие-то манипуляции с машиной, доустанавливалось/удалялось из оборудования у неофициалов, то соответственно на сервере PSA об этом ничего не будет известно. Я единственный владелец, ничего в машине не менялось. Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 15 часов назад, Fiksais сказал: не получается прикрутить свой Самсунг к авто через юсб Чего Вы хотите достичь в результате процесса "прикрутить"? Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Что бы слушать музыку через юсб с телефона.но это ладно,почему поменялся звук на поворотниках и цвет стрелки указателей поворотов? Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 13 минут назад, Fiksais сказал: слушать музыку через юсб с телефона То есть не "с телефона", а с магнитолы слушать музыку, которая лежит в телефоне? Если угадал -- что мешает использовать для этого Bluetooth безо всяких проводов? Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Угадал.буду слушать через блютуз.главное теперь разобраться с поворотниками.почему они поменяли звук и цвет. Ссылка на комментарий
haiko Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 В настройках есть выбор звука поворотника Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Прикольно. На моём нет выбора звука. Ссылка на комментарий
Павел52 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 У меня тоже нельзя звуки выбирать. Хотя у меня вообще практически ничего нельзя) Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, haiko сказал: В настройках есть выбор звука поворотника А по конкретнее где эти настройки?в меню автомобиля?клавиша на которой машинка нарисована? 1 час назад, Павел52 сказал: Хотя у меня вообще практически ничего нельзя) У меня даже освежителя воздуха нету. Ссылка на комментарий
haiko Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Fiksais сказал: А по конкретнее где эти настройки?в меню автомобиля?клавиша на которой машинка нарисована? Смотрите Петр Гагарин, LDS, yrk и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Именно там вчера и лазил. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 23.03.2020 в 21:40, Павел52 сказал: На почту отправил ссылку на само обновление и ключ. В письме написано скачайте, установите на usb носитель и вставьте в машину. Почта у меня не работает к сожалению. В каком разделе это обновление смотреть? (прога My citroen?) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Про обновления smeg,есть отдельная тема.там всё подробно расписано.в каком формате должна быть флешка,как её правильно прописать в корень папки. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Причем тут эта тема? Меня конкретно интересует где в приложении появилось сообщение про обновление. Как обновлять с флешки я знаю. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Павел52 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Программа официальная! Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Это я к тому,почему у Павел получаеться запустить флешку.может флешку нужно поменять. Ссылка на комментарий
Павел52 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Да я 3 флешки поменял, форматировал ее в разных форматах, где-то прочитал, что старт-стоп нужно отключать, отключил. Не помогло Ссылка на комментарий
Gruzf Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 23.03.2020 в 12:33, Павел52 сказал: типа флешка не подходит. Старую (не выше 4 класса) попробуйте, да чтоб емкость поменьше была, впритык, может он со скоростными (10 класс) не умеет работать. Если найдёте, конечно. И ,чтоб это была именно USB флешка, а не SD-карта в переходнике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти