Любимусик Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 С "фонтанка.ru" 26.03.2010 14:59 Воспользовавшись невнимательностью владельца, злоумышленник угнал его «Ситроен». Как стало известно корреспонденту "Водителя", накануне около 8 утра в Невском районе был совершена кража автомобиля. От дома №25 по Искровскому проспекту была угнал автомашина «Ситроен» – неизвестный злоумышленник, воспользовавшись невнимательностью 76-летнего автовладельца, сел за руль и скрылся с места происшествия. Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Приветик :) 24.03.2010 на савушкина на стоянке ОКЕй припорковался мордочкой к мордочки черного С3 с цыфрами 124 с рамкой нашего клуба, хотел дождаться владельца :( но после 20 минут решил видно не судьба :(, кто же это был ??? Ссылка на комментарий
shu2008 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Докладываю. Сегодня на Стачек С3 486 голубенький мне навстречу мчался. На Трефолева темный С5 III номер 485 и перед Обводным догнал меня С5 III номер кажись 299 47 регион. Всем здрасссти!!!!!! Это был я (на голубенком ситрике) Тоже заметил, только поморгать не успел, быстро летел.(только у меня не С3, а пикасин ) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (только у меня не С3, а пикасин ) Как принято выражаться - Бугагашечки!:)))))) А рамки у вас присутствуют?;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Приветствую, dr.koshkin, кажется... Номер не посмотрел, у меня за рулем человек в "обморочном" состоянии ехал, все перестроится решался. Место тоже - Косыгина\Комунны Привет, это был я! :bye: *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
shu2008 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Как принято выражаться - Бугагашечки!:)))))) А рамки у вас присутствуют?;) Ага, присутствуют :)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ага, присутствуют :)))) Ну тогды будем искать!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А чей красный С5-1 номер 200 на старых клубных рамках сегодня видел на планерной у пятёрочки в 21.00 . ПРИВЕТ ! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вчера около 12, с Руставелли на Просвещения поворачивала Элана на своем раскрашенном С2 - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Icechieff, да, было дело, только часа в два. Не заметила тебя :-( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А вот видела сегодня утром на Дыбенко, около 10 утра, гидроситроен!!!:)) (типа BX или ХМ, и, кажись, универсал (если такие бывали)), нумер 178, 53 регион... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ХМ, и, кажись, универсал (если такие бывали)), нумер 178, 53 регион... Это Денис с гидрофорума, ХМ универсал 2,1 турбодизель. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это Денис с гидрофорума, ХМ универсал 2,1 турбодизель. Здорово!)) Тоже, стал быть, клубный товаресч:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Icechieff, да, было дело, только часа в два. Не заметила тебя :-( может и в 2)))а я наоборот с просвета на руставели поворачивал - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а я наоборот с просвета на руставели поворачивал А я живу на этом углуууу.... И никого не вижуууу.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Синий С3, нумер 342. Сегодня в р-не 9 утра на КАД'е. Привет! Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А чей красный С5-1 номер 200 на старых клубных рамках сегодня видел на планерной у пятёрочки в 21.00 . ПРИВЕТ ! Я в этой ё...ной пятерочке 1.5 часа провел! При покупке 38-ми коробок сока (сушняк иногда капитальный) - мне пробили 53!!!!! Наверно думали, что раз у меня помимо сока еще хавчика на 1.5 штуки то я и не замечу..... как же! Я когда чек после кассы проверил - попросил администратора и возврата денег - так они целый час не могли посчитать скока мне денег возвращать!!! Втроем по очереди пересчитывали на одном калькуляторе и у всех разное количество соков и разные суммы получались.....! Уроды короче! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я в этой ё...ной пятерочке 1.5 часа провел! При покупке 38-ми коробок сока (сушняк иногда капитальный) - мне пробили 53!!!!! Наверно думали, что раз у меня помимо сока еще хавчика на 1.5 штуки то я и не замечу..... как же! Я когда чек после кассы проверил - попросил администратора и возврата денег - так они целый час не могли посчитать скока мне денег возвращать!!! Втроем по очереди пересчитывали на одном калькуляторе и у всех разное количество соков и разные суммы получались.....! Уроды короче! а я какраз её инкасировал (сидел в броневике) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 При покупке 38-ми коробок сока (сушняк иногда капитальный)Этож скока на кануне надо выпить, чоб такой сушняк был ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С утра на растанной привет красному Цэ4 номер 195 из Цэ4 клуба Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я в этой ё...ной пятерочке 1.5 часа провел! При покупке 38-ми коробок сока (сушняк иногда капитальный) - мне пробили 53!!!!! Наверно думали, что раз у меня помимо сока еще хавчика на 1.5 штуки то я и не замечу..... как же! Я когда чек после кассы проверил - попросил администратора и возврата денег - так они целый час не могли посчитать скока мне денег возвращать!!! Втроем по очереди пересчитывали на одном калькуляторе и у всех разное количество соков и разные суммы получались.....! Уроды короче! Сочувствую, Максончик. Зачем столько сока??? :ohmy: Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С "фонтанка.ru" 26.03.2010 14:59 Воспользовавшись невнимательностью владельца, злоумышленник угнал его «Ситроен». Как стало известно корреспонденту "Водителя", накануне около 8 утра в Невском районе был совершена кража автомобиля. От дома №25 по Искровскому проспекту была угнал автомашина «Ситроен» – неизвестный злоумышленник, воспользовавшись невнимательностью 76-летнего автовладельца, сел за руль и скрылся с места происшествия. Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Это не темно-синий-ли и в номере есть цифра 8 ? Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я не пьющий! А вот сок люблю.... в день по две коробки легко выпиваю... Просто зашли в пятерочку а там распродажа по дешевке - вот и решил на неделю вперед затариться...)))))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 max.xm, кто непьющий ты?? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А ты видел меня хоть раз пьяным? Между прочем заметь - когда ты дома корейцев водкой с пельменями кормил я даже не подъехал рюмашку махнуть...)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти