Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопросы от новичков

vic888

Рекомендуемые сообщения

В районе правой коленки.

Один большой кусок пластика снимаем, что от коленки до коленки, и потом лючок небольшой снимаем

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

6 минут назад, yrk сказал:

а что такое Мирор скрин?

Вы меня простите, конечно, но -- нельзя уже в XXI веке задавать вопросы, которые начинаются со слов "а что такое...".

Вам сюда.

Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot
'2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот
 '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот

If you can dream it -- you can do it.

Меня интересует не столько функция сколько ее полезность и кто ей как пользуется.....

Дофига функций написанных красиво и нихрена мне не нужных.....типа аукса и тд.

Добрый день. Может кто-то мне подскажет... скачал приложение Мой Ситроен, там нашёл обновление для моего экрана, скачал его, загрузил на флешку. Вставляю в разъём, выскакивает надпись, типа флешка не подходит. Уже несколько флешек перепробовал, все одно. Или я что-то совсем не так делаю? 

6 часов назад, Павел52 сказал:

Добрый день. Может кто-то мне подскажет... скачал приложение Мой Ситроен, там нашёл обновление для моего экрана, скачал его, загрузил на флешку. Вставляю в разъём, выскакивает надпись, типа флешка не подходит. Уже несколько флешек перепробовал, все одно. Или я что-то совсем не так делаю? 

а подробнее, что за обновление и где оно в приложении? (как посмотрели и скачали)
(странно, это приложение вроде как не сильно в авто проникает. Обновления обычно через диагбокс ставят.)

2 часа назад, Б.Е.А. сказал:

а подробнее, что за обновление и где оно в приложении? (как посмотрели и скачали)
(странно, это приложение вроде как не сильно в авто проникает. Обновления обычно через диагбокс ставят.)

На почту отправил ссылку на само обновление и ключ. В письме написано скачайте, установите на usb носитель и вставьте в машину. 

E3A3061E-206C-40FD-B49F-E6AA0242AFEC.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...