Serg(vrn) Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Привет! Подскажите, где в с5х7 установлен блок nomade? установил себе smeg iv2, надо микрофон и usb разъём в к новой голове подключить Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 А какая ГУ стояла до этого ? Если стояла RD5L3 или RD5L5 То с ними Nomad не устанавливался. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Стояла RD4 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Тогда - да. Но незнаю где в С5 . А SMEG с CAN2004 или CAN2010 ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 CAN2004 вроде Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Похоже на CAN2004. Если не секрет, почем обошлось ? Он ведь без нави и камеры ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Без нави, 25 т.р. С экраном и рамкой под экран Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 У меня С4, я в польше купил блок с экраном, но продаван оказался нечестным. Прислал без нави и CAN2004, хотя обещал с нави и CAN2010 (фотка блока была с нави) Ну да не об этом речь. Про Nomad - в Пыжиках он или под пассажирским сиденьем, или за бардачком. Поищи там его. Serg(vrn) 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти