Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

EP6C ошибки P000B и P11A9

DoctorDro

Рекомендуемые сообщения

Да я думал что они вообще уже закрылись, а оказывается ещё как то работают.

В общем были у меня мысли к ним наведываться, но в итоге сам тут во дворе спокойно и термостат заменил и колодки и в остальном по мелочи ?

На замену масла отгоняю по соседству в сервис рядом с многоуровневым паркингом, техцентр Северный, так как без подъемника по-моему совсем неудобно, а до гаража с ямой на бензине потрачу столько же, сколько стоит замена ?

так же у них делали рулевое (тяги и наконечники) и подвеску на Микре, сход развал и шиномонтаж, вполне все хорошо

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

8 часов назад, DoctorDro сказал:

платить за эвакуацию не хотят. Пришлось подробно объяснить, что не верю в случайности, а верю в закономерности, и, коли они ремонтировали систему охлаждения, и проблема, внезапно, возникла через 30 минут после отъезда от них, с системой охлаждения, то здесь не просто стечение обстоятельств. Ну и поменянные местами разъёмы

мне почему-то кажется что последнее - закономерный результат вредительства из-за первого,

внутри что-то подсказывает что это именно так - "неплохо бы насрать мерзкому и наглому клиенту" (я лично знал пару подобных "специализдов" у себя в Питере: "я - мастер, у меня опыт, я не могу ошибаться, потому что занимаюсь именно этим несколько десятков лет!", а на деле может банально забыть затянуть все болты на колесе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...