Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи на дорогах Питера

Рекомендуемые сообщения

С "фонтанка.ru"

26.03.2010 14:59

Воспользовавшись невнимательностью владельца, злоумышленник угнал его «Ситроен».

Как стало известно корреспонденту "Водителя", накануне около 8 утра в Невском районе был совершена кража автомобиля. От дома №25 по Искровскому проспекту была угнал автомашина «Ситроен» – неизвестный злоумышленник, воспользовавшись невнимательностью 76-летнего автовладельца, сел за руль и скрылся с места происшествия.

Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

Приветик :) 24.03.2010 на савушкина на стоянке ОКЕй припорковался мордочкой к мордочки черного С3 с цыфрами 124 с рамкой нашего клуба, хотел дождаться владельца :( но после 20 минут решил видно не судьба :(, кто же это был ???

m9ij3h7k.png

Докладываю. Сегодня на Стачек С3 486 голубенький мне навстречу мчался. На Трефолева темный С5 III номер 485 и перед Обводным догнал меня С5 III номер кажись 299 47 регион. Всем здрасссти!!!!!!

Это был я (на голубенком ситрике) Тоже заметил, только поморгать не успел, быстро летел.

(только у меня не С3, а пикасин )

(только у меня не С3, а пикасин )

Как принято выражаться - Бугагашечки!:))))))

А рамки у вас присутствуют?;)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Приветствую, dr.koshkin, кажется...Изображение Номер не посмотрел, у меня за рулем человек в "обморочном" состоянии ехал, все перестроится решался. Место тоже - Косыгина\Комунны

Привет, это был я! :bye:

*005** 98 RUS

487645.gif

Ага, присутствуют :))))

Ну тогды будем искать!:)))))

Icechieff, да, было дело, только часа в два. Не заметила тебя :-(

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

А вот видела сегодня утром на Дыбенко, около 10 утра, гидроситроен!!!:)) (типа BX или ХМ, и, кажись, универсал (если такие бывали)), нумер 178, 53 регион...

Это Денис с гидрофорума, ХМ универсал 2,1 турбодизель.

Здорово!)) Тоже, стал быть, клубный товаресч:)

Icechieff, да, было дело, только часа в два. Не заметила тебя :-(

может и в 2)))

а я наоборот с просвета на руставели поворачивал

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

а я наоборот с просвета на руставели поворачивал

А я живу на этом углуууу.... И никого не вижуууу....

А чей красный С5-1 номер 200 на старых клубных рамках сегодня видел на планерной у пятёрочки в 21.00 . ПРИВЕТ !

Я в этой ё...ной пятерочке 1.5 часа провел! При покупке 38-ми коробок сока (сушняк иногда капитальный) - мне пробили 53!!!!! Наверно думали, что раз у меня помимо сока еще хавчика на 1.5 штуки то я и не замечу..... как же! Я когда чек после кассы проверил - попросил администратора и возврата денег - так они целый час не могли посчитать скока мне денег возвращать!!! Втроем по очереди пересчитывали на одном калькуляторе и у всех разное количество соков и разные суммы получались.....!

Уроды короче!

Я в этой ё...ной пятерочке 1.5 часа провел! При покупке 38-ми коробок сока (сушняк иногда капитальный) - мне пробили 53!!!!! Наверно думали, что раз у меня помимо сока еще хавчика на 1.5 штуки то я и не замечу..... как же! Я когда чек после кассы проверил - попросил администратора и возврата денег - так они целый час не могли посчитать скока мне денег возвращать!!! Втроем по очереди пересчитывали на одном калькуляторе и у всех разное количество соков и разные суммы получались.....!

Уроды короче!

а я какраз её инкасировал (сидел в броневике)

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

При покупке 38-ми коробок сока (сушняк иногда капитальный)

Этож скока на кануне надо выпить, чоб такой сушняк был )))

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Уроды короче!

Сочувствую, Максончик. Зачем столько сока??? :ohmy:

С "фонтанка.ru"

26.03.2010 14:59

Воспользовавшись невнимательностью владельца, злоумышленник угнал его «Ситроен».

Как стало известно корреспонденту "Водителя", накануне около 8 утра в Невском районе был совершена кража автомобиля. От дома №25 по Искровскому проспекту была угнал автомашина «Ситроен» – неизвестный злоумышленник, воспользовавшись невнимательностью 76-летнего автовладельца, сел за руль и скрылся с места происшествия.

Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это не темно-синий-ли и в номере есть цифра 8 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...