Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи на дорогах Питера

Рекомендуемые сообщения

Я сняла винил, снова неприметно черненькая, узнавать по рамкам и клубной наклейке на заднем стекле :-)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

vova72, а он с краю отходить начал, на молдингах вздулся, короче не аккуратно уже. Когда отдирала под самим молдингом и пленкой столько грязи было! Я может еще чего попозже наклею, благо опытная. Сегодня еще буду клей отмывать с бортов после работы.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана сказал:

vova72, а он с краю отходить начал, на молдингах вздулся, короче не аккуратно уже. Когда отдирала под самим молдингом и пленкой столько грязи было! Я может еще чего попозже наклею, благо опытная. Сегодня еще буду клей отмывать с бортов после работы.

да всётаки аэрография хоть и дороже намного но лучше !

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

pomposina сказал:

в свою очередь передаю привет С4 купе Mikhael ,на ш.Революции вчера)

Было дело. БЭндеру тоже привет))

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

2 апреля на володарке примерно в 13.30 был замечен серенький Цитрик С4 с наклеечкой) к сожалению, номер рассмотреть не успеа, торопилась((( но все равно ему привет, если увидит! Сигналила и улыбалась, чтобы не подумал, что маньячка сигналит на дороге)) :bye:

Сегодня ровно в 8 утра, Кубинская улица на участке от Кузнецовской к Благодатной.

Сарай С5, рамки клубные, номер 631, вот только буковки: то ли ТСХ, то ли СТХ :)

vova72 сказал:

Во сегодня (вернее вчера ) видел у ленты на Энергетиков в 20,30 два красных вроде ВX залетели мужчина на одном и женщина на другом (и они были вместе) номера неувидел но на авто мужыка номера областные !И ещё видел на индустриальном д 27 в кармане у магазина СПЕКТР ( в 18 часов) с-4 тока успел заметить клубные рамки помоему старые (вроде белый хетч )

Я была в это время на Индустриальном в кармане, но в понедельник)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Stanislavovich сказал:

Сегодня около 16-00 на ул.Коммуны на Киришской АЗС заезжал С3 номеров не видел, но была наклейка клубная кажется, у Екатерины видел такую).

Еще около у-ма Ладожский парковался С5-II номер 608 или 806, может быть Balagur

Соучаснеца сказал:

Золотистый 806 - это Балагур:)

Весело как стало - все всех видят:)))))

Да, я это был. К родителям приезжал в гости)))

Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!"

ab148138.gifX806MA98.png

Вчера у меня был день С3 Пикассо:

1. на углу Пискаревского и набережной красный - 804 в номере (может 604), городской.

2. Не помню где видел черный С3 Пикассо, номера были нечитабельны.

3. Вечером, около 9 на въезде в пос.Морозова - черный областной р126ух (второй раз его уже вижу в наших краях)

Сегодня видела MIFKAмобиль, правда с питерским нумером и не клубный:))) Но всё равно приятно:)))

А вчера вот - KAM07 - не твоя чёрная сатаёна мылась "люкс" на Тележной?

388 С5-1 не наш?! Номера не читаемы, не говоря о рамках)))) Сегодня на Руставели:)

Alex McStan, у кота номер не 193? А то видела седня какого-то кота в районе 7-полвосьмого вечера на Испытателей... Мож твой:)

Изменено пользователем Соучаснеца

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Наша зеленая ксарочка 772, если правильно запомнила, въехала сегодня утром на Дачном у метро под автобус? Была такая чистенькая и вся блестела, а мордочку теперь всю менять, видимо, придется.... Обидно

ab53888.gif

X833XO98.png

Сегодня, около 19.00 на ул. Коллонтай не далеко от ул. Солидарности встретил С5-3 серебристого цвета номер 337. Проверил, в наших списках - не значится. За рулем была девушка.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

У многих клубов есть такая приколка- чей номер сфоткали , тот пиво ставит. Может взять на вооружение? Но проставу определить всем в определённом месте и определённого числа.Хорошее место и время встречи может нарисоваться!!! И забавно,и тусовочка может оказаться не маленькой.

+7 963 245 1140

mister z сказал:

У многих клубов есть такая приколка- чей номер сфоткали , тот пиво ставит. Может взять на вооружение? Но проставу определить всем в определённом месте и определённого числа.Хорошее место и время встречи может нарисоваться!!! И забавно,и тусовочка может оказаться не маленькой.

что то ни кто не поддерживает эту идею, хотя я ЗА, можно не пиво, на выбор можно мороженное:))
  mister z сказал:

У многих клубов есть такая приколка- чей номер сфоткали , тот пиво ставит.

Ыыыы... а еси у кого фатапарата нету?:) И в телепоне нету?:)

А еси у кого денег на проставу нету?:)))

Я человек-вопрос:)))

Sashochek сказал:

вчера утром на московском белый с5 универсал клубный

Это Диимко (dzspb), правда красивый?:))))

HUGO_BOSS сказал:

что то ни кто не поддерживает эту идею, хотя я ЗА, можно не пиво, на выбор можно мороженное:))

Сказал Хуга, которого никто не видит:))))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Соучаснеца сказал:

Сказал Хуга, которого никто не видит:))))

Эх ёёёёёё! Я ж видел Хугу у Мистера, надо было его нумер сфоткать, а потом трясти с него проставу. Собстна он эту мульку нам и рассказал.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Заклепыч сказал:

Эх ёёёёёё! Я ж видел Хугу у Мистера, надо было его нумер сфоткать, а потом трясти с него проставу. Собстна он эту мульку нам и рассказал.

Пыжики тоже так развлекаются.А фоткать в лечебных учереждениях не честно.

+7 963 245 1140

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...