Enzo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как не было, а задние противотуманки!? В ОД машина на кампании не было, по гарантии софт BSI не меняли? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ottepel Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Как не было, а задние противотуманки!? по гарантии софт BSI не меняли? Нет, ничего не меняли. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем ottepel Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ottepel задние противотуманки есть на каждом авто!!!! Смотрите горят ли они. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ottepel Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) enzo, спасибо! Нашла я задние противотуманные огни. :haha: Но они оба работают. :mda: Изменено 3 марта, 2010 пользователем ottepel Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ottepel, Ну а сейчас когда Вы их включили, сообщение о неисправности продолжает появляться? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ottepel Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ездила сегодня на машинке. Надпись про противотуманки опять появлялась + добавились 2 сообщения: RH REV light RH break light Сообщения появлялись либо все три один за другим, либо только про противотуманки. Лампы все работают :mda: Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 было такое,как то само прошло.так и не понял в чем дело. Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
ottepel Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 было такое,как то само прошло.так и не понял в чем дело. Понятно. Значит поезжу с этими надписями еще немного, понаблюдаю. Спасибо! Ссылка на комментарий
Deich Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет :) У меня выдает ошибку на противотуманки только в сырую погоду, как только на улице подсыхает, ошибка уходит. Видимо вода куда-то попадает. В салоне был как раз когда было сухо, ошибки не было, спецы посмотрели, сказали все на месте, приезжайте когда появится ошибка! Я передние противотуманки сам ставил. Ссылка на комментарий
ottepel Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет :) У меня выдает ошибку на противотуманки только в сырую погоду, как только на улице подсыхает, ошибка уходит. Видимо вода куда-то попадает. В салоне был как раз когда было сухо, ошибки не было, спецы посмотрели, сказали все на месте, приезжайте когда появится ошибка! Я передние противотуманки сам ставил. Похоже и у меня эти ошибки были из-за сырой погоды. Когда сняли правую заднюю фару, на лампы которой у меня БК и ругался, обнаружили довольно много конденсата. Все вытерли, высушили, лампочки поменяли, но помогло ненадолго. Зато сейчас, когда опять стукнули морозы, ошибки исчезли. Трещин на фаре не обнаружили. Что с этим сделать можно, менять фару? Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ребят подскажите, нет показаний температуры на бортовом компьютере, это у меня датчик свиснули, или не предусмотрено комплектацией (1.4 2006г.в., самая первая с МКПП)? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Vovka-morkovka, если рестайлинг, то так и должно быть. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем привет :) У меня выдает ошибку на противотуманки только в сырую погоду, как только на улице подсыхает, ошибка уходит. у меня ошибка противотуманок выдавалась во время летней жары..А вот во время сырости задний дворник иногда поживает своей жизнью - на стоянке (холостые обороты. Задний ход не "трогался") или на ходу может сам себе налить воды и помахать вправо-влево ))) а в жару бывало так, и не раз: FogLamp faulty, потом отключался климат и дул горячий воздух, а уж если остановился - gearbox faulty . Причем, такое появлялось после того, как машина постоит минут 15-20 (поход в магазин), а потом снова едет. Списывал все на жару, т.к. при нормальной температуре, до +30 на улице, такого не проявлялось. Весной буду мыть все радиаторы и кондей ))) Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот докатился мой пробег без сбросов до 9999 впринцепе меня не напрягает т. к. смотрю эту цифру редко, а вот расход меня очень инетересует, будет ли он дальше считать нормально? Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я думаю, что средний расход высчитывается из показаний общего пробега, поэтому лучше обнули. P.S. А зачем тебе такой длительный замер данных? Экватор замеряешь? ))) Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 :) я люблю статистику Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сбрасывай данные каждый раз после заправки - будет тебе статистика! Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я думаю покататься тыщенку ещё, надо же узнать на будущее что будет за пределами 9999 :) Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 что будет за пределами 9999Увеличение ср. расхода! Ссылка на комментарий
mvk55 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) А как скинуть сервис,а то горит ключик?Не посылайте в поиск-не нашёл на С3. И вот ещё; FAULT SIDELAMP Машина у меня 2 дня. Изменено 18 августа, 2011 пользователем mvk55 С-3 2007,06. VF7FCKFUC28835210 Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 лампочка габаритов сгорела или подсветки номера, а если все лампочки горят то смотрите где то плохой контакт. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
mvk55 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 С сервисом справился.Лампа габаритов не гори.Завтра поменяю.Спасибо за оперативность. Жене купил,но думаю мне придётся кавыряться.Сам катаюсь на 525,там такая-же хрень.Форум(клуб)-РУЛИТ!!! С-3 2007,06. VF7FCKFUC28835210 Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Загорелась ошибка сиделамп из фулаут, проверил все лампочки горят и даже подсветка номера, катался неделю, и вот пришло время отпуска и решил я разобраться с этим. Сначала снял клемму с аккума думал что глюк в бси, ничего не помогло ну и патом начал доставать все лампочки подряд. Заметил что при сгорании любого габарита комп не пишит с какой стороны сгорела лампочка в отличие от поворотов, и в итоге нашел в чем проблема, проблема оказалась не в лампочке а в разъеме заднего фонаря. Французы сделали контакт массы в разъеме очень маленьким по сечению в отличие от других контактов и он со временем оплавлялся, При включении габаритов и задней противотуманки провод массы сильно нагревался не говоря уже о контакте. Почистил контакт и взял примотал дополнительный провод к пластине внутри фонаря и другой конец провода засунул в разъем. И вроде как ошибки не пишит ни какой. Так что если у кого горит ошибка при работающий всех лампочках смотрите разъемы. Померил напряжение на выключенных лампочках там идет 0.2В для того чтоб комп знал какая лампочка сгорела. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
kirikiri Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не знаю в какую тему задать вопрос. Модераторы если что перенесите. У меня на спидометре начал гореть ключ(гаечный?). Когда заводишь пишет что осталось 700 км. Я так понимаю это что то типа какого то ТО нужно сделать. Можно ли это бсросить или как нибудь от этого избавиться? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27879&view=findpost&p=598419 тока ТО не забудьте сделать, ну хотя бы колеса накачать или масло сменить :-) Изменено 19 августа, 2011 пользователем mac-mac kirikiri 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти