Popesych Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Но мыл я мужика который только чисткой и тестами бензиновых форсунок занимается. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Popesych сказал: помогало выравнять по производительности С этим даже спорить не буду - все верно, а вот с восстановлением качества распыла до уровня стокового *не соглашусь*. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, Олегович сказал: *опоздание* шкива на коленвалу В смысле маховик убежал? Такого я ещё не видел. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 2 минуты назад, Олегович сказал: а вот с восстановлением качества распыла Ну мужик тот убедительно говорил что походят... а нет говорил бегом за БУшкой..... Я не по форсам.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Зетыч. Шкив ремня грм на коленвале, чутка провернуло (типа шпонки нет) Маховик то при чем? Он только момент прохождения контрольной точки дает. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
zvat Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Приветствую, хотел отписать, что вчера сделал следующее: - заменил обе лямбды (первая как-то скакало уж очень сильно в данных при проверке на компе, так что решил начать с них и заменить обе) - поменял свечки - заменил масло с фильтром (так как время подошло) ну что могу сказать, при выезде с СТО никаких рывков, скачков в оборотах не было. Несколько раз глушил, дал остывать и опять заводил. сегодня с утричка тоже проблем не заметил. Покатаюсь несколько дней понаблюдаю и напишу еще раз. Всем спасибо за советы! Надеюсь моя проблема исчезла на всегда ? алш 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Мы сегодня, кажись, так же победили подобную машину заменой верхней лямбды. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
zvat Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 ну как я понял при моем пробеге более 220 тысяч, никто их никогда и не менял... ну поездим, посмотрим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти