Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите разобраться с расходом бензина

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Бес сказал:

Пару шиномонтажей...

У меня старый насос с советским манометром :-)). 

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Когда последний раз поверял? :smile3:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Бес знаю что с АКПП расход всегда больше на машинах,  и с удовольствием взяла бы на механике, но не было такого варианта, а тут не крашенная машина, салон в отличном состоянии,  и цена приоры ? вот и взяли. Хотя зарекались с мужем АКПП не брать, эта тоже при переключение передачи задумывается, попозже и коробкой займусь. А то вдруг там ей скоро конец прийдет.  Была хонда цивик 96года,  япошка,  там коробка вариатор 6 лет помирать собиралась, пиналась так что пиночки в с4 даже не замечаешь 

Месяц назад проверял. Зря смеёшься.  Балансирую не сразу при смене колес, а через пару недель после переобувки, естественно подкачивал. Обратил внимание, что перед  балансировкой давление в колесах мне постоянно стравливали. 

1 минуту назад, Олегович сказал:

Месяц назад проверял. Зря смеёшься.

И на много врал? 

У тебя есть возможность )))

4 минуты назад, Олеся 1987 сказал:

Бес знаю что с АКПП расход всегда больше на машинах,  и с удовольствием взяла бы на механике, но не было такого варианта, а тут не крашенная машина, салон в отличном состоянии,  и цена приоры ?

Ну два литра на сотню - не велика плата за удобство АКПП )))

2 минуты назад, Олеся 1987 сказал:

Хотя зарекались с мужем АКПП не брать...

На С4 с движком TU5хх поменять коробку с автомата на механику вообще не проблема.

Олегович было бы круто, но не в нашем маленьком городке,  сейчас поеду нижнюю подушку под двигателем менять, посмотрю чем дело кончится 

На новой - есть смысл, на машине стоимостью с приору, 170 труб теряется экономический смысл. Проще эту продать и найти с автоматом.

Если надо.

Но вот видишь - люди искали с палкой, а нету.

У меня жена тоже говорила после двух механик - зачем мне автомат? Сейчас ездит конечно если посадить, но... акпп толькоАКПП))))

Если набирать запчасти Б/У (кроме сцепления), наверное в 50 килорублей уложитесь, с учётом замены подшипников в б/у коробке. Это Зетыча с ценой комплекта лучше пытать. 

Имхо, если коробка не пинается, надо смотреть где у двигателя подсасывает или мож катализатор забит. 

Катализатор выбили, стоит обманка на нижней лямбаде,  через 150км чек пропал, больше не появлялся. Металический звук появился, пламегаситель можно поставить, но вроде и звук не мешает ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...