Петрович999 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А мы с BLONDI ,оказывается ,в соседних домах живём! :dirol: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всё равно считается!) Было бы фоторужжо - точно поймала бы))))) если бы у бабки был бы ..... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я сняла винил, снова неприметно черненькая, узнавать по рамкам и клубной наклейке на заднем стекле :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я сняла винил, снова неприметно черненькая, узнавать по рамкам и клубной наклейке на заднем стекле :-) а зачем сняла ? :shok: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 vova72, а он с краю отходить начал, на молдингах вздулся, короче не аккуратно уже. Когда отдирала под самим молдингом и пленкой столько грязи было! Я может еще чего попозже наклею, благо опытная. Сегодня еще буду клей отмывать с бортов после работы. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 vova72, а он с краю отходить начал, на молдингах вздулся, короче не аккуратно уже. Когда отдирала под самим молдингом и пленкой столько грязи было! Я может еще чего попозже наклею, благо опытная. Сегодня еще буду клей отмывать с бортов после работы. да всётаки аэрография хоть и дороже намного но лучше ! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 в свою очередь передаю привет С4 купе Mikhael ,на ш.Революции вчера) Было дело. БЭндеру тоже привет)) ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Lelaj Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2 апреля на володарке примерно в 13.30 был замечен серенький Цитрик С4 с наклеечкой) к сожалению, номер рассмотреть не успеа, торопилась((( но все равно ему привет, если увидит! Сигналила и улыбалась, чтобы не подумал, что маньячка сигналит на дороге)) :bye: Ссылка на комментарий
Saviola Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня ровно в 8 утра, Кубинская улица на участке от Кузнецовской к Благодатной. Сарай С5, рамки клубные, номер 631, вот только буковки: то ли ТСХ, то ли СТХ :) Полисы ОСАГО, КАСКО. Петербург и Лен.область. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Во сегодня (вернее вчера ) видел у ленты на Энергетиков в 20,30 два красных вроде ВX залетели мужчина на одном и женщина на другом (и они были вместе) номера неувидел но на авто мужыка номера областные !И ещё видел на индустриальном д 27 в кармане у магазина СПЕКТР ( в 18 часов) с-4 тока успел заметить клубные рамки помоему старые (вроде белый хетч ) Я была в это время на Индустриальном в кармане, но в понедельник) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня около 16-00 на ул.Коммуны на Киришской АЗС заезжал С3 номеров не видел, но была наклейка клубная кажется, у Екатерины видел такую). Еще около у-ма Ладожский парковался С5-II номер 608 или 806, может быть Balagur Золотистый 806 - это Балагур:) Весело как стало - все всех видят:))))) Да, я это был. К родителям приезжал в гости))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера у меня был день С3 Пикассо: 1. на углу Пискаревского и набережной красный - 804 в номере (может 604), городской. 2. Не помню где видел черный С3 Пикассо, номера были нечитабельны. 3. Вечером, около 9 на въезде в пос.Морозова - черный областной р126ух (второй раз его уже вижу в наших краях) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Сегодня видела MIFKAмобиль, правда с питерским нумером и не клубный:))) Но всё равно приятно:))) А вчера вот - KAM07 - не твоя чёрная сатаёна мылась "люкс" на Тележной? 388 С5-1 не наш?! Номера не читаемы, не говоря о рамках)))) Сегодня на Руставели:) Alex McStan, у кота номер не 193? А то видела седня какого-то кота в районе 7-полвосьмого вечера на Испытателей... Мож твой:) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Наша зеленая ксарочка 772, если правильно запомнила, въехала сегодня утром на Дачном у метро под автобус? Была такая чистенькая и вся блестела, а мордочку теперь всю менять, видимо, придется.... Обидно Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня, около 19.00 на ул. Коллонтай не далеко от ул. Солидарности встретил С5-3 серебристого цвета номер 337. Проверил, в наших списках - не значится. За рулем была девушка. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У многих клубов есть такая приколка- чей номер сфоткали , тот пиво ставит. Может взять на вооружение? Но проставу определить всем в определённом месте и определённого числа.Хорошее место и время встречи может нарисоваться!!! И забавно,и тусовочка может оказаться не маленькой. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) вчера утром на московском белый с5 универсал клубный Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 У многих клубов есть такая приколка- чей номер сфоткали , тот пиво ставит. Может взять на вооружение? Но проставу определить всем в определённом месте и определённого числа.Хорошее место и время встречи может нарисоваться!!! И забавно,и тусовочка может оказаться не маленькой. что то ни кто не поддерживает эту идею, хотя я ЗА, можно не пиво, на выбор можно мороженное:)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 У многих клубов есть такая приколка- чей номер сфоткали , тот пиво ставит. Ыыыы... а еси у кого фатапарата нету?:) И в телепоне нету?:) А еси у кого денег на проставу нету?:))) Я человек-вопрос:))) вчера утром на московском белый с5 универсал клубный Это Диимко (dzspb), правда красивый?:)))) что то ни кто не поддерживает эту идею, хотя я ЗА, можно не пиво, на выбор можно мороженное:)) Сказал Хуга, которого никто не видит:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сказал Хуга, которого никто не видит:)))) Эх ёёёёёё! Я ж видел Хугу у Мистера, надо было его нумер сфоткать, а потом трясти с него проставу. Собстна он эту мульку нам и рассказал. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Эх ёёёёёё! Я ж видел Хугу у Мистера, надо было его нумер сфоткать, а потом трясти с него проставу. Собстна он эту мульку нам и рассказал. Пыжики тоже так развлекаются.А фоткать в лечебных учереждениях не честно. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Sashochek, Соучаснеца, и Вам привет ))) вчера диски покрасил (угадай в какой цвет?) стал еще неотразимей ;))) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) 631 С5 1 универсал на кузнецовской. пролетел не успел отморгаться. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем SeregaC5 Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 dzspb, в белый? Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Точно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти