Лы́хны Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля @Дмитрий C5 I Хард там специальный, удароустоучивой серии, обычный с ноута там не жилец максимум на полгода. Харды эти уже не выпускают давно и емкость нужно брать именно вашу иначе прошивка его не схавает нужны будут танцы с бубном по прошивке самого харда. Еще обязательно проверьте куллер он с годами то же устает и тогда проц начинает жариться. Глянул у вас экран то же вынесен не удобно., для замены на тач китайца. В общем исходя из моего опыта у вас три пути: 1. Ремонт - был на этом сайте человек из Москвы но я не нахожу что то его контакты, и второй вариант постучать к https://www.drive2.ru/users/albin212/ он в Минске человек имеет много положительных отзывов. Хотя может кого то и в Питере найдете. 2. сложный - найти аналог RT3; RT4;RT5, возможно встанет и RT6(RNEG2) сложный потому что сложно найти в наличии эти вещи и стоят они как .... 3. найти на замену китайца типа, гемор с установкой но зато получаете андрюшу на машине со всеми его плюсами по доступу к приложениям и минусам с привязкой к авто, на пикасины люди ставили такие погремушки и почти все работало в том числе и руль, не будет скорее всего доступа к ошибкам в БК, может еще чего, установка таких погремушек отдельная тема . Ссылка на комментарий
Дмитрий C5 I Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Доброе утро. То что он не стартует без диска это норма или всё-таки с самим блоком тоже что-то не так..? Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля @Дмитрий C5 I Тут сразу и не скажешь, эти мафоны как маленькие компы, есть проц оперативка флеш/биос и HDD. С флешки старт до логотипа, а далее загрузка с диска, перезагружаться может как при непрочтении секторов HDD так и при сбоях в проце (в том числе и перегрев)и определить можно только при подмене заведомо рабочего железа. Ссылка на комментарий
Дмитрий C5 I Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля По случаю, купил такой же диск только 40Гб, с ним картина поменялась, но видимо диск надо как-то подготовить для работы. Если есть инфа где скачать образ буду признателен ... Ссылка на комментарий
Дмитрий C5 I Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Когда я его разобрал то могу сказать что больше на видеокарту похож...)) там самый большой чип nvidia... Чел из Беларуси пока не отвечает. Ссылка на комментарий
Дмитрий C5 I Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Добрый день. Какую функцию выполняет аккумулятор который вставляется сбоку. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля @Дмитрий C5 I Как и все компы - часы. Но и автономный телефон для вызова экстренных служб ещё. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 часа назад, Дмитрий C5 I сказал: По случаю, купил такой же диск только 40Гб, с ним картина поменялась, но видимо диск надо как-то подготовить для работы. Если есть инфа где скачать образ буду признателен ... Картину лучше фоткать что бы было понятно о чем речь. По подготовке вам надо найти прошивку для RT3 та что у вас стояла или выше(лучше брать для верности последнию). Файлы прошивки (обычно в архиве) разархивируются на диск в компе и потом пишутся на CD болванку простым переносом в корень, далее вставляете в сд в мафон и перезагружаете ресетом какая то кнопка на RT5 это BAND на 5 сек, на вашей не знаю. Далее система сама увидит загрузочный и установит систему если сочтет что HDD годен. Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля @Дмитрий C5 I 1 час назад, Лы́хны сказал: По подготовке вам надо найти прошивку для RT3 та что у вас стояла или выше Есть нюансы: Цитата 5.41 — это старая версия прошивки, которая не поддерживает активацию входа аукс. Нужно обновить прошивку, но тут есть нюанс! Магнитолы с прошивками 5.хх можно прошивать только прошивками 5-ой серии, т.к. это магнитола на VAN-шине, более старшие прошивки 6.хх (CAN-шина) превратят магнитолу в тыкву. https://www.drive2.ru/b/519709185831600682/ frog2050 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий C5 I Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Доброый день. Завершил ремонт магнитолы, оказалось под личиной RT3eV прячется RT4 и прошивка 8.3.1 подошла. Слабым звеном оказался HDD. По удачному стечению обстоятельств удалось купить диск из этой серии только объемом 40Гб. Всё собрал накатил прошивку и все ожило, из минусов - не все функции работают ка раньше, надо заняться настройкой аппарата под себя. Лы́хны 1 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля @Дмитрий C5 I Посмотрите здесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти