arkadiy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Добрый день всем. Приобрели недавно Пикасу С4 ,5 мест. 2016 года. Вопрос такой: в данной комплектации отсутствует функция автоматического складывания боковых зеркал при закрывании машины. Можно ли добавить эту функцию , если заменить зеркала на другие со специальным механизмом для складывания? Нужно ли изменить что-то в электронике? Зараннее благодарю. Ссылка на комментарий
Daiver Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Добавить отсутствующую проводку, сделать телекодировка bsi. При необходимости заменить блок с кнопками на водительской двери если нет движения кнопки выбора зеркал на складывание. Taisan 1 Ссылка на Drive2 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 .. а потом ремонтировать проводку в зеркалах, которая будет переламываться от постоянных складываний. Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 при штатной опции ничего постоянно не ломается. Добавлял в тойоту приус моторы складывания зеркал (там такая опия только на японцах), все работает отлично, позже добавил "реле" складывающее зеркала при закрытии машины - проводку пришлось добавлять. В старых поршах проводка уложена с завода даже для отсутствующих по комплектации опциях, возможно и в ситроенах так же, но в мозгах функцию включать придется. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 10 минут назад, CoolSpot сказал: при штатной опции ничего постоянно не ломается. Я "счастливый обладатель" штатной опции?. Так что как обламываются провода я знаю не по наслышке.. 13 минут назад, CoolSpot сказал: возможно и в ситроенах так же Это в зависимости от того, полная или эконом "архитектура" электрооборудования. Но даже в полной некоторых проводов может не быть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Тут вопрос вот в этом: 9 часов назад, arkadiy сказал: отсутствует функция автоматического складывания боковых зеркал при закрывании машины. Значит НЕ автоматическое складывание есть? С кнопки на левом пульте, где настойка зеркал? Если есть, то надо просто поставить галочку где надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 30 минут назад, Taisan сказал: Я "счастливый обладатель" штатной опции?. Так что как обламываются провода я знаю не по наслышке.. Цитата Собственно опция такая и у меня работает, с 2014 года ничего не отрыгнуло, возможно только пока. 6 минут назад, Бес сказал: Если есть, то надо просто поставить галочку где надо. Решение может быть и не таким сложным :))))) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Может, сюда переедем, как считаете? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 42 минуты назад, CoolSpot сказал: 2014 года ничего не отрыгнуло, Первое, что обрывается - камеры кругового обзора. Потом идут датчики положения зеркала. Эти опции есть не на всех авто. Например датчики положения только на машинах с памятью сиденья водителя. Бес 1 Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 7 минут назад, Taisan сказал: Первое, что обрывается - камеры кругового обзора. Потом идут датчики положения зеркала. Эти опции есть не на всех авто. Например датчики положения только на машинах с памятью сиденья водителя. про систему складывания и управления зеркалами, которыми интересовался ТС не увидел ни слова..... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Об этом было выше: 1 час назад, Taisan сказал: Это в зависимости от того, полная или эконом "архитектура" электрооборудования. Но даже в полной некоторых проводов может не быть. Если на панели управления зеркалами есть кнопка складывания, то опция автоматического складывания прописывается в BSI. Если зеркала электрически не складываются в принципе, то в машине вероятней всего эконом архитектура, и дополнить авто этой функцией будет непросто. Бес 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 У меня конечно нет камер кругового обзора, но пока тфу тфу тфу машине 12 лет и ни разу ф-ю складывания не отключали. Все работает на зеркалах и память и складывание и обогрев. По ушам легко понять машину закрыл или нет. Я на предыдущей ставил сигу с обратной связью для этого что бы астаточно убеждаться закрыл машину или нет. А тут даже и не ставил... бо взглянул на уши и видно закрыл или нет Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 У тебя машина другая, более надежная ))) Главная Модели Citroen Citroen C4 Picasso C4 Picasso | 2013 - Не складываются зеркала Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Да... умели раньше машины делать Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти