Олегович Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 11 часов назад, Бес сказал: Пару шиномонтажей... У меня старый насос с советским манометром :-)). XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Когда последний раз поверял? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олеся 1987 Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Бес знаю что с АКПП расход всегда больше на машинах, и с удовольствием взяла бы на механике, но не было такого варианта, а тут не крашенная машина, салон в отличном состоянии, и цена приоры ? вот и взяли. Хотя зарекались с мужем АКПП не брать, эта тоже при переключение передачи задумывается, попозже и коробкой займусь. А то вдруг там ей скоро конец прийдет. Была хонда цивик 96года, япошка, там коробка вариатор 6 лет помирать собиралась, пиналась так что пиночки в с4 даже не замечаешь Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Месяц назад проверял. Зря смеёшься. Балансирую не сразу при смене колес, а через пару недель после переобувки, естественно подкачивал. Обратил внимание, что перед балансировкой давление в колесах мне постоянно стравливали. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Олегович сказал: Месяц назад проверял. Зря смеёшься. И на много врал? У тебя есть возможность ))) 4 минуты назад, Олеся 1987 сказал: Бес знаю что с АКПП расход всегда больше на машинах, и с удовольствием взяла бы на механике, но не было такого варианта, а тут не крашенная машина, салон в отличном состоянии, и цена приоры ? Ну два литра на сотню - не велика плата за удобство АКПП ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Олеся 1987 сказал: Хотя зарекались с мужем АКПП не брать... На С4 с движком TU5хх поменять коробку с автомата на механику вообще не проблема. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олеся 1987 Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Олегович было бы круто, но не в нашем маленьком городке, сейчас поеду нижнюю подушку под двигателем менять, посмотрю чем дело кончится Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 На новой - есть смысл, на машине стоимостью с приору, 170 труб теряется экономический смысл. Проще эту продать и найти с автоматом. Если надо. Но вот видишь - люди искали с палкой, а нету. У меня жена тоже говорила после двух механик - зачем мне автомат? Сейчас ездит конечно если посадить, но... акпп толькоАКПП)))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олеся 1987 Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Олегович, а цена вопроса? Прям заинтриговали, на механике была бы и пошустрее ? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Если набирать запчасти Б/У (кроме сцепления), наверное в 50 килорублей уложитесь, с учётом замены подшипников в б/у коробке. Это Зетыча с ценой комплекта лучше пытать. Имхо, если коробка не пинается, надо смотреть где у двигателя подсасывает или мож катализатор забит. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олеся 1987 Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Катализатор выбили, стоит обманка на нижней лямбаде, через 150км чек пропал, больше не появлялся. Металический звук появился, пламегаситель можно поставить, но вроде и звук не мешает ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти